Что должно быть, чтобы вы могли сказать: я счастлив/счастлива
И счастливы ли вы в настоящий момент?
Любовь и понимание родителей, любимый человек, здоровье, материальные ценности, надёжные друзья, детский смех, уважение на работе, реализованность? Или как парадокс страдания?
А что делает вас несчастными?
Мне порой кажется, многие, в том числе и я, проблемы придумываем, которых нет. Тратим на них силы и не замечаем, что счастье рядом и мы его игнорируем
Счастье - это здоровье всех близких, отсутствие нерешаемых проблем и хотя бы немного свободного времени на отдых.
1. Здоровье мамы и мое.
2. Деньги. Много. До конца моей жизни жить безбедно.
Все остальное можно можно достичь, при желании.
Как человеку без амбиций, реализованность и уважение на работе мне не нужны и не интересны. Здоровье - да, собственное и близких. Материальная составляющая - тоже да. Надежные друзья - можно обойтись, деньги решают проблемы не хуже, а иногда и лучше. Любовь - тоже хорошо, но на трезвую голову и без буйства гормонов. Предпочту надежность и уважение бабочкам в животе.
На данный момент это моя карьера, любить и быть любимой.
Любимое дело, хороший доход, здоровье ребенка, свой угол и никаких токсичных людей в моем личном пространстве.
Я поняла олну вещь: Они сжирают много нервов и времени, а дать ничего взамен не способны. Кроме проблем, конфликтов и ножей в спину.
Счастье -это когда здоровы и благополучно устроены ваши дети.
Здоровье итак понятно, по умолчанию.
А кроме этого, всеобщее внимание, признание и известность
Да все говорят: здоровье, любовь, понимание и тп. Почему же тогда столько людей на свете имея всё это несчастны??
Да, они может говорят , что счастливы, но вечно недовольны или собой или окружающими. Счастливый - это добрый человек.
богатство!и здлровье!вот и все
Сообщение было удалено
Любовь без материальной выраженности никому не нужна.
Бумагу марать много ума не надо.
Ребенка вырастите хотя бы одного, потом будете философствовать
Сообщение было удалено
Не придумывайте всякий бред, здоровые богатые любимые и любящие люди очень хорошо себя чувствуют! Не надо придумывать, что они несчастливы. И тем более не надо придумывать бредни о добром счастливом человеке.
Сообщение было удалено
не, здоровый
все лишние фейерверки от дисбаланса гормонов
главное - здоровье
Здоровье
Свобода
Деньги
Любовь
А почему еще не кто не написал что щастэ и смысол жызни это мой кукушоночек в какашоночках мы вчера такие покакулечки сделали что весь домик охренел. Вым надо взамуш и ребеночка и будете щаслевы.
Моё здоровье и здоровье моей семьи. Любимый и любящий человек рядом. Хорошая зарплата, возможность жить комфортно и не думать в магазине что взять, колбасу или торт. То есть чтоб денег хватало на то, что хочется. Естественно очень важны отношения с родственниками. Друзья, конечно, тоже важны, но не могу сказать, что их отсутствие сделало бы меня несчастной. На данный момент да, я могу назвать себя счастливой.
8, может у них другие критерии счастья? А здоровье и любовь для них как само собой разумеющееся, возможно
вым нада замуж за таксиста кавказца и ребеночков штук десять, чумазых вонючих
Здоровье мое и семьи, гармония внутри меня и с окружающим миром, деньги, любовь(в порядке убывания значимости)
Даже из многих ответов чувствуется какое- то недовольство)
Ребенка родить.... ха! Ребенка нужно рожать для счастья своего, его и мужчины. Гармония и любовь должна быть...
Многие и с детьми замужем несчастны, хотя говорят обратное.
Сообщение было удалено
Значит, они это имеют и ценят
Я хочу встретить человека, мудрого, с которым смогу поговорить открыто, без прикрас. Хочу разобраться в себе
Это из составляющих: Здоровье своё и семьи, благополучие, любовь, реализация на работе, эффектная внешность, быть довольным городом, в котором ты живешь и страной...но я считаю, состояние счастья ежеминутно не может ощущаться остро.
Здоровье и безопасность своей семьи, родных и близких, достаточные денежные ресурсы, отсутствие неразрешимых проблем.
Сообщение было удалено
Классно. Интересный ответ. А каким ты себе представляешь этого человека? Где он живет? Есть какие-то референсы?