Как мотивировать девушку заняться собой? У меня девушка имеет лишний вес. У нее мягкие грудь, попа, бедра, и небольшой животик, как у многих девушек. Когда в одежде то не заметно. Когда ее раздеваешь и ласкаешь, то заметно. Как ее смотивировать быть стройной и подтянутой? Сам я занимаюсь спортом для себя. Имею развитое спортивное тело, без фанатизма.
Сказать, что тебе одному скучно. И вообще это твое хобби, это очень нравится, и хотелось бы чтобы она разделила его с тобой.
А ещё скажи, что сам комплексует по поводу своей фигуры, проси ее поддержать тебя в диете.
А как она относится к спорту? Не говорит, мол, люби меня такой какая есть?)
Мне мой парень просто предложил бегать по вечерам, что бы не скучно было
Найди девушку по себе, с телосложением как тебе нравится. Предугадывая ответ "я эту люблю" сразу скажу если любишь - значит нравится такая какая есть, любишь полную какие тогда претензии. Или кроме жирухи никому не нужен поэтому хочешь то что есть сделать таким как хочется?
Кто бабки башляет за отпуска, тот имеет право брюхо отращивать.
Принцип жирных папиков
Сообщение было удалено
И мамиков)
Ахахааха
К слову грудь и должна быть мягкой, это же не силикон , который как шарик должен стоять... 😂😂😂 Подарите ей абонемент в зал и скажите :"давай вместе ходить , заниматься "
Искать другую
Сообщение было удалено
+++ итого. Хочется фитоняшку. Бабла на фитоняшкины запросы нет. Подбираем обычную девушку и начинаем жрать ей моск столовой ложкой, пусть превращается в фитоняшку, а то уйду. Она получает комплекс неполноценности, сама вкладывается в себя и смотрит в рот. Может, правда похудеет, может, нет, но будет полностью управляема и зависима. В любом случае, ПРОФИТ.
Хорошо.
Ну чё ты с ней ьаскаешься? бросай ее!
Сегодня видела невесту в парке.А я старая дева.Замуж хочу
Придложи ей встречаться на аллее
🤦😭
Сообщение было удалено
Да не превратится она в фитоняшку и в рот заглядывать не будет. Пошлет тебя на три веселых буквы, потому что в ее жизни и так все отлично и неуверенный в себе неудачник ей не нужен.
Сообщение было удалено
Да хоть бы. Будем надеяться, что пошлет этого вампиреныша куда подальше и найдет себе нормального парня.
Сообщение было удалено
Я ору))))с того, что многие мужики так делают
Сообщение было удалено
Автор просит совет, как мотивировать партнёра что бы она развивалась и била красивее, а вы на вопрос с вопросами отвечаете. Не компетентно как то
Сообщение было удалено
Не любишь, найди худую, делов то.