Если сравнить мое поколение и тем кому сейчас по 20 есть можно сказать что сейчас культ внешности , все прокачивают лецо фигуру, ухоженные , на мой взгляд молодеж ее копии деньги , разве что с пару зп …
И да - культа красоты сейчас нет. Сейчас все наоборот за естественность и бодипозитив.
В 20 лет они все глупые , абсолютно все !
Сообщение было удалено
Ну вот видите))), универ значит большой город))), а не как у меня маленький северный городок, где нет кафе после 7-8 вечера, и похавать могут привезти только копыто Оленя, которое у таксисиа в багажнике валяется))), 23 и не было отношений? Мде, печалька(((, я в 22 уже женился, на своей первой и единственной девушке))), а вы так и планируете в будующем одной? Или все таки хотите найти МЧ?
Без лишних слов: знакомая бросила вуз и уехала на третьем курсе в Италию. Там поступила учиться, теперь работает в Водафоне и делает карьеру. Муж - итальянец, недавно купили квартиру в Милане. Быстро научила его держать сковородку, тряпку, пылесос. Уезжайте, девушки, с нашим мужлом нечего искать.
Сообщение было удалено
че-то не сходится в твоих цифрах)
Сообщение было удалено
...и пропердел диван. Это все твои достижения, судя по тому, что ты годами на вумане с утра до вечера.
Сообщение было удалено
В 19 познакомился, в 22 женился, сейсас мне 35, общий итог как мы в месте 16 лет, теперь все сходится?
Сообщение было удалено
Ого я уже годами на вумане, тоесть с 16 марта этого года прошли для вас годы? Ну и как там в будущем? Мелофон хоть изобрели? А Алиса? Так что о каком вы пропуканом диване говорите? Вы хотябы смотрите что я сверху и о чем пютут писал, ну профель щелкните, ну что ж вы Алиса так лажаете?))), стыдно за вас, а еще из будущего))))
Сообщение было удалено
значит жена на 4 года старше?
Сообщение было удалено
Так точно))))
Сообщение было удалено
Заткнись. Твое мнение никто не спрашивал, сморщенный ×¥ишко! На своем сайте женщины будут говорить все что думают, без твоих неуместных, тупых рассуждений. Вали с нашего сайта, ***!
Сообщение было удалено
Как только в сторону тёлки летит правдивая критика, то она сразу же начинает глупо отрицать это и переводить стрелки на высказавшегося. Умно умно, ничего не скажешь. Ну что, когда до палки-копалки эволюционируешь? Хотя бы в этом веке?
Сообщение было удалено
Вот именно, только на этом сайте вы и можете говорить, какие вы ох///уенные и умные, за то в жизни без слёз не взглянешь. Прикольно троллить неудовлетворенных жирух неудачниц, которые мнят из себя сильных и независимых, хозяек жизни, ёпта. Разбивать влажные мечты второсортниц показывая им на их место, спуская первый раз не на лицо, а с небес на землю, очень увлекательное занятие.
Судя по твоему вы///серу, ты ещё та истеричка, только здесь с тобой и общаются, и то потому что не видят этот шлак.
Сообщение было удалено
ух ты, плохой какой, цепляюсь к комментариям)
вы бы знали, кто на самом деле владельцы этого ЖЕНСКОГО форума, волосы на голове б дыбом встали)
"ядом брызгает" - вообще, я комментарий дельный оставил, через весь текст автора видно убеждение "не я плохая, а мир плохой и несправедливый", манипуляция с целью избежать ответственности за неверно принятые решения.
Ну, немного грубо и токсично написал, извините уж, человек такой
Сообщение было удалено
а чего минусы ставите?
Вы либо стелитесь под первого попавшегося, а потом жалуетесь, что ничего не делает, либо в принцессках до 40, либо с прицепом в 18.
Но каждая, гордо уверена, что "цену" себе знает)
Сообщение было удалено
просвети нас -- кто же владельцы женского форума.)
вместо словоблудия напиши интересный информирующий пост.-- дядя.
Сообщение было удалено
Кхем, ну только не у всех это получится, т.к. внешностью и интеллектом не все вышли. Так что пичаль, да. Не найдут себе итальянских олигархов-уборщиков-посудомоек.
Сообщение было удалено
"на своем сайте женщины..." - посмеялся, спасибо)
А если не уйду с сайта, что сделаете? По IP вычислите? Модератору пожалуетесь? бгг
Сообщение было удалено
а зачем, информация сейчас это ресурс. Что взамен дадите?
Сообщение было удалено
все верно, я в своем ответе ей забыл добавить, что хотел бы увидеть конструктивную критику, а не очередную бабью истерику
Сообщение было удалено
А жрать за счёт молодой девушки с маленькой зарплатой (или вообще за счёт её родителей) в ваше время не стыдно было, не?
Расскажу, как живут мои знакомые девушки 20+ - девушки друзей моего мч, которые минимум лет на 10-15 младше друзей моего мч, с которыми они встречаются. Они учатся на востребованные специальности типа программистов, аналитиков, инженеров по высоким технологиям, работают на перспективных работах, много путешествуют в экзотические страны, их хобби - горные походы, кайтинг, иностранные языки, фитнес, они активно ходят по клубам и концертам. Отдыхают они активно за счет своих мужчин, которые старше из лет на 10+ (кстати, положительные мужчины, многие из них не были женаты до 35, без прицепов и обязательств перед прошлыми отношениями, с квартирами-машинами) - эти девушки знают места, где водятся такие мужчины, и это не форумы типа абф и не сайты знакомств, а места, где тусуются люди с дорогими и не избитыми хобби. Сейчас, правда, две из них залетели - говорят, что случайно, но не факт, очень похоже на то, что хотят надежно удержать своих хороших и не нищих мужчин - на встерчалках и покатушках долго не удержишь. Теперь их интересная жизнь закончится с рождением детей. Вот так в общих чертах.
