Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …
Сообщение было удалено
Вот яркий пример типичной представительницы.
Сообщение было удалено
Да не,им не в домек вы что)))
Нападают Только на ***,и на ханыг пьяных.А нормальным людям боятся совершенно нечего,что вы?что вы???))))
А то что в мире полно отморозков которым в принципе все равно на кого нападать, и того же быдла они не думают. Здесь сидит ВЕЛИКИЙ УМИЩЕ В ВИДЕ МАРИНЫ ,ВСЕЗНАЮЩЕЕ ОКО УУУУУ.....
Сообщение было удалено
Да давайте знакомиться с нищимиe,убогими,больными,кривыми.От которых исходит отрицательная энергетика.Самому поди такую не нужно проблемную.Все хотят с успешными знакомиться.
Сообщение было удалено
конечно, думаю, в России же живем. И со мной, и с вами такое может произойти.
"Как все просто,правда" - это вы к чему? Мужчины-то как раз это понимают.
И если у нас в стране порой опасно в собственный двор выйти, то это не значит, что нужно размениваться жизнью за какого-то случайного человека.
Вы лучше мне скажите - а сами вы, либо ваш родственник должен ли вступаться за другого на улице?
А со стороны легко других осуждать и лицемерить. Как все просто, правда?
Сообщение было удалено
еще одна типичная женская манипуляция от вас, подсказать какая?
А еще вы опять крайности пишете. Не нужно перекладывать ответственность на других.
Сообщение было удалено
с таким отношением совершенно неудивительно, что за современную российскую девушку никто на улице и не вступается.
Сообщение было удалено
отрицательная энергетика - сочувствую вам, сегодня узел нептуна не в тригоне созвездия водолея, поэтому на форуме вам гадости пишут
Или там: "А от бывшего тебя защитит", а у тебя и бывшего-то нет.
То ли дело настоящие женщины, выбирающие настоящих мужчин: и в маршрутке скандал устроят, и в отношениях запутаются так, что без мордобоя не разберешься, и сомнительными знакомствами обрастают, и конфликт решают кулаками
Сообщение было удалено
Какую ответственность? Как за меня, взрослого, совершеннолетнего человека может нести ответственность какой-то мужик? И где я ее кому о предлагаю? Это вы грезите временами, где можно делать что хочешь. Где вы человек, а баба ваша весчь. И даже в случае группового износа- вы молодец, а она сберегая свою женскую честь удавиться. Ибо самавиноватая. (Только не говорите что заступились бы тогда, тогда бы пресоеденились, без каких-то мук совести, а сейчас законы останавливают). И да, подсказать что за "манипуляция". Мне от вас и вам подобным не надо НИЧЕГО. Ни заступаться, ни денег, ни дверь придержать, ни прочего не нужного хлама.
Сообщение было удалено
Я если трачу время на манипуляции, то в другой среде и с другим результатом :)
Но, раз уж меня лично спросили... Может, примеры видела. Но у меня окружение очень приличное. С универа выбирала в друзья самых продвинутых, потом и работы крутые были и непойми с чем нет потребности контактировать.
Вам как мужчине очень на пользу пойдет уважение к противоположному полу. *** - это отвратительное принижение человека, который, в отличие от вас, родил и воспитывает. Не на диване по форумам проповедует. И я видела примеры мужеска полу, вырощенных в совкового типа полных семьях. Дальше дивана не ушли. Семей нормальных нет - они реципиенты, никому ничего дать не могут, создать тоже ничего не могут, и вкладываться им нечем. Ментальность аквариумной рыбы. Корму насыпали, воду поменяли и ок. На работу ходят, чтобы отсидеть там положенное. В любом конфликте или рисковой ситуации дрожат, как новорожденные мыши. Мне не интересны такие люди, и отписавшихся тут большой процент именно этого вот унылого г-на с самомнением.
Сообщение было удалено
А к тому,что смерть если нужно сама найдет.И кирпич на голову упадет,кому он нужен.Прячься или не прячься.А по поводу,моих знакомых.Есть друг один.Вступил в перестрелку с бандитами,защитил инкасатора от смерти,он его знал.Инкасатору там на голове прыгали уже.Приятель глаз потерял в перестрелке.Так он рад,что спас человека от смерти.У каждого свои ценности в жизни.
Сообщение было удалено
Ну да. настолько деградированная. что на меня даже нападать не хотят. И родственники, знакомые и прочее окружение такие же.
А где на вас нападают?
Сообщение было удалено
Вам вроде и пишут *** так и прет.Уже из переписки видно,какой вы неприятный человек по общению.А кому и во что верить каждый сам решает.
не, ну серьезно. те. кто кричит. что всяко случиться может - с вами или вашим ближайшим окружением это "всяко" сколько раз случалось?
Готова поспорить, что ответить нечего. И именно потому, что вы сами принимаете разумные меры предосторожности, а не идете в мини-юбке и с распахнутым кошельком через логово бандитов в надежде, что в нужный момент в нужном месте окажется героический прохожий на белом коне.
И даже если вам сказать. что он там точно появится - вы ведь все равно с распахнутым кошельком туда не пойдете, так?
Тогда какой смысл жаловаться, если вы рассчитываете не на заступничество. а на свой здравый смысл?
если вы на него не рассчитываете - вопрос другой. но тут усилия спасителя все равно с большой вероятностью окажутся тщетны, завтра ЧП повторится.
Сообщение было удалено
Да откуда вы все знаете с кем и что случается.Нв улицу вышла,ногу сломала-вот и случилось или кирпич упал на голову.
Сообщение было удалено
Дайте подумать. Еще моя бабка сломала ногу. Приковыляла домой сама. Причем тут прохожие и их помощь?
Сообщение было удалено
Тут девушка писала,что ни с кем ничего не случается.Про это тема была.Я ей ответила.
Сообщение было удалено
Рассказать?надо?
Шли мы как то с мамой из магазина,светлый день ,лето,хорошее настроение,шли домой,на нашем пути, на узкой тропинке стояли пьяные в хлам молодые люди и женщины,незнаю сколько человек,некогда было считать, около 7 я думаю.Стояли и у всех в руках бутылки с пивом,у одной бутылка водки большая,все были очень пьяные,мы хотели пройти мимо но одна тва,,,рь преградила маме дорогу,я не сразу это заметила,когда повернулась, сразу подошла, взяла маму за руку и сказала не обращай внимания,мама сделала шаг вперед и в этот же момент получила удар ногой в грудную клетку!!!надо ли говорить что было дальше?началась массовая драка,они пытались ударить и меня и маму,я пыталась защитить ее от ударов ,но на меня то тоже нападали, в итоге какой то мужик им засвистел,но они не обратили внимания,и толкали то маму то меня.Мы еле увернулись от них.И мать моя тоже отбивалась как могла.
Сообщение было удалено
Да ты на этом форуме самая тупо/ватая. Не волнуйся у тебя все еще впереди,жизнь длинная)
Не зарекайся ду/ра.
Сообщение было удалено
Тоесть в семером вас с мамой так и не смоги одолеть? Представляю если бы вы разозлились то порвали бы их всех, им крупно повезло.
Сообщение было удалено
Кому ты это рассказываешь?этой ту/пице которая не понимает даже элементарных вещей что нет ни у кого ,никаких гарантий))) Ты что не видишь что из себя представляет человек?) Невооруженным взглядом понятно ,что это тот самый случай когда-Пока не случиться,буду уверенной в том что все вокруг лгут и брешут))) а если спросить у этой идиотки как бы она отреагировала например ,узнав что допустим ее ребенка били в школе, и никто не заступился за него,она и тут найдет самый ту/порылый ответ,о том что ее ребенка никто никогда не обидит,потому как ее шастик так воспитан))))он вообще у нее ботаник ,который смотрит в пол,и не общается ни с кем,а молча после уроков ползет в свою нору подальше от внешних раздражителей)))
Сообщение было удалено
О ...еще один.А чего под своим ником?А где вчерашний дядя?ты небось уже соскучился по мне?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, откуда у вас такие выводы, даже процитировать все их лень, много текста получается. Вы, наверное, проецируете какие-то свои обиды, но мне этого не понять
Сообщение было удалено
да я и не спорю, и в нормальных семьях могут родиться такие дети.
