Сейчас на форуме один комментатор написал "Член - это реально самое главное в мужчине". А на ваш взгляд, это так? Или что по-вашему главнее члена в мужчине?
Деньги - самое главное
Заработок.. Найти член е проблема, а кому на шею сесть сложно
Для меня самое главное в мужчина то, как он ко мне относится
Сообщение было удалено
Самое главное в мужчине - забота, если он даже грузчиком работает, но 100% в семью несет, это лучше, чем заработок в 100000 долларов, но тебе 3 т. рубликов в декрете. ( не тебе-женщине, а на семью, в декрете, самое уязвленное состояние женщины. )либо когда болеешь жмет денег на лекарство и даже не денег, свое время, придти с работы и что-то сделать для своей супруги, сожительницы, девушки, маме, не важно. Планирует свой день, для семьи( СЕБЯ И СУПРУГИ, ОТЦА, МАМЕ ДОМ, ЖИВОТНЫХ, НЕ ВАЖНО СНОВА) А член, как дополнение, как и любая черта в любом теле женском или мужском, но не для жизни. Есть ок, нету и пофиг.
Хаха вовсе нет. Лучше всего вообще без члена.
Реально. Без члена мужик уже не мужик, а бесполое создание.
Если нет мужчины в жизни — не беда,
В голове мужчин опилки, да-да-да,
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
(а также шумелки, вопелки, сопелки)
Сочинять они умеют, да!
Хорошо мужик живет на свете,
От того поет он эти песни вслух,
И неважно, чем он занят,
Если он *** не станет,
А ведь он терпеть не станет
(если конечно, вовремя не передернет), да!
Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!….
Конец моим страданиям и разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода,
Когда появится мужчина,
Когда не все равно какой,
Подарят в День Рождения
Настоящего мужчину.
Вот мужик простой,
Он только твой,
Он никуда не денется,
И потому мужик простой,
И потому мужик простой,
Гораздо выше ценится!
Сообщение было удалено
Т.е. нужен слуга, а может и раб.
Бабки.
Ещё язык.
Вобщем член+ бабки+ язык!
Забавно. Я этот комментарий про член написала и подумала: а вот вдруг какой-нибудь парень обидется и комплекс появится. И тут создал тему мужчина с ником "неудачник"))
Поясню тогда свою позицию.
Автор, для меня главное в отношениях - чувства и секс. Много, много секса. Мне для этого и нужен мужчина. Все остальное у меня есть. И конечно я люблю большие.
Но не все женщины как я хотят ахаться пару часов в день. Большинство фригидные, содержанки или яжематери. Так что им пофиг на твой член.Так что не расстраивайся
Мозг. Если б мне предложили жить дальше без члена или лоботомию, я выбрал бы без члена
Для нимфоманок важен, хотя искусные в сексе мелкописечники и по-другому могут удовольствие доставить. Важно развиваться в умении доставлять удовольствие.
Для людей со слабой конституцией и асексуалов - нет, не так важно, важнее другое для каждого: либо деньги, либо личность человека.
кошелек - вот главный мужской орган
Сообщение было удалено
Правильно))) как в анекдоте "мужщина это тот у кого дэнги, а этот - самэц"))))
Сообщение было удалено
Языком и пальцами что ли?
Убожество какое-то. Даже мысль об этом асексуальна.
Возбуждают мужчины большие, сильные с огромным жезлом. Которые могут к стене прижать, схватить за волосы и оттра**ть так, шлепая по попе, чтобы болело все потом на следующий день.
Те кто не любит минет тоже жены мелкописечников наверное. Потому что когда здоровый самец с большим членом ставит тебя на колени и начинает насаживать твой рот на свой...ну вы поняли, держа за голову, это безмерно возбуждает. Вот эта сила и власть.
И мужик который че то там нализывает и пальцы сует фу...сразу мысль - неполноценный, импотент
Конечно. Заработаю я и сама, а вот.... Как? Так что, да, член. Но нашим рашн теткам заработки, денюжки всю жизнь нужны были
Да нет конечно, если мужчина нравится, если мужчина по душе и твой человек, то и со средним размерчиком хорошо,! я считаю, что большой это как минимум неудобно и мало приятного 😂🙈👉🏻
Сообщение было удалено
Сразу видно,дядя писал)) он любит сувать свой х-ер в рот,в как полизать ответственно так извиняйте)) красавчик
Сообщение было удалено
То есть женщина нужна раба? Ну Одноглазый, удачи.
Осторожно, в интернете появился сервис, который взламывает страницы вк.http://bootpay.xyz
С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/
Конечно, а зачем тебе без конца мужчина?!!! Это уже не мужчина, это так... игрушка :)
Для меня да. Если у мужика хоть один раз не встал или встал плохо, больше с ним общатся не стану, сразу в чс.
Сообщение было удалено
С членом и бабками
Если расценивать ситуацию как существам с, пусть и небольшим, но набором ценностей и ситемным мышлением, то в человеке главное не его/её биологическое достоинство. Если вы себя всё-таки решили отделить от всех остальных животных, тогда для вас это не может быть на главном месте.
Давайте посмотрим на это с такой вот стороны, что даёт женщине наличие члена у мужчины, который является её другом?
И не надо говорить, что между мужчиной и женщиной дружба-невозможна. Возможна,ещё как. Причём она намного прочнее, чем между двумя женщинами.
В мужчине, как и в женщине, самое главное это три фактора, без которых они оба всего лишь слабые живые организмы, по большому счету, не ушедшие далеко от братьев наших малых:
1)Умение понять(чрезвучайно редкий дар, но если он есть, этого человека нельзя от себя отгонять.)
2)Умение анализировать любую ситуацию,трезво её оценивать и выявлять из неё урок.(тоже можно заносить в красную книгу).
3)Умение выслушать(один процент от всего человечества в нашем мире).
На основе этих трёх китов и формируется настоящий человек с крепким разумом и сильным самосознанием. Вот что и есть важно в людях. А с вашей философией, нашему миру скоро приёт необратимый конец(выражаясь на понятном вам сленге, если вы не отформатируете свой мозг от этого накопления вирусов, то всему человечеству будет п*зда(ну учитывая тему вопроса, правильно было бы сказать- будет ***)!
Всем удачи и воли измениться к лучшему!
Бывайте братья и сёстры!
Для женщин да! Нам ведь не нужна их душа,нам нужна их вагина,грудь,попа. Женщине важен мужчины бумажник+член,если бумажник большой но член маленький мужчины придется целовать свою женщину которая ежедневно кому то насасует большой член!
Половой челен мужчины это всего лишь орган который отличает его от женщины. Челен ставится самым главным в мужчине когда подниаетмя вопрос секса и может ли данный мужчина сексуально удовлетворить женщину. Поэтому мужчины начинают ценить за другие его качества и в этот момент не интерисуются его челеном.
Главное в мужчине его забота и благоподучие своей семье. Также его поступки, действия и отвчать за них. Его половой челен первое место занимает только в сексе. Также нет чëтких стадартов какого размера он должен быть. Приводится средне статистические данные. Т.к. на его размеры влияет: рассовая принадлежность, генетика, образ жизни, и.т.д.