По салонам не хожу,вещи не покупаю,крашусь мало. Волосы только от седены крашу. Маникюр только по празникам.модной не интересуюсь.))А все сотрудники девушки, очень любят одеваться,что со мной не так?
А может это с ним не так?
Что не так?СедИна через И пишется
Дай-ка угадаю...русским языком тоже не интересуешься? Чтением книг тоже?
Вещи совсем не покупаете, типа с помойки берете... ну да, тогда с вами что-то не так
Вот поэтому муж и обнимает подруг на дне рождения племянницы - а именно из-за вашего вида(((
Сообщение было удалено
и
Да все с тобой ок. Ты наверное более духовная, чем они. А они пустоту так душевную и духовную заполняют. Я замечал, что если девушки постоянно следят за собой- то они пустые внутри. Конечно. иногда себя надо прибирать в порядок. но бывает что много время уходит на работу и творчество и не до того. Я обычно раз в год- в отпуске покупаю себе вещи на все сезоны и не парюсь за одежду год. В прошлом никуда не ездил- многие вещи износились. Делал 2 ремонта на 2 х объектах своими руками и на улицу гулять почти не выходил. а когда вышел- пошел на коток и давай на парнях одежду рассматривать и понял. что выпал из моды. занялся сейчас здоровьем- спортом. нужно выбирать одежду. сейчас потихоньку по нету ищу. а что бы просто одеться ради моды- не буду. прошерстил пару магазинов- вещи плохого качества. в Россию все плохое привозят. хоть и те же бренды. что и за границей- но нам шир потреб скижывают. решил. что все на сайте официальном закажу. для бизнеса одежду и для спорта. а вот на повседневку пока в старом хожу но в качественном. Седня в лесу гулял.. нашел поляны красивые и бегал по ним и любовался.. в старых кроссах.. и на все мне было параллельно))) люблю дышать запахами цветов. леса. ловить солце и прохладу лесную. скоро уже ягоды пойдут- зацвели