Гость
Статьи
Моя девушка в теле

Моя девушка в теле

Как мотивировать девушку заняться собой? У меня девушка имеет лишний вес. У нее мягкие грудь, попа, бедра, и небольшой животик, как у многих девушек. Когда в одежде то не заметно. Когда ее раздеваешь и ласкаешь, то заметно. Как ее смотивировать быть стройной и подтянутой? Сам я занимаюсь спортом для себя. Имею развитое спортивное тело, без фанатизма.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Дорогой Автор! В данном случае без встречных вопросов не обойтись. Зачем девушке пытаться подогнать свои параметры под чей-то идеал, если её саму всё устраивает? Что Автора мотивирует многократно раздевать и ласкать несовершенное, в его понимании, женское тело? :-) Почему для Автора приемлемо заниматься спортом для себя, а девушка, по его мнению, должна заниматься спортом... для него? Если, гипотетически, Ваша девушка через какое-то время приобретёт идеальный рельеф, Вы уверены, что Вам не захочется ещё что-нибудь в ней усовершенствовать? Как Вы отнесетесь к тому, что девушка тоже будет пытаться Вас мотивировать что-то в себе усовершенствовать, не обязательно внешность? Или после обретения новых форм захочет сменить на другое тело,находящееся рядом с ней, т.е. Ваше?

Лучшая подруга

Сказать, что тебе одному скучно. И вообще это твое хобби, это очень нравится, и хотелось бы чтобы она разделила его с тобой.
А ещё скажи, что сам комплексует по поводу своей фигуры, проси ее поддержать тебя в диете.

А как она относится к спорту? Не говорит, мол, люби меня такой какая есть?)
Мне мой парень просто предложил бегать по вечерам, что бы не скучно было

Старая колдобина

Найди девушку по себе, с телосложением как тебе нравится. Предугадывая ответ "я эту люблю" сразу скажу если любишь - значит нравится такая какая есть, любишь полную какие тогда претензии. Или кроме жирухи никому не нужен поэтому хочешь то что есть сделать таким как хочется?

Гость

Кто бабки башляет за отпуска, тот имеет право брюхо отращивать.
Принцип жирных папиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мамиков)

Гость

Ахахааха
К слову грудь и должна быть мягкой, это же не силикон , который как шарик должен стоять... 😂😂😂 Подарите ей абонемент в зал и скажите :"давай вместе ходить , заниматься "

Гость

Искать другую

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

+++ итого. Хочется фитоняшку. Бабла на фитоняшкины запросы нет. Подбираем обычную девушку и начинаем жрать ей моск столовой ложкой, пусть превращается в фитоняшку, а то уйду. Она получает комплекс неполноценности, сама вкладывается в себя и смотрит в рот. Может, правда похудеет, может, нет, но будет полностью управляема и зависима. В любом случае, ПРОФИТ.

Юля

Хорошо.

Гость

Ну чё ты с ней ьаскаешься? бросай ее!

Гость

Сегодня видела невесту в парке.А я старая дева.Замуж хочу

Ангел Лета

Придложи ей встречаться на аллее

Гость

🤦😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не превратится она в фитоняшку и в рот заглядывать не будет. Пошлет тебя на три веселых буквы, потому что в ее жизни и так все отлично и неуверенный в себе неудачник ей не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы. Будем надеяться, что пошлет этого вампиреныша куда подальше и найдет себе нормального парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ору))))с того, что многие мужики так делают

Гость
Гриб Людмила Николаевна

Сообщение было удалено

Автор просит совет, как мотивировать партнёра что бы она развивалась и била красивее, а вы на вопрос с вопросами отвечаете. Не компетентно как то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не любишь, найди худую, делов то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: