Гость
Статьи
отстала от жизни

отстала от жизни

По салонам не хожу,вещи не покупаю,крашусь мало. Волосы только от седены крашу. Маникюр только по празникам.модной не интересуюсь.))А все сотрудники девушки, очень любят одеваться,что со мной не так?

Настя Железняк
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может это с ним не так?

Что не так?СедИна через И пишется

Гость

Дай-ка угадаю...русским языком тоже не интересуешься? Чтением книг тоже?

Гость

Вещи совсем не покупаете, типа с помойки берете... ну да, тогда с вами что-то не так

Гость

Вот поэтому муж и обнимает подруг на дне рождения племянницы - а именно из-за вашего вида(((

БИМ
Настя Железняк

Сообщение было удалено

и
Да все с тобой ок. Ты наверное более духовная, чем они. А они пустоту так душевную и духовную заполняют. Я замечал, что если девушки постоянно следят за собой- то они пустые внутри. Конечно. иногда себя надо прибирать в порядок. но бывает что много время уходит на работу и творчество и не до того. Я обычно раз в год- в отпуске покупаю себе вещи на все сезоны и не парюсь за одежду год. В прошлом никуда не ездил- многие вещи износились. Делал 2 ремонта на 2 х объектах своими руками и на улицу гулять почти не выходил. а когда вышел- пошел на коток и давай на парнях одежду рассматривать и понял. что выпал из моды. занялся сейчас здоровьем- спортом. нужно выбирать одежду. сейчас потихоньку по нету ищу. а что бы просто одеться ради моды- не буду. прошерстил пару магазинов- вещи плохого качества. в Россию все плохое привозят. хоть и те же бренды. что и за границей- но нам шир потреб скижывают. решил. что все на сайте официальном закажу. для бизнеса одежду и для спорта. а вот на повседневку пока в старом хожу но в качественном. Седня в лесу гулял.. нашел поляны красивые и бегал по ним и любовался.. в старых кроссах.. и на все мне было параллельно))) люблю дышать запахами цветов. леса. ловить солце и прохладу лесную. скоро уже ягоды пойдут- зацвели

Вам это мешает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: