Провёл отпуск в Турции,коллеги со мной теперь разговаривают сквозь зубы и начальство стало придираться по мелочи.Что это?
Это в каком урюпинске ты живешь что тебе вонючую Турцию позавидовали?
Ты молодетс
Ты не поверишь! Это в Москве. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке Да Москва уже не та
Ааа,вы больничный взяли и махнули в Турцию,спихнув отчёт на коллег.Понятно.
нас одна бабка стала обcepaть в том году после Сочи,10 лет дружили,дарили дорогие подарки,а тут она давай ко всему придираться.Вообщем послали нафиг и не общаемся.
Ну и как в этом году Турция, тоже собираемся. Очень подорожала, но дешевле чем где то ещё. Тоже не говорила сначала на работе сколько стоит, пока не узнала от коллег что они ездили гораздо дороже.
Сообщение было удалено
Нет. Плановый отпуск по графику.
Просто завидуют, сейчас денег у многих не хватает, чтобы достойно существовать, не то, что на отдыхи
Может ждали презенты?
Или вы слишком ярко хвастались, как кайфанули, пока они вкалывали. Не сыпьте соль на рану )
В любом случае, не обращайте внимание на дураков. Скоро они переключатся на что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
А может Турция тут не при чём? Может это Вы себя накручиваете или косячите?
Да чё там турция.со мной не разговаривают после каждой поездки на дачу.шепчут проклятия,подсыпают соль в чай)))
Сообщение было удалено
Такие у вас коллеги. У меня на работе тоже некоторые были в шоке, что я побывала на Бали прошлым летом... но ничего, пускай привыкают.
Сообщение было удалено
Отдых в турции бывает разный , можно за 50т купить путевку, а можно и за 200 т
Сообщение было удалено
Точно, он им рахат лукум и магнитики не привез, нахал такой.
Сообщение было удалено
Сколько стоит?