Мы с парнем знакомы давно. Когда начали общаться, у него в сп стояло "не женат". Мы начали отношения, и у нас они достаточно крепкие. Но уже вместе пол года, а у меня стоит в сп что я в него влюблена, а у него "не женат". Недавно прочитала что если семейное положение не совпадает у обоих, то значит не все в отношениях хорошо.
Нет времени просто переставить или просто глупо я так загоняюсь по поводу этого?
А у меня стоит в активном поиске
Какой бред? Вам 15 лет?
Это неправильное отношение. Поставьте Не замужем.
И не загоняйтесь, а наслаждайтесь отношениями, какими бы они ни были бы. Просто помните далеко не все оценят по достоинству Вашу любовь)
Сообщение было удалено
Ой ну надо же.
Такое счастье с небес спустилось- авторша к кому -то присосаться соизволила. И судя по стартопику- не совсем взаимно
Сообщение было удалено
Ну да, люди присасываются друг к дружке)) Таке життя
Сообщение было удалено
Чаще один какой-нибудь с инвалидностью присасывается к другому и использует его в качестве костыля .
Сообщение было удалено
А кто инвалид? Мужчина? Принеси-подай-убери ему))
Сообщение было удалено
Да, внимания ему вечно не хватало.
Так же, как мне денег.
Так и не смогли найти точек соприкосновения. И расстались врагами
Сообщение было удалено
Ну врагами тоже нехорошо быть, некрасиво это. Людьми надо оставаться и уважать право выбора каждого.
Сообщение было удалено
Вы правы. Самое правильное и честное оставаться друг другу никем.
А не как некоторые знакомые: попускал пыли , слился , а потом со всеми этими бабцами додруживает мама в одноклассниках.
Да когда люди вместе живут и не женаты- она обычно- замужем. Он- холост.
Вы бы ещё следили кому он лайки ставит . Вам 14 лет ?
а я любовница, у моего женатика уже 2 года стоит Женат. Так все и живет "ради детей" . У меня вообще ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Нет, 18
кто-то еще сидит вконтакте?
Я спустя почти год отношений с парнем узнала от знакомого, что у меня ещё сп "влюблена" с бывшим. Не все заморачиваться по этому поводу так, как вы. Если вам это не нравится, поговорите с парнем. Пусть или он меняет, или вы тоже уберите, а то как-то унизительно немного.