Но что-то я сомневаюсь в процентном соотношении, что в неполных семьях дети будут лучше, чем в нормальных. Конечно, исключения всегда есть.
Насчет уважения к противоположному полу - это очень глупый совет, женщина человеческого отношения, как правило не понимает и воспринимает как слабость, т.е. мужчине такое точно на пользу не пойдет.
Сообщение было удалено
да я согласен с вами, прячься не прячься - толку нет. Но это вовсе не значит, что нужно во все стычки и склоки встревать.
Сообщение было удалено
если вы живете в воздушном замке, то рад за вас
Сообщение было удалено
но всего не рассчитаешь заранее, поэтому лучше быть благоразумным и осторожным
Сообщение было удалено
Да вот решил посмотреть, кто это у меня про тебя спрашивал, почитал вашу дискусию, где ты сделала вывод что это я был. Вот только зачем мне это? Я все прекрасно понял про себя ещё в прошлый раз. Если что то захочешь сказать, вот моя почта, wulll@yandex.ru , а то я смотрю у тебя тут столько почетателей, опять начнут выспрашивать. И почему ты решила, что я только вчерашний упырь?, давай еще меня в Марины и Алексы запиши.
Сообщение было удалено
Вы мужчина патриархальный взглядов. Этим всё сказано. То есть есть человек- вы. Есть бездушные вещи- женщины.
Сообщение было удалено
Случается. Впрочем в злачных местах и при несоблюдении правил безопасности шансы на случай- увеличиваются в геометрической прогрессии. Но в любом случае расчитывать на помощь прохожих-глупо.
Сообщение было удалено
Зачем вы с мамой поперлись через толпу пьяных по узкой тропинке? Это ж уму непостижимо. Голова нужна чтобы не только есть и на авось надеяться. И чем вы на пару принципиально отличаетесь от девушки в мини, зашедшей в 12 ночи в бар для дальнобойщиков, выпить чашечку кофе? Знаете ответ?- Ничем.
Сообщение было удалено
Чуйка.
Как тебе такой ответ?)
Ты и был...только под другим ником.Брось ,Гриш, я просто знаю что ты и был.А впрочем какая разница?тебе понравилось то что я вчера написала?
Мне интересно ,с чего ты взял что я злюсь на тебя?нет,не злюсь и не злилась. Я вообще очень миролюбивая,ласковая и понятливая.Просто несправедливость порой ,выбивает меня из седла.
Сообщение было удалено
Так вам (таким представительницам) все равно с кем знакомится. Вы и с кривыми, больными, с алкашими, бандюками, с любым сбродом будете знакомится при условии наличия денег. Вам все же равно с кем, лишь бы бабло.
Сообщение было удалено
Бл.....самый тупой ответ)))
В принципе предсказуемо.5 баллов!)))
Тоесть они должны каждую сра/нь обходить за километр? В своем дворе)))
А если бы они стояли у их подъезда?Ну давай,шевели своими куриными извилинами и выдай нам еще пару идей))))
Сообщение было удалено
Не должны конечно. Каждый вправе получить в грудь с разворота и быть отпизженным пьяным быдлом. Кто ж спорит? А еще соседу с нижнего этажа, в белой горячке звонящему в дверь, с ножом в руке нужно дверь открыть. Вы ж не просто в своем дворе, а в своей квартире. Ваше право. К слову курица тут только одна... И кличут ее Анжелика. Вы же самая умная.
Сообщение было удалено
Сколько больных людей в инете.Жалко вас.
Сообщение было удалено
А что самое интересное, у таких "барышень" постепенно атрофируется мозг, они начинают интересоваться всякой ахинеей типа "энергетики", "созвездиями" и т.д. Стоит ли потом удивляться, что с ними поговорить даже не о чем, да и взять с них нечего, кроме секса.
Сообщение было удалено
Ну считай как хочешь, просто смысл всего этого не улавливаю, раскажешь? У тебя ведь чуйка))), и что должно было понравиться? Я так и не понял. А про злиться, ну если это не злость что было позовчера то что же с тобой происходит когда ты злишься?
Сообщение было удалено
А как вас жаль, если бы вы только знали.
