Начала встречаться с мужчиной и он сразу честно признался, что «да, каюсь, за 2-3 недели до тебя у меня пару раз был секс с нашей общей коллегой (назовём её Клавой), но это в прошлом, я считаю, что ты имеешь право это знать».
На днях был корпоратив, он открыто демонстрировал всем, что я его женщина и рассказал Клаве, что у него появилась девушка и у него ко мне чувства. Та устроила истерику с криками, что она его любит и жизни без него не видит. Взяла отгул на 2 дня, мы ее не видели.
МЧ заверил меня, что с Клавой они только друзья и коллеги, у них были не отношения, а ПРОСТО секс по большой глупости и больше такого не повторится. Но ситуация осложняется тем, что они... действительно коллеги, у которых много общих долгосрочных проектов, контрактов, командировок. Тут не уволишься и не уволишь. А она в него реально влюблена!
Они видятся чаще, а все вместе мы пересекаемся 1-2 раза в неделю по рабочим встречам и на тусовках. Клава в мою сторону не смотрит, даже не здоровается, открыто игнорирует, а перед ним лебезит, соц сети неоднозначными комментариями закидывает.
МЧ спокоен, говорит, чтобы я себя даже не накручивала, что она просто его ДРУГ («а я дурак и натворил делов») признается, что влюблён в меня. Я это вижу.
Да и мря совесть чиста, я никого из отношений не уводила, никому вреда не причиняла и Клаву я по-женски ПОНИМАЮ. Но меня дико раздражает ее поведение, я же вижу, что она всеми силами пытается обратить на себя его внимание, пообщаться лишний раз, пофлиртовать, влюбить. А как подумаю об их будущих командировках, мне становится просто дурно (я поехать с ними не смогу).
Кто был в похожих ситуациях? Что можете посоветовать? Как себя вести с этой Клавой, чтобы не лезла и не прикрывала свой флирт «просто дружбой» и рабочими вопросами?
Как вести - обыкновенно! Как девушка Вашего МЧ. На Клаву не реагировать. МЧ сказать, что Вы категорически против этих совместных командировок - что и так нормальному человеку понятно. Пусть думает, что можно предпринять.
😂
Хорошее имя подобрали
Все так и было
При всем при этом, она засирала его внешность)))
Мда....
Вы не видели профиль Алены Шумиловой, что происходило там...
У человека протек шифер