Мужики, зачем вы здесь сидите?
Где МИСП? Вот он сейчас вам ответит. Слушайте внимательно.
После предательства жены зашёл поразбираться в женской психологии.
А оказалось что это чуть ли не единственный в рунете форум без регистрации. Интернет в чистом виде, как он был изначально. Прикольный, засосало
Мужчины сидят крайне редко, в основном тролли
мужчин тут мало. в основном ***. они приходит сюда читать про прокладки и дроочить. еще создавать разводки как женщины хотят секса))))
Сообщение было удалено
ждём всех упоротых вместе с ним.
им вопрос.
и нормальным дядям также -- может и такие есть.))
Для тех мужчин, которые здесь сидят этот форум единственное место где они могут побыть мужиками, создать иллюзию в условиях анонимности. В жизни все слишком очевидно, там уже мужиком сложнее прикинуться. Да и мнения свои ущербные там слабо высказать.
Сообщение было удалено
Я мужчина мне 39 лет. Я вас обожаю милые девушки, вы правительницы нашего мира, вы честны, добры и порядочны. Я многому у вас научился в этой жизни и всегда буду вас любить, вы божественны королевы. Будьте счастливы пожалуйста красавицы
Сообщение было удалено
Я сижу за ноутбуком, иногда сижу за телефоном. Сайт хороший. Всё нравится. Доволен.
Я сюда пришел, когда хотел разобраться в одной мутной любовной истории. И мне здесь помогли, спасибо тем женщинам за понимание и теплые слова, их ников уже не встречаю. А с тех пор иногда захожу по инерции, зачем - наверное чтобы конснуться нерва жизни большой страны, почитать как народ живет не в пределах Третьего транспортного, а на широких так сказать просторах. Да и просто по приколу. Здесь сформировался свой забавный фольклор - барачник, какие-то мужики с ампутированным мозгом, которые топят то за девственность, то за пополамство, то еще за какую муйню.
Поржать 🤡. Годноту же можно на пикабу разместить, плюсики жэж.
Сообщение было удалено
Остроумие уровня "не вижу разницы между предлогами и наречиями".
А ещё благодаря этому сайту, я понял, что современных женщин не стоит рассматривать всерьёз для отношений и уж тем более для создания семьи. Я теперь смотрю на вас легко и не строю иллюзий. Вы как товар в магазине теперь для меня. Перебираю, выбираю, кладу на полку, иногда покупаю. Вообщем жить стало проще, жить стало веселее.
Общаюсь
Ещё хочу понять психологию женщин
А что вам не нравится это?
Сообщение было удалено
Это очень тупо :)
Сообщение было удалено
Тупо не тупо, а шагать всю жизнь по граблям мне не интересно. Веселюсь и развлекаюсь. Это модно и спортивно. А вы там дальше ищите себе "настоящих лохов".
Сообщение было