Мужики, зачем вы здесь сидите?
Сообщение было удалено
Да полно у них форумов! АБФ, Маскулист...
А вы попробуйте, зайдите туда. Зарегистрируйтесь!)))
Сообщение было удалено
Сложно сказать
Сообщение было удалено
Если будете там тихо-мирно читать, никто вам ничего не сделает. Если попробуете вставлять в дискуссиях своё единственно верное женское мнение - забанят в 2 секунды. Кстати, на вумане нельзя пройти регистрацию, указав в профиле, что ты мужик.
Сообщение было удалено
Это был сарказм вообще-то. Но для вас это слишком сложно )
Сообщение было удалено
)))а мнение жабоида с калом и ядом -подкрепленное чтением Новосёлова.--оно какое?
и высказываемое менторским стилем.
Сообщение было удалено
Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Вы про которых из вышеперечисленных спрашиваете?.))
Про вас больше узнать, милые женщины. И возможно стать лучше самому. Есть и такие. Вы тоже сидите на мужских сайтах. Недавно читал пост создателя одного из мужских пабликов( не разбираюсь в них) он в шоке, что несмотря на жёсткую позицию в отношении женщин в паблике 20 процентов женщин. Ну там жесть реально, а всё равно женщины пытаются общаться. Так что интерес обоюдный. И знаете ещё что, хороших людей больше. И мужчин и женщин. Война полов это глупо. Так много одиноких. Давайте говорить комплименты. А то озвереем совсем. На сайте очень много замечательных женщин, по настоящему добрых и милых. Много прочитал постов здесь. Вот живу один давно, а как то захотелось теперь женится, хотя и про брак и про измены узнал много нового и не очень приятного и вроде должно отторжение появится, а как то наоборот. Хотя про женские измены очень, очень больно читать.Спортом вот занятся решил, за месяц 7 кг скинул. Не буду я одним из тех, что с брюхом на диване. Спасибо, что вы есть. Чудесные, умные, нежные и заботливые женщины. Наши женщины. Будьте счастливы. Счастье есть.
интересно почитать, что думают женщины
А вообще, иногда накатывает (правда, ненадолго): одиночество задолбало, может быть семью завести и т.п... Почитаешь тут форум и удивляешься, как такие мысли вообще в голову придти то могли, ну нах_ер это дело..
Это один из немногих (единственный?) анонимный форум. Поэтому пишут откровенно, и читать интересно.
Я писаюсь по ночам.Прошу не смейтесь.Мама говорит,что быть девственником в 45 лет это нормально.Конечно,многим женщинам не нравятся мои очки ,волосы из носа и вонь изо рта.Но я чищу зубы!!Зато ни одной корыстной баба не достанется моя з.п.12 000.Вот зашёл узнать ещё хоть чьё то мнение кроме мнения моей мамы...Женщин не осуждаю.Ведь они ничего не понимают в настоящих мужчинах ..Такие как я им не по зубам
Сообщение было удалено
То был не ваш пост.
Я подрочить захожу на милф. Шишка дымит когда милфы жалуются, что мол муж не удовлетворяет, хочу любовника и т.д Моя мечта трахнуть милфу.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы маме своей доброго слова ни разу не сказали.
Сообщение было удалено
уже отвечали и не раз
поиском тем воспользуйтесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
Хорошо, что сидите) даже боюсь представить темы без вас, сплошной наплыв про месяки какого цвета, и прочий бред. Так хоть немного держат себя в руках))
Сообщение было удалено
++++))
А чтобы читать знать истинные мысли таких как ты шкур и потреблядей.
А ещё благодаря этому сайту, я понял, что современных женщин не стоит рассматривать всерьёз для отношений и уж тем более для создания семьи. Я теперь смотрю на вас легко и не строю иллюзий. Вы как товар в магазине теперь для меня. Перебираю, выбираю, кладу на полку, иногда покупаю. Вообщем жить стало проще, жить стало веселее.
Молодец!))) Верно мыслишь))
Для тех мужчин, которые здесь сидят этот форум единственное место где они могут побыть мужиками, создать иллюзию в условиях анонимности. В жизни все слишком очевидно, там уже мужиком сложнее прикинуться. Да и мнения свои ущербные там слабо высказать.
Так емко и в точку!)) Спасибо вам оргомное за то, что вы из-за своей "сохи" замечаете нас. Так часто не хватаем мнения пожившей женщины! Женщина очень наблюдательна и знает то, что говорит. Тем более окружение формирует сознание и насколько я понял вас окружают очень достойные мужчины, или может окружали.
Спасибо за ваше внимание и оценку.
Я надеюсь у вас нет внуков мужского пола.
мужчин тут мало. в основном ***. они приходит сюда читать про прокладки и дроочить. еще создавать разводки как женщины хотят секса))))
Я сегодня сюда зашел впервые. Я понял! Все говорят правду. Тут много не обследованных дам.
"***")))) Додуматься же надо до такого термина. Я уверен в том, что вы очень счастливая дама с таким уважительным отношением к мужчинам.) Наверное не раз разводились, или живете с " Мужлом" который такое терпит?
Еще и темы какие знаете актуальны у "мужла"))))
Сижу улыбаюсь и не могу вспомнить в своем окружении подобных людей, котрые так выражаются)
Сколько желчи...
Я предугадывая ваши ответы хочу пояснить:
Независим;
Состоявшийся;
С радостью отдаются;
Вырос в полной семье;
Не интересуют темы женской гигиены и предпочтений интимного плана.
)))