Гость
Статьи
Девушки которым по 20 …

Девушки которым по 20 лет чем чейс живёт ваше поколение ?

Если сравнить мое поколение и тем кому сейчас по 20 есть можно сказать что сейчас культ внешности , все прокачивают лецо фигуру, ухоженные , на мой взгляд молодеж ее копии деньги , разве что с пару зп …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И да - культа красоты сейчас нет. Сейчас все наоборот за естественность и бодипозитив.

Зигзагообразная

В 20 лет они все глупые , абсолютно все !

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите))), универ значит большой город))), а не как у меня маленький северный городок, где нет кафе после 7-8 вечера, и похавать могут привезти только копыто Оленя, которое у таксисиа в багажнике валяется))), 23 и не было отношений? Мде, печалька(((, я в 22 уже женился, на своей первой и единственной девушке))), а вы так и планируете в будующем одной? Или все таки хотите найти МЧ?

Гость

Без лишних слов: знакомая бросила вуз и уехала на третьем курсе в Италию. Там поступила учиться, теперь работает в Водафоне и делает карьеру. Муж - итальянец, недавно купили квартиру в Милане. Быстро научила его держать сковородку, тряпку, пылесос. Уезжайте, девушки, с нашим мужлом нечего искать.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

че-то не сходится в твоих цифрах)

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

...и пропердел диван. Это все твои достижения, судя по тому, что ты годами на вумане с утра до вечера.

Гость

Сообщение было удалено

В 19 познакомился, в 22 женился, сейсас мне 35, общий итог как мы в месте 16 лет, теперь все сходится?

Гость

Сообщение было удалено

Ого я уже годами на вумане, тоесть с 16 марта этого года прошли для вас годы? Ну и как там в будущем? Мелофон хоть изобрели? А Алиса? Так что о каком вы пропуканом диване говорите? Вы хотябы смотрите что я сверху и о чем пютут писал, ну профель щелкните, ну что ж вы Алиса так лажаете?))), стыдно за вас, а еще из будущего))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

значит жена на 4 года старше?

Гость

Сообщение было удалено

Так точно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись. Твое мнение никто не спрашивал, сморщенный ×¥ишко! На своем сайте женщины будут говорить все что думают, без твоих неуместных, тупых рассуждений. Вали с нашего сайта, ***!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как только в сторону тёлки летит правдивая критика, то она сразу же начинает глупо отрицать это и переводить стрелки на высказавшегося. Умно умно, ничего не скажешь. Ну что, когда до палки-копалки эволюционируешь? Хотя бы в этом веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, только на этом сайте вы и можете говорить, какие вы ох///уенные и умные, за то в жизни без слёз не взглянешь. Прикольно троллить неудовлетворенных жирух неудачниц, которые мнят из себя сильных и независимых, хозяек жизни, ёпта. Разбивать влажные мечты второсортниц показывая им на их место, спуская первый раз не на лицо, а с небес на землю, очень увлекательное занятие.
Судя по твоему вы///серу, ты ещё та истеричка, только здесь с тобой и общаются, и то потому что не видят этот шлак.

Гостья

Сообщение было удалено

ух ты, плохой какой, цепляюсь к комментариям)
вы бы знали, кто на самом деле владельцы этого ЖЕНСКОГО форума, волосы на голове б дыбом встали)
"ядом брызгает" - вообще, я комментарий дельный оставил, через весь текст автора видно убеждение "не я плохая, а мир плохой и несправедливый", манипуляция с целью избежать ответственности за неверно принятые решения.
Ну, немного грубо и токсично написал, извините уж, человек такой

инженер

Сообщение было удалено

а чего минусы ставите?
Вы либо стелитесь под первого попавшегося, а потом жалуетесь, что ничего не делает, либо в принцессках до 40, либо с прицепом в 18.
Но каждая, гордо уверена, что "цену" себе знает)

Гость
инженер

Сообщение было удалено

просвети нас -- кто же владельцы женского форума.)
вместо словоблудия напиши интересный информирующий пост.-- дядя.

Гость

Сообщение было удалено

Кхем, ну только не у всех это получится, т.к. внешностью и интеллектом не все вышли. Так что пичаль, да. Не найдут себе итальянских олигархов-уборщиков-посудомоек.

Гость

Сообщение было удалено

"на своем сайте женщины..." - посмеялся, спасибо)
А если не уйду с сайта, что сделаете? По IP вычислите? Модератору пожалуетесь? бгг

Гость

Сообщение было удалено

а зачем, информация сейчас это ресурс. Что взамен дадите?

Гость

Сообщение было удалено

все верно, я в своем ответе ей забыл добавить, что хотел бы увидеть конструктивную критику, а не очередную бабью истерику

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

А жрать за счёт молодой девушки с маленькой зарплатой (или вообще за счёт её родителей) в ваше время не стыдно было, не?

Гость

Расскажу, как живут мои знакомые девушки 20+ - девушки друзей моего мч, которые минимум лет на 10-15 младше друзей моего мч, с которыми они встречаются. Они учатся на востребованные специальности типа программистов, аналитиков, инженеров по высоким технологиям, работают на перспективных работах, много путешествуют в экзотические страны, их хобби - горные походы, кайтинг, иностранные языки, фитнес, они активно ходят по клубам и концертам. Отдыхают они активно за счет своих мужчин, которые старше из лет на 10+ (кстати, положительные мужчины, многие из них не были женаты до 35, без прицепов и обязательств перед прошлыми отношениями, с квартирами-машинами) - эти девушки знают места, где водятся такие мужчины, и это не форумы типа абф и не сайты знакомств, а места, где тусуются люди с дорогими и не избитыми хобби. Сейчас, правда, две из них залетели - говорят, что случайно, но не факт, очень похоже на то, что хотят надежно удержать своих хороших и не нищих мужчин - на встерчалках и покатушках долго не удержишь. Теперь их интересная жизнь закончится с рождением детей. Вот так в общих чертах.

