Мужики, зачем вы здесь сидите?
Сообщение было удалено
Для меня этот сайт аналог двача уже давно.
Сообщение было удалено
Молодец, чувачок! Ржу не могу! Дебилоид черпал информацию от сборища таких же дебилоидов и обиделся на всю жизнь.
Смешно и плакать хочется одновременно, когда у людей умишка своего не хватает, а вот мнение анонимных троллей он восприримает за истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Потому что могу )
Сообщение было удалено
А вообще - пообщаться) не хватает общения с женщинами ИРЛ (да как выше написано я "дрочер" и "недомужик" ну какой уж есть)
А тут живенько так всё ;) причем я почему-то думал форумы умерли уже из-за
засилия всех этих мерзких вконтактиков. А тут - совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Угу. Только если на тебя жалобу напишут - не волнуйся, ты же пишешь как хочешь, вот и не нравится кому-то.
Вообще не люблю, когда на женских форумах сидит ***. Обливает женщин грязью, распространяет негатив. Я вот на мужских форумах никогда не сижу. Мужчины, у вас своих форумов нет?
Надо что-то легкое почитать, пока проект компилится. Чтоб время занять, и мозг не переключился. Еще про готовку бывает полезно почитать.
С одной стороны - поржать - в основном, над тем, как некоторые женщины считают, что они понимают мужчин. :) С другой - если вижу, что действительно есть проблема - написать видение её как раз с мужской колокольни.
Не сижу, захожу периодически.
Что я тут делаю? Скажу так, решаю кроссворды.
Сообщение было удалено
И как ? Успешно в горизонталь ?
Сообщение было удалено
Норм. Судоку.
На работе скучно, делать почти всегда нечего, а здесь прикольно, развлекаюсь, время, соответственно, убиваю. Плохо, что тем-разводок ну о-очень много...
Сообщение было удалено
Рукоплещу в таком случае
Сообщение было удалено
Это что за работа такая?
Сообщение было удалено
Охранник, видимо, или вахтер))))
Сообщение было удалено
Вполне вероятно
Сообщение было удалено
Тоже можно и про вас мужчины сказать. Вуман учит чётко ставить условия, если женщина делает то, что делает мужчина? Мужскую работу? А сколько раз мужская работа нужна? И что дешевле вызвать мастера раз в год, хотя у меня проблемы случаются раз в 3, или олпачивать услуги приходящей домработницы
А что не устраивает женщин в том что мужчины здесь сидят?
Ну вы сидите же на мужских.
Сообщение было удалено
Люблю дискутировать.
Сообщение было удалено
как смело!
есть персонаж Андриан, он за приданным на сайт пришел, а ему дулю показали
Сообщение было удалено
брехун
Олигарх.Просто олигарх.В свои 25 лет я,конечно же всё заработал сам.Не нализал.Мои яйцца вшиты брююллы и сапфиры.А каждый волосок в мудддях покрыт золотой пылью.Я не иппппу старух старше 21 года .Охрана лично проверяет паспорт и возраст перед тем как допустить к моим яйцам.За ночь имею 200 девственниц по нескольку раз.Каждая из них миллионерша.Нищебродок не ипппу.Мой член 30 см.Это всё правда
Сообщение было удалено
ясненько.Так а на форуме что вы делаете?
с такими телодвижениями в жизни странно, что вы и здесь еще
Сообщение было удалено
Я не сижу.
Что я там забыла?
Среди соплежуев-неудачников то?
потрындеть , поржать
Сообщение было удалено
Вы там долго не продержитесь, там женщин быстро выпинывают
Сообщение было удалено
вас тоже выпгули, значит вы не мужчина , а ***, теперь вы на женском форуме стрекочете
Сообщение было удалено
Да мне как то без разницы.
Они мне не нужны.
Сообщение было удалено
Не охранник и не вахтер, написавшие это под вашим комментом умственные приматы (или блондинки, что одно и тоже). Работа как работа, странно, что в свои немалые уже годы вы задаете такого рода вопросы, любой адекватный с ходу накидает с десяток вариантов, а слегка задумавшись, ещё десяток.
Сообщение было удалено
только не говори, что в газпроме работаешь и ничего не делаешь
хахаххахаххх
Сообщение было удалено
Я просто махаю мечем тут, срубаю головы интернет амазонок.
Сообщение было удалено
Да вас там ни кто и ни ждет.
Сообщение было удалено
все на что ты способен, виртуальный меченосец?
хахаххахха
Сообщение было удалено
Твою горгонью голову да на пику бы.
Вот стою я перед вами,народ!!!Простой российский миллионер. И говорю как на духу :Это ж сколько можно издеваться над мужиками??!!Минет нонче подорожал!Дешевле 200 р не найти.Что я,дурак чтоли..На 200 р 3 балтики девятки ж/б купить можно!!!нашли лохххха.Мне мамО сказала должны за бесплатно давать.
Сообщение было удалено
виртуальный герой, браво, твои способности на лицо. А работа твоя- это лежание на диване, поэтому столько свободного времени для форума
Сообщение было удалено
:)) Спасибо, вы не подвели с предположением уровня вашего, прости господи, интеллекта - действительно, подтверждаю ваше уверенное знание, что в Газпроме работают только по специальности "Член Правления", других сотрудников там быть не может. Мои аплодисменты.
Вопрос только один: ваша альтернативная одаренность - это врожденное или приобретено позже, с годами бесценного опыта?
Сообщение было удалено
Не, ну как, мужики легко спускают на землю женщин, взлетевших в своих фантазиях на макушку самого высокого облака, не давая им помечтать о несбыточном (выдаваемом на форуме за реальное - богатый муж, востребованность у лучших мужчин мира, гигантская зарплата, красота, сногсшибательная фигура, успешность во всём и вся, поклонники, поклонники, поклонники - нужное подчеркнуть, можно одной сплошной линией) - это их и не устраивает, кому понравится, что их обломали в полёте мысли?
Сообщение было удалено
Да что там мира... - России!
Сообщение было удалено
Не сидим там скучно
Сообщение было удалено
Так можно просто сидеть читать, но сдохнешь от скуки
Они приходят тролить и мстить за обидки :)
Я *** -универсал.Моя левая рука лучше чем правая.А правая лучше чем женщина.Мой конец стоит от слова "сиська ".Стояк круче чем от "пощупать сиську ".Правда сиську я никогда не щупал,но уверен.Я кончаю 12 раз в день.Я вздрочну в занавески,влажный пирог,замочную скважину,бутылку пива.Я дроччччер профессионал!!Пишу так этим бабам и надо.Выкусите сссучки без меня.Гы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Что мужчины тут делают?да влечет их к женщинам,чтобы они не говорили, многие в жизни стеснительные ,здесь общаются, грубияны приходят поругаться, вопросы задают,есть ещё категория полных болванов,несут здесь чушь и выдают за какие то теории. Нормально мужчину всегда влечет к женщине,это природа
Сообщение было удалено
+++++!
МировО!
Сообщение было удалено
Взаимно!
+++Спасибо!)))
Сообщение было удалено
А вы чаще под ноги смотрите!)))