обращаюсь к тем кому 50 и 50+. У меня совсем не сложилась жизнь - 50 лет, не замужем (так сложилось), детей нет (боялась рожать одна, поддержки и помощи не было), здоровье не радует (постоянно что то …
Сообщение было удалено
Которые в жизни много вякуют и ничего не делают, а которые на дереве молчат и дом строят
Автор, не грустите!..
Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим...
У меня коллега по работе, тоже без семьи и детей, и тоже 50+, она такая классная! И вот так сложилось. Как спец супер. Но зп сейчас у всех проседают... занимается племянниками (они уже взрослые), общается с подругами, сестрами... Но мне кажется, ей одиноко.
Про написание диссертации в 50 лет, призыв учить кучу иностранных языков "без словаря", либо открыть бизнес в других странах - смешноооо... Мне кажется, такие люди живут в параллельном измерении и очень сильно оторваны от реальности. ИХ реальность в любом случае отличается от нашей. Есть у меня коллега, в 53 года решила заморочиться с диссертацией, ох и смехота((
А ещё есть знакомый, ему 38, учится на английском по гранту за границей, сам говорит, что учиться Тяжело!! И это при том, что его диссеры лет 10 назад как написаны. А вуман все стерпит.
Хочется вас поддержать, посоветовать находить радость в каждом дне, вот птицы поют, рассвет, и уже радостно!.. возможно, ещё друга, единомышленника встретите, хотя, думаю, шанс невелик (я сама в разводе). Моя подруга нашла друга в 53. И жизнь засияла новыми красками)
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие слова!
Сообщение было удалено
Видимо не только я напоролся на это.Мне тоже угораздило женится на женщине со взрослым ребенком ему на тот момент 27 было.Жениться не хотел особо ребенок.В итоге тоже самое, жена выперла к маме,у нас с женой из-за него пошел дикий разлад,потому как по дому он ничего не делает все должен делать я со своим больным позвоночником.Он говорит это не мое ремонт и все такое,он и правда ничего не умеет, мое говорит путешествия.Да тот же алкоголик практически.А я тяни на себе и его.Уезжать не хочет,все сделано по быту за него,плохо что ли.Да и мать тоже его не выгонит.Мне тоже идти некуда,то что выстроено в совместной собственности,при разводе дележка.Вот это попал.Не женитесь никогда на женщине с ребенком а уж подавно со взрослым,они сейчас избалованы до безобразия.К тому же видят что мать тянет и сами не слезут.
Ой, бабоньки.... Некому прислуживать - так сразу трагедия, жизнь не удалась)) Ну чем плохо одному жить? Если есть где и на что?