Невесточка моя. Вот все ругаете свекровей, мол снуют вокруг да около. А как быть? Сын женился по большой любви, прожили пол года, стал часто заезжать на ужин, спрашиваю сегодня с чего такое внимание, говорит, что надоели полуфабрикаты дома и вобще там неуютно и грязно. Не стала лезть, отправила домой и сказала чтоб ужинал дома и про жену чтоб я больше не слышала плохого, сам же выбрал. Ну это я в целях воспитания так сделала, а на самом деле может поговорить с невесткой , сама думаю что не стоит, пусть сами разбираются, виновата же останусь или вмешаться?
Все верно, автор! Гоголь бы с вами согласился - "Господи боже мой, за что такая напасть на нас грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил!" )))))
Д/р/я/н/и, але - это Гоголь!!!
Конечно не вмешивайтесь. Если они разведутся не вы будите причиной. Любовь живет всего три года а дальше гормоны успокаиваются а розовые очки спадают. И начинаются будни. Так что любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Ваше дело сторона.
невестка работает ?
Вы мудро поступили , оставайтесь и дальше в этом русле ... Сами разберутся, не будет заезжать на вкусный мамин борщ , будут учится его готовить . Быт семейный редко сразу как по маслу не идёт ..
Да что в этом плохого что сын приходит к вам на ужин?и зачем спрашивать с чего такое внимание то?что просто так зайти нельзя к матери?
Пусть сам разбирается. Он должен понимать, что свои проблемы теперь решает сам.
Научится, если любит мужа, захочет накормить. Позвали бы их на парадный обед, показали бы молодой, что значит вкусно готовить.))
Невестка работает?
Правильно, что не вмешываетесь. Я бы может спросила у сына только , говорил ли он жене, о том что есть проблема и ему от этого не комфортно, в любой семье необходимо проговаривать недовольства, не копить, не злиться, не притворяться, а вести диалог и решать. Хотя возможно он и сам додумается.
Уже создавались такие. Темы сотни раз.
А еще:
- Мужчина предложил пополам
- Беременна ли я
- Не хочу работать
- Свекровь
- Бесит пасынок/падчерица
- Надоело готовить
- Муж не хочет работать
Сколько можно уже?
Поиском пользоваться научитесь.
- Не знаю от кого беременна
- Почему любят некрасивых
- Муж заставляет работать
- Миграция
- Что подарить
- Изменяет ли он
- АП, ГВ, АС, УАН и прочие сокращения
- Куколд, Анулингус, Свингус и прочие иностранные словечки, замена которым слово - извращения.
Ну да, жалобы мужиков, типа продинамили, не дают, боюсь познакомится и т.д.
Что еще забыл сказать.
Сообщение было удалено
Точно, от автора куча тем. В основном о неудачной личной жизни. В соседней она правда мужчина 27 лет.
Какая невестка? Вы ж недавно институт закончили, на съеме живете, с парнями проблемы.
В который раз убеждаюсь, что моя свекровь чудо)..когда муж приезжал к ней на обед или ужин (несколько раз было, когда болела)..она ничего не спрашивала..и уж точно накормит.
Я сама готовлю не плохо, но сама не прочь поужинать у свекрови, у неё просто отменный суп с фрикадельками, а голубцы у неё- пальчики оближешь
Сообщение было удалено
Что?
Так поступают мудрые женщины. Все важные семейные вопросы муж должен обсуждать с женой, а не с третьими лицами. У людей разное представление о норме в еде и степени чистоты, пусть ищут компромиссы, им надо учиться ухаживать друг за другом, а не учить жену, как обхаживать мужа.
Не вмешивайтесь!
Раз столько времени есть что заезжает пусть приберется и ужин дома сам приготовит или хотя бы еды привезёт.
Нашли у кого спрашивать 😱 здесь большинство обиженных женщин, которые не любят мужчин и разрушили семью.Поддержка только разведённым женщинам. Счастливым женщинам, мужчинам тут не рады🙂