Достали уже, названивают и говорят, что приедут на крестины моего сына, а мне не хочется чтобы они были. Да и родителей его я тоже не хочу видеть! Я их никого и не приглашала, они сами изьявляют желание. Думают это так все просто. Не хочу устраивать балаган из этого. Это считай заказывай и на них в кафе. Приедут на все готовенькое, наедятся, а подарят игрушку за 200 р… замучали уже вопросами, когда крестить буду. Муж молчит как всегда, не до этого ему. У него наука на первом месте. Я и крестного сама нашла, все узнала, заказала на 5 человек столик в кафе.И больше не планирую никого звать! да и денег особо тратить на это не хочу!
Автор, что делать, это надо пережить как стихийное бедствие, это для вас они-ненавистные родственники мужа, а для мужа-дорогие родные люди.
Сообщение было удалено
Мужу все равно, он и праздновать не будет, только в церковь сходит
Чего-то мне с трудом верится, что человек, занимающийся наукой женился на авторе.
Сообщение было удалено
Если мужу все равно, то вам тем более, делайте так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Естественно ему все равно, если такое отношение к его родителям и родственникам. Автор, вы монстр, извините.
Родителей нельзя не позвать, муж обидется вплоть до развода. А вот левых родственников типа троюродных теть и дядь не зовите
- Алло, мы не планируем празднования и посиделок, обязательно вам сообщим когда соберёмся организовать празднования. Будем благодарны за молитвы о "имя", вместо подарков.
Сообщение было удалено
я не удивляюсь. Он весь в науке- не до бытовых проблем. аж на крестины своего ребенка не идет отметить...
Без женитьбы на практичной женщины он бы давно пропал - ну или бы так и жил по крылом у мамы.
Ну на крестины надо согласиться, а на остальные их хотелки можно и отговорки искать. Тем более они давно лоббируют эту тему. Я вас так понимаю, у меня самой целая история с ними. Мы в контрах уже пять лет, не разговариваем. Муж очень переживает, зато они к нам больше не ездят.
Что все накинулись на автора. Ненавижу навязчивость родственников мужа
автор, вас родственники мужа в попу хотят поиметь как на кавказе? вы обычная домосиделка, боитесь на люди выйти
Сообщение было удалено
Нам всем пофиг на автора, если ее мужа устраивает такое отношение к его родителям, то нас тем более.
Автор, а ваши родители будут?
Сообщение было удалено
Ага не надо не чего терпеть и переживать ,не то время ,все денег стоит и отношения не всегда хорошие ,что теперь терпилой быть ???
Зделаете все в тихушку самый верный способ вот и все !!! Не кто не чего не оценит ,да и денег уйдет много .
Сообщение было удалено
Еще раз- если мужа автора устраивает такое отношение к его родителям, то радди Бога, пусть автор делает, что хочет.
радди-ради
Кошмар.Думать на какую цену подарят игрушку.Циничные люди,как автор,у них дело в деньгах.
А зачем Вам вообще сдался этот балаган?
Неужели кто-то действительно верит в эти допотопные библейских сказочки?
вместо кафе сделайте шашлыки на природе. дёшево и вкусно.
Сообщение было удалено
Может некоторые родственники уже в возрасте, не всем шашлыки на природе в радость.