Пожалуйста, успокойте! Очень прошу поддержки. Пережила замершую беременность, 2 месяца назад. Ужасное событие, которое меня абсолютно выбило из колеи. Не понимаю, как женщины живут дальше после неудачных беременностей, как берут себя в руки?
Не могу смириться, не могу быть на позитиве, даже бытовые проблемы решать нет сил - любые мелочи добивают окончательно. Пишу в слезах. Вроде бы жизнь продолжается, но эта ЗБ - будто всё, что у меня было и есть. Будто это тот груз, которые мне тащить всю жизнь, от которого я никогда не избавлюсь. Не знаю, как снова поверить в себя и вернуться к жизни.
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Жаль, а то подсказала бы Вам отличного специалиста в этой области. ( СПб) Она помогла многим родить после неудачных беременностей.
Надо просто..... жить дальше.
Поверьте, говорю, знаю о чем...
Отпустить.... и жить.
НИКТО не знает, что будет завтра...
А завтра может быть хуже, чем сегодня.
Каждому дается свое испытание.
Не зацикливайтесь, не тратьте на случившееся свою жизненную энергию, уже изменить ничего нельзя.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Это очень сложно я не знаю сама как бы я пережила хоть мне и 16
Еххх....как жаль что некоторые делают аборт за абортом ,а вторые не можут родить((
Соболезную
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему мне должно быть за это стыдно
Сообщение было удалено
Не знаю почему,но я аналоничное так остро не переживала.Может потому,что уже есть дети и заботы о них перекрывают дурные мысли.
Если вы очень хотели этого ребенка ,а это не стало то вы можете усыновить совсем крошечного ребенка и я уверена что будете относится как к своему)
Но конечно если у вас есть сильное плече на которое вы можете положиться и он в этом решении вас поддержит
Конечно у всех разная любовь к усиновлиним детям но дети рождаются и в сердце матери
А со временем у вас появятся свой бебик ,и вы узнаете что такое токсикос,первые толчки , схватки ,все это вы обезательно переживёте) И до этого воспитаете себе сина или дочку который будет вам как родной)Удачи♥️♥️♥️
Смею предположить , что вы бездельница. Когда херячишь на работе и по дому , нет времени на грусть
Сообщение было удалено
Не угадали. Живу, что называется, на работе. Часто без выходных. В периоды морального опустошения после стрессового рабочего дня самокопание и жалость к себе возрастает беспредельно )
Советую смотреть на это с другой стороны. Плод был бы не здоровым, а больным, благо Ваш организм все прочувствовал и избавился от него. Это лучше, чем растить больногл ребенка. Не просто же так она замерла
Сообщение было удалено
Вы 100% правы. Главное,, выяснить причину ЗБ, пролечиться и все в дальнейшем у вас будет хорошо!
Отнеситесь к этому философски. Душа ребенка отработала какой-то ваш родовой негатив и очистила род. Пробуйте снова. Паниковать рано. Вот если как у Суханкиной куча беременностей и все в итоге закончились смертями детей )не родившихся), тогда это уже что-то очень серьезное. Возможно ей дано было по судьбе именно усыновить чужих детей и таким образом искупить свои грехи из прошлых жизней. Вообще не всем надо становиться материями, у кого-то на это воплощение иная функция и иная роль по судьбе.
Предыдущие 5 тем про замершую за последнюю неделю ваши?
Вы знаете, в свое время прочитала где-то, что каждый ребенок сам решает когда, где и у кого родится. И если по каким-то причинам ребенок не рождается, значит не время и не место.
У самой была замершая беременность, от бывшего мужа, тоже очень переживала и долго не могла прийти в себя. Но в последствии оказалась, что все произошло не просто так, у мужа оказалась другая, да и очки розовые он мне разбил, очень много грязи вылилось на меня при разводе. И я сижу и думаю, не просто так все случилось.
Сейчас благополучно замужем, вот вот должна родить. Так что не отчаивайтесь, все что нам не убивает, делает сильнее, а случившееся - повод задуматься над своей жизнью и что-то изменить (только не как у меня, хотя я ни о чем не жалею).