Гость

Мне 25.
С 22 замужем.
Гулянки вообще не интересуют. Всякие селфи терпеть не могу. Инстаграмма нет.
Готовлю превосходно: тайская кухня, итальянская, французская и латышская. Мы сами латыши.
У меня нет накаченных губ, нет нарощенных ресниц. Я не накачала *** и сиськи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не закончится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не надо, я не кукла ;) у меня все свое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иди займись делом кретин мне 31

Гость

какая разница чем они живут

они безмозглые куклы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому до пенсии осталось 5-7 лет

анна
Гостья

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. как мне один скал мол а нафиг такая нужна которая это не делает, мол если мужик гладит сам рубашки это зашквар

Гость

Сообщение было удалено

Ну когда ей 23 было, мне было 19, вы как бы читай те мои коменты лучше, в них все прекраснл видно)))), и зарплата её намного выше моей была, и есть, так что мне не было стыдно кушать борщ с тараканом)))))

Гость

Сообщение было удалено

ну, сами виноваты, надо же головой думать. Парадокс - вроде умные, учатся на айтишников, работают на перспективных работах и т.п, а жизненной мудрости все равно нет

Гость

Автор, а разве это плохо? Знаешь, что конкретно нужно от жизни и этого берешь по максимуму с пользой для себя

Рюмка водки на слоне 🐘
Гостья

Сообщение было удалено

Браво

Гость

Мне под 40. Так вот наше поколение помнит трудные времена, мы знаем что такое жить очень плохо, когда по сути не было ничего, а когда открылись границы в Москву хлынул товар сомнительного качества. Отменили форму в школах. И вот это социальное неравенство стало таким очевидным, кто-то в кооператив ломанулся, кто-то спился. Но я и моё окружение ( москвички, почти центр) были не то чтоб совсем продажные, но расчетливы без меры. У меня например папик был, но я про современных. Моя дочь учится на 5, говорит что сначала универ, работа и нормальный достаток а потом замуж. Говорит что нет смысла жить вместе, только если правда любовь. На себя прежде всего надеется. Ещё вот что. Мы курили, не все конечно, но многие. И пить могли немало на всяких квартирниках и ресторанах. Это поколение за зож, это круто. Но мы читали, запоем, и книги покупали и доставали с трудом. А у сейчас все есть, доступно, и даже бесплатно, качай сколько нужно. Но вот не читают. Допишу. Молодёжь эта лучше, свободнее, увереннее, нет у них такого внутреннего надрыва, дисбаланса

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

ну и бред. мне 35 я борщ тоже варить не умею, да и вообще готовить, никогда как-то не интересовалась таким. но это никак не влияет на качество моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диагноз - кошелка обыкновенная

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

ты просто общаешься наверное в кругу ограниченных лоwков и лоwиц, таких же как и сам. мне 35, я катаюсь на сноуборде, езжу в горы, вожу мотоцикл, хожу в походы, занимаюсь велотуризмом, много путешествую по миру. но вот борщ варить да не умею, ах как не повезло ))) и в моем окружении у всех ровесников и ровесниц с увлечениями и в 30, и в 20, и в 40 лет все ок. а в твоем небось весь досуг это борщи наяривать, пивас на ближайшей лавочке и телек после работы )))

принц юлик кембриджский

много жертв ютубов и инстаграммов)
Последние пару студенточек, тащили меня кудато к Дневнику Xача, там ща сxодки модные, типа ща это трендово и все ее подружки обзавидуются там, я глянул краем глаза в ютубе какаято ерунда в стиле малаxова

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

тебе уж в пенсионный фонд пора свой зад тащить, а не на сходки. проспись и пой

принц юлик кембриджский

вуманши подгорают, пора вновь заселфиться с клуба с двумя счастливыми студенточками под ручку как прошлый раз и наблюдать горения старушек

Дуняша
Сумеречный

Сообщение было удалено

Вот радости и то было у Вас Целое событие, наверное))) Позвонил племяш, девушка не умеет готовить борщ))) Не понимает своего предназначения, бесполезная женщина)))))

Гость

***, да не нужны вы никому. Прямо испугали девушку одиночеством.

Лама
Сумеречный

Сообщение было удалено

..
выкуси. Больше женщины быть дармовой обслугой не будут. Фейспалмьте, старперы, сколько влезет.

Лама
Сумеречный

Сообщение было удалено

Конечно все нужно, но кода хочется кушать, а у девушки длинные ногти, поэтому готовить она не может, не хочет и не будет, то тут приходит понимание а за чем такая кукла нужна? Нормальные мужики выбирают в жены красивых, умных, хозяюшек)))) А не селиконовую куклу, которую надо содержать и еще кормить, (это удел богатых Буратин), Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
..
Сам себе приготовишь, у нищих слуг нет)

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

А ты до сих пор все борщами меряешь, жалкий страпер? Мультиварки уже есть, не, не слышал?
Да и поесть сейчас можно где угодно. По деньгам то на то и выйдет.
Бесишься просто, что молодые на тебя не смотрят, вот и пропечешь им погибель без борщей. Так время уже шагнуло вперед, а ты все в своем средневековье застрял.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: