Почитал тему про несовпадение групп крови у отца, матери и ребенка на. Форуме. Увидел много агрессивной критики днк экспертиз от местных женщин.
Интересуют доводы тех женщин, кто против …
Сообщение было удалено
Наивный вы дядя, а то я видела, как заключения эксперта пишутся)) и проверить можно не всегда, во-первых, не так много лабораторий, а во-вторых, это не бесплатно.
Сообщение было удалено
О тебе, о тебе. Ты же эту *** пишышь)))
Сообщение было удалено
Так не можно.
Сообщение было удалено
.
Не можно, а нужно.
.
_
Сообщение было удалено
Тема не обо мне, повторюсь. В общем, по существу вы возразить ничего не можете. Значит, экспертиза на отцовство без экспертизы на материнство это фигня.
Сообщение было удалено
.
Ну само собой не бесплатно.
.
Но вот, то что экспертиза должна быть проверяема и воспроизводима это обязательно.
.
_
Сообщение было удалено
Это незаконно)))
Сообщение было удалено
.
Законы можно переписать. И да, тоже не можно, а нужно.
.
И если уж мы выяснили, что судей можно за шоколадку подкупить, то чего уж тут так за закон радеть.
.
_
Сообщение было удалено
Во! Еще одно подтверждение)))
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Того, что вы не въехали в тему ? Вижу
Сообщение было удалено
Неее... Вашей неспособности к простейший логическим операциям, не требуюших дажы специального изучения логики.
Вы знаете сколько стоит генетический анализ? А вот поинтересуйтесь. Обращайтесь в суд, платите деньги в СМЭ и делайте анализ, без проблем.
Ещё желательно *** гонять каждый месяц на мазок из уретры на инфекции, чтобы ребёнка и жену не заразил.
Сообщение было удалено
А выяснять чей ребенок и где свой кровный что никто не стал?? И зачем валандаться когда ребенка можно отдать биологическим родителям а своего вернуть.
Сообщение было удалено
Куда мне до вуманских стрелочников🤦♂️
Сообщение было удалено
Я по сути не против полного изучения днк экспертизы при рождении, особенно тех моментов, которые на данном этапе развития можно выявить всмысле чего там деточка хапнула наследственно и что можно сделать в текущем случае.
Против, если интересует тупо факт отцовства, потому что знаю лично несколько случаев, когда сливались наделенные властью люди через эту экспертизу в удобное для них время, оставляя такую же генетику раздолбайства на шее у изумленной мамочки. В отцовстве сомнений не было, вопрос был другого характера.
У меня вопрос к вам. Вы не помните кого оплодотворяли что ли?
Я сейчас удивлю,но лично мне пофиг.Совсем пофиг.Если б мой бывший муж 20 лет назад попросил тест ДНК,я бы даже не обиделась.Вот честно говорю.(Не...Если б при этом орал и претензии,то просто бы не жила).А по теме ,я ЗА тест именно из за возможных подмен.Тест ДНК обоих родителей.И ТОЛЬКО при условии недорогой для налогоплательщиков технологии
Сообщение было удалено
А если родной ребенок умер или родился мертвым, и подсунули отказника?
Сообщение было удалено
А я давно про это пишу.Надо мужиков на скрытые инфекции гонять.Да и на все анализы.Разносят писсськой грязь...фу
Сообщение было удалено
А вот пусть полиция и расследует по факту это кража ребенка.
Сообщение было удалено
Давно пора. Справку показал будет, без справки свободен.
Сообщение было удалено
Справку купить можно.
Сообщение было удалено
Если тему развить у местных мудешников челюсти отвиснут ниже пяток.А так это и есть уважение к женщине прийти со справкой.это важнее чем штампы .однозначно
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Дык...И ДНК купить можно
Сообщение было удалено
Ритузик!!! Бывший - это алкоголик, похожий на пореченкова, который Вас лупцевал или другой?
Сообщение было удалено
Ритузик, держы свою лавочку прикрытой и не пей по утрам мохито из ведра уборщицы и все будет норм.
Сообщение было удалено
Вот ты выдумало историю.И?Дальше чего ждёшь?
Сообщение было удалено
Неее... Это ты про себя в прошлом году такое писала))) как папа профессор-госслужащий?!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а мне тут не верят
Сообщение было удалено
По счастью широкие возможности для подкупа и коррупции у местных жырух, ограничены их доходами и миром ихних сероводородных грез.
Сообщение было удалено
Скачи дальше и изображай троллллллля,Северный Алень..В свою страну Аленью
Сообщение было удалено
Прийти со справкой это хорошо, но ненадежно. Надежнее самой сводить мужика в лабораторию, которой доверяешь.
Сообщение было удалено
А это проблемы тех кто не верят
Сообщение было удалено
Не тупи, речь шла о подкупе со стороны мужла. Потому что отрицательный результат по экспертизе днк в интересах мужла.
Сообщение было удалено
Не скажи.Если есть чего с мужика реально поиметь,то возможности и у совсем нищей найдутся .Тут зависит от ЕГО кошелька.Не от её
Сообщение было удалено
Неее... ты сразу в суд заносишь. С первой инстанции. Как в жирные двухтысячные.
Я ЗА то,что не делаешь раз в полгода анализы крови.НЕ сдаёшь мазок на скрытые инфекции и занимаешься сексом,то ОТРЕЗАТЬ член!!!В обязательном порядке!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Полагаю, экспертов тоже неоднократно подкупали)))
Сообщение было удалено
👍
Кто ЗА законопроект в Думу "об обязательной проверки члена в принудительном порядке"??Сдача анализов перед сексом без презерватива или ОТРЕЗАТЬ член!
Сообщение было удалено
Да нет же! В этих делах от желания взяткодателя вообще мало что зависит.
Сообщение было удалено
Расскажи нам про неподкупных судей, экспертов, ментов. 😏
Сообщение было удалено
Справедливая за! Кстати где она? Ей вообще грязные инфицированные члены фашыствующего мужла покоя не дают.
Сообщение было удалено
Можно начать с петиции на change org
Сообщение было удалено
Зато от адвоката взяткодателя много чего зависит..
Сообщение было удалено
Легко! Для Вас они неподкупные)))
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев тоже нет.
Походу дачный сезон начался)))