Гость
Статьи
Не люблю эти слова

Не люблю эти слова

Не люблю слово жена, муж, супруг, прям тошнит особенно от последнего слова, когда кто то так говорит охота врезать просто, нравится слово парень и т.д, почему так? Никогда особо в браки не верила, и таких баб которые вечно хвастаются мужьями тоже тошнит

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вероятно, у Вас это именно потому, что Вы не видели примеров счастливых браков, где люди гордятся друг другом, когда они вместе, счастливы быть семьей, радуются своим отношениям и жизни. Те примеры, которые наблюдали Вы, возможно были для Вас фальшивы, неприятны, потому и женщины, рассказывающие хорошее о мужьях, Вас раздражают.
Вы не сказали о своём возрасте... скорее всего Вам немного лет, поэтому слово "парень", близко Вам по возрастной стилистике. А представьте, людям в 45, 50 лет, говоря о партнере по браку, применять выражение "мой парень" несколько неуместно) Да и не только возрастным парам, людям, которые встретили друг друга, испытывают страсть и любовь, очень приятно называть именно те слова, которые ассоциируются с крепким семейным союзом, а это как раз те слова, которые у Вас пока, подчеркиваю, Пока(!), не вызывают положительных ассоциаций.
Желаю Вам встретить такого человека, в адрес которого Вы бы захотели сказать все вышеназванные Вами термины с удовольствием и радостью, без всякого раздражения!

Гость

Меня тоже. Давно пора как в Европе сделать: родитель №1 и № 2

URSA

А мне тошнит, когда барышни, говоря про мужа, называют его МОЙ

Лучшая подруга

Мой муж, Мой супруг, только мой, а я его жена и мы в браке. Он у меня лучше всех, а я у него прекраснейшая из прекрасных.

Гость

А почему Вас это вообще волнует?Как люди общаются между собой, ведь речь вообще не про Вас .
Мне вот плевать как Вы мужчину называете “парень” , “мой” да хоть как!

Гость

Заи все короч.

Гостья

Вы, наверное, не замужем, да? Вот выйдите - тогда и поговорим. :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема