Общалась с одним возрастным 40+ в инсте, сначала выпрашивал номер, потом написал что хотел бы встретиться, решила спросить с какой целью, т.к много мужиков надеятся на интим без обязательств, и терять время на встречи в таком случае не хотелось бы) На что он ответил что без цели, и раз так то он мне не интересен и на следующий день удалил из подписок... Детский сад какой-то )) Второй, 35 лет, красавчик, виделись, была искра, но я "морознулась", долгая история) Теперь пишет, но как-то робко, что ли. Я бы и не против сейчас романа с ним, но не знаю как, напрямую? Что говорить!?))
Сообщение было удалено
Ничего не говорить. Не надевать лифчик и/или трусики на свидание, а потом как бы случайно наклониться. Он все поймет без слов.
Вы морознулись, вы и размораживайте, начинайте сами роман. Если вы думаете что общаться с эмоциональным бревном, которое морозится и сливает, интересно и приятно - вы ошибаетесь. Бегать влюбленным за женщиной может только мужчина без опыта, но в вашей возрастной категории опыт у всех есть
Сообщение было удалено
Современные девушки не вызываете энтузиазма. Холодные, расчётливые, встречаетесь с несколькими сразу, встречаетесь пока идёт подпитка деньгами, ничего вам не интересно, эгоистичные, пустые, ленивые.
Я тоже знакомлюсь, беру номер, а потом думаю " а на кой она мне?". Если встречаюсь для секса, то секса хватает на 2 - 3 раза с вами подруги милые. E6emecь так себе без страсти. Надоедает.
Всё правильно, ты не идёшь на сближение, всё, пошёл другую искать, что время тратить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что уровень интеллектуального развития авторши - детский сад. Вы когда к вам на улице подходят знакомиться - тоже спрашиваете, с какой целью подошли? И надеетесь услышать честный вдумчивый ответ? )) И если ты "морознулась" - кому надо голову лечить? Учитывая то, что у этого красавчика таких как ты десятки. Ты думаешь он за тобой будет бегать и уговаривать не морозиться?
Автор,при знакомстве, особенно через интернет ваша значимость для мужчин НУЛЕВАЯ. Вы чужой, незнакомый человек, к которому нет никаких чувств.Одна из десятков других, ничем не лучше. Поэтому, когда вы начинаете выпендриваться и в то же время боитесь продешевить, то это легко просчитывается. КАК могут быть серьезные цели при знакомстве? КАК могут начаться серьезные отношения с незнакомым человеком с нулевой значимостью? Серьезные отношения не начинаются по вашему желанию., они начинаются при обоюдной симпатии, интересном общении, а потом переходят в стадию влечения, влюбленности, желания быть вместе, что-то давать друг другу, делать друг для друга. А вы пытаетесь перепрыгнуть все стадии и оказаться сразу в серьезных отношениях.. А че не в ЗАГСЕ то сразу? И еще, когда вы незнакомому человеку говорите, что вам нужны серьезные отношения - ваша итак нулевая значимость еще падает - потому что по сути вы готовы на серьезные отношения с кем угодно, даже не зная человека, и не испытывая к нему никаких чувств. То есть голодная, наразборчивая в связях мадам средних лет. Кому такая нужна? Тем более для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Для большинства российских женщин это слишком сложные мысли. Они вообще не поймут о чем речь
А как с этим 35-летник красавчиком? Вы тоже спрашивали, с какой целью на свидание зовёт? И что он ответил?
ахахахаха, с какой целью это чистый отшив. Цель вы ему сами назначите, мужчины тестостероновые создания и их цель при виде красивой приятной женщины в общем-то понятна, а дальше все зависит от нее, то есть от вас. А вы спрашиваете как бревно пассивное - мол, господин, что вы будете со мной делать.
Нужно быть слегка напористей, но не в коем случае не путать ПОДНАЖАТЬ и СТЕЛИТСЯ.
Поднажать-это когда вы «случайно» завязать с мужчиной непринуждённый разговор. Пригласить на кофе под предлогом что-то обсудить. Если он не 40-летний девственник, то как себя вести он разберёт
Стелиться-это как тут и говорят: прийти без нижнего белья и показать вагину. Ну тогда поверьте он просто не оторвётся от вас!Правда до того момента пока это ему не надоест.
С%кса то много, а вот отношения уметь надо строить!
* * *
Весьма наивно по сравнению с предыдущими комментаторами.
Но вы изначально позиционировали себя как строго воспитанного человека. Поэтому ответ думаю как раз таки в духе самого вопроса.
Да, и сейчас в основном не женаты только :
1.Инфантильные кретины
2.Скрытные мужчины, которые проверяют баб( по своему только)
3.Мешок с фекалиями
То есть либо остались слишком сложные по характеру либо те в ком все разочаровались...
Поэтому ищите не идеального, а того кто ваш!
Не мужики странные, а просто вы не можете разобраться в себе!
Просто ценим время, не особо хочется тратит время на бабу которая динамит постоянно. Лично мне надоедает постоянно писать первым.
Сообщение было удалено
Никккуя ничего не делаешь для женщин и еще хочешь страсть получить? Также, имеют тебя на перепих, больше ни на что не годишься.
Сообщение было удалено
Иддиоты, женщине простительны капризы, неуверенность и прочая неадекватность. Кто этого не понимает, тот несчастлив. Она по другому наверстает.