Было бы смешно, если бы не было так грустно. Сегодня в шикарном магазине женской одежды, где торгуют качественными и весьма красивыми вещами, была распродажа. Цены там были весьма по карману. И поэтому я составил девушке компанию советчика,носильщика,доплатильщика когда ее финансы кончатся. Там было очень много женского кондингента. Всех возрастов, внешностей, статусов. Однипришли туда в гордом одиночестве, другие держались группками, и были там такие же как я, волей неволей оказавшихся на этой ярмарке страстей.На которой моя спутница не поделила последнее ,очень даже хорошее, платье. В результате произошла словесная перепалка,в ходе которой кто то кого то толкнул. Когда я пробился к ней, то увидел как они таскают друг друга за волосы. И спутник второй девушки пытался их утихомирить. Соеденив усилия, мы пытались образумить их. Но были оттеснены матами и вцепившейся парочкой. Два здоровых мужика не могли прекратить это безумие. Пока не подоспела администратор, и не забрала сие яблоко раздора. После непродолжительной беседы, с приведением себя в порядок, окинув взглядом достаточное колличество ее одежды у меня, мы решили удалиться. По пути удачно захватит платье еще лучше прежнего и идеально сидевшее. Оставив там немалую сумму, а так же человеческое лицо, мы уехали. Прошло уже несколько часов, а я не могу отойти от произощедшего. Не знаю, что мне теперь делать с ней?
Я побаиваюсь ее.
Класс🤣🤣🤣 давно так не смеялась))
Сегодня день сочинений. Пишите ещё
Сообщение было удалено
Понятно, конечно, что разводка. Но зато, как описано)) 🤣🤣
Отвратительная манера изложения
Сообщение было удалено
Описано отвратительно . И безграмотно. "кондингента"
У меня даже т9 заплакал
Автор напиши где распродажа, тоже хочу купить.
Если уж мы заговорили о конДингенте)) Была у меня знакомая- дородная тётка глубоко за 50, бабушка семи внуков. Так вот эта барышня устроила драку с охранником в Саксе (это огромный, и очень дорогой магазин одежды). Ей показалось, что охранник на неё не так смотрит. Дальше последовали разборки в стиле 90-х, в потом не помню сколько недель общественных работ в парке))))
Сообщение было удалено
Написано безграмотно, ничего смешного.
Ну для начала не спорить с ней никогда и не злить ее. А дальше смотреть по обстоятельствам.
Курицы,че. Подлое бабье,сцучки.
А представляешь, как она будет лупить тебя, когда ты не сможешь удовлетворить ее хотелку! Если не владеешь приемами самообороны, беги от нее, пока она тебя не изувечила!
Сообщение было удалено
12 стореез наверное
советую спать с ножои и перцовкой под подушкой
Она не девушка после такого, а мужЫк. Совестно должно быть, этой драчунье мягко говоря! Ишь, из-за платья убить готова! Да ну ее, бросайте, после такого. Она и вас бить будет.