Сообщение было удалено
А у ваc что атрофируется,половой орган??Вас это тема,что вы женщин не можете защитить конкретно подбешивает,да??И го вно льется???И кто вам сказал,что эзотерика не существует и Высшие Силы не существуют..Усвас какие-то есть доказательства их отсутствия или наличия.Вынаверное и в Бога не верите.Есть люди деньги на этом зарабатывают,слышали-нет.И у них по два высших образования даже есть,прикинь.Или бесконечно женщин умеешь только оскорблять?
Сообщение было удалено
Так что делать то будешь говорю, если у подъезда, или в подъезде будут стоять такие ублюдки?
Будешь до утра вокруг дома круги наматывать, ожидая когда они разойдуться?мне интересен ход твоих мыслей))))
Или ты в полицию пойдешь ,и объяснишь это тем,что ты просто в штаны наложила, мимо них пройти?А вдруг до тебя докапаются?
Сообщение было удалено
Девонька, ты сама видно *** та еще. Судя по речи. Я в таких случаях- да, "наложу в штаны" и вызову полицию (вам то явно приятней и по кругу пойти и в табло получить, если что, зато смелая и не наложившая в штаны. Сколько кстати у вас износов? А может вам нравится когда вас бьют и насилуют?). Или если пьяных морд не много (одна-две) пройду с хорошо знакомыми соседями приличной комплекции. Такие случаи были пару раз. Один раз вызвала полицию, один раз прошла с крупногабаритным соседом- но там две колышашиеся на ветру морды стояли.
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина поступал как мужчина, - для этого женщина должна вести себя как женщина. (Я не об авторе темы, а так, вообще).
Сообщение было удалено
Неа. У нас еще есть "превышение самообороны", прекрасная штука и от женщин никак не зависящая.
Сообщение было удалено
Как все запущено то.
Деньги да, "зарабатывают". На таких наивных. И "дипломы" "космобиоэнергетов" имеют по 20 штук, никто не спорит. Вы только не принимайте близко к сердцу, а то луна сегодня нехорошая, да и солнце не в том созвездии, нервничать нельзя.
Сообщение было удалено
Я сама занимаюсь магией за деньги.Узбагойся)
Сообщение было удалено
Гриш, я злюсь только на ограниченных и "тупо" упертых людей,которые сравнимы с баранами,тех кто считает свои доводы истиной в последней инстанции, я уже где то говорила об этом.Причем доводы эти пустой звук,не имеющие под собой никакой точки опоры.Вот такие да,вызывают чувство омерзения,и жалости.По поводу меня ,ты же так хотел услышать в свой адрес лестные слова,что при каждой возможности просишь написать тебе на почту.А зачем?ты меня обвинял в каких -то непонятных вещах,не видя меня,не зная как я живу и чем,выставлял напоказ здесь куски моей жизни словесно,и ты хочешь что бы после всего этого я перед тобой извинилась?ты серьезно,Гриш?
Сообщение было удалено
Та *** еще это кто?по конкретнее пожалуйста .
Бы/длятина?Ты это хотела мне сказать?нет,ты ошиблась.Я миниатюрная девушка,вполне себе хорошенькая,не воспринимающая алкоголь во всех его разнообразиях,а также алкашей и наркоманов, я просто не трусливая мышь.И не стану бежать в полицию с криками о помощи,если там в дверном проеме стоят пропитые ха/ри. Я в своем доме,иду в СВОЮ КВАРТИРУ,обси/ратся от каждого шороха не в моем амплуа.Это не означает быть быд/лом ,это означает не быть трусливой крысой,шарахающейся от каждого пука.
Сообщение было удалено
Я так и думал, мошенников сейчас пруд пруди. Кто-то "магией занимается", кто-то "благотворительностью". Жулья сейчас полно всех мастей.
Сообщение было удалено
Анжел а зачем мне твои извинения? Я их не жду и не прошу. Почту я просто тебе дал, без всяких там. Ты меня когда то в ВК звала, тоже ведь для чегото. А про упертость, Анжел, ну ты ведь ясно донесла свою точку зрения и свою героическую позицию, почему бы не успокоиться? Ну ты ведь не можешь)) Тебе это нравиться , тут рвать и метать и доказывать баранам свою правоту. Я ведь прав?