Мне 25.
С 22 замужем.
Гулянки вообще не интересуют. Всякие селфи терпеть не могу. Инстаграмма нет.
Готовлю превосходно: тайская кухня, итальянская, французская и латышская. Мы сами латыши.
У меня нет накаченных губ, нет нарощенных ресниц. Я не накачала *** и сиськи.
Сообщение было удалено
Или не закончится))
Сообщение было удалено
А зря
Сообщение было удалено
Мне это не надо, я не кукла ;) у меня все свое
Сообщение было удалено
иди займись делом кретин мне 31
какая разница чем они живут
они безмозглые куклы
Сообщение было удалено
кому до пенсии осталось 5-7 лет
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. как мне один скал мол а нафиг такая нужна которая это не делает, мол если мужик гладит сам рубашки это зашквар
Сообщение было удалено
Ну когда ей 23 было, мне было 19, вы как бы читай те мои коменты лучше, в них все прекраснл видно)))), и зарплата её намного выше моей была, и есть, так что мне не было стыдно кушать борщ с тараканом)))))
Сообщение было удалено
ну, сами виноваты, надо же головой думать. Парадокс - вроде умные, учатся на айтишников, работают на перспективных работах и т.п, а жизненной мудрости все равно нет
Автор, а разве это плохо? Знаешь, что конкретно нужно от жизни и этого берешь по максимуму с пользой для себя
Сообщение было удалено
Браво
Мне под 40. Так вот наше поколение помнит трудные времена, мы знаем что такое жить очень плохо, когда по сути не было ничего, а когда открылись границы в Москву хлынул товар сомнительного качества. Отменили форму в школах. И вот это социальное неравенство стало таким очевидным, кто-то в кооператив ломанулся, кто-то спился. Но я и моё окружение ( москвички, почти центр) были не то чтоб совсем продажные, но расчетливы без меры. У меня например папик был, но я про современных. Моя дочь учится на 5, говорит что сначала универ, работа и нормальный достаток а потом замуж. Говорит что нет смысла жить вместе, только если правда любовь. На себя прежде всего надеется. Ещё вот что. Мы курили, не все конечно, но многие. И пить могли немало на всяких квартирниках и ресторанах. Это поколение за зож, это круто. Но мы читали, запоем, и книги покупали и доставали с трудом. А у сейчас все есть, доступно, и даже бесплатно, качай сколько нужно. Но вот не читают. Допишу. Молодёжь эта лучше, свободнее, увереннее, нет у них такого внутреннего надрыва, дисбаланса
Сообщение было удалено
ну и бред. мне 35 я борщ тоже варить не умею, да и вообще готовить, никогда как-то не интересовалась таким. но это никак не влияет на качество моей жизни.
Сообщение было удалено
диагноз - кошелка обыкновенная
Сообщение было удалено
ты просто общаешься наверное в кругу ограниченных лоwков и лоwиц, таких же как и сам. мне 35, я катаюсь на сноуборде, езжу в горы, вожу мотоцикл, хожу в походы, занимаюсь велотуризмом, много путешествую по миру. но вот борщ варить да не умею, ах как не повезло ))) и в моем окружении у всех ровесников и ровесниц с увлечениями и в 30, и в 20, и в 40 лет все ок. а в твоем небось весь досуг это борщи наяривать, пивас на ближайшей лавочке и телек после работы )))
много жертв ютубов и инстаграммов)
Последние пару студенточек, тащили меня кудато к Дневнику Xача, там ща сxодки модные, типа ща это трендово и все ее подружки обзавидуются там, я глянул краем глаза в ютубе какаято ерунда в стиле малаxова
Сообщение было удалено
тебе уж в пенсионный фонд пора свой зад тащить, а не на сходки. проспись и пой
вуманши подгорают, пора вновь заселфиться с клуба с двумя счастливыми студенточками под ручку как прошлый раз и наблюдать горения старушек
Сообщение было удалено
Вот радости и то было у Вас Целое событие, наверное))) Позвонил племяш, девушка не умеет готовить борщ))) Не понимает своего предназначения, бесполезная женщина)))))
***, да не нужны вы никому. Прямо испугали девушку одиночеством.
Сообщение было удалено
..
выкуси. Больше женщины быть дармовой обслугой не будут. Фейспалмьте, старперы, сколько влезет.
Сообщение было удалено
Конечно все нужно, но кода хочется кушать, а у девушки длинные ногти, поэтому готовить она не может, не хочет и не будет, то тут приходит понимание а за чем такая кукла нужна? Нормальные мужики выбирают в жены красивых, умных, хозяюшек)))) А не селиконовую куклу, которую надо содержать и еще кормить, (это удел богатых Буратин), Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
..
Сам себе приготовишь, у нищих слуг нет)
Сообщение было удалено
А ты до сих пор все борщами меряешь, жалкий страпер? Мультиварки уже есть, не, не слышал?
Да и поесть сейчас можно где угодно. По деньгам то на то и выйдет.
Бесишься просто, что молодые на тебя не смотрят, вот и пропечешь им погибель без борщей. Так время уже шагнуло вперед, а ты все в своем средневековье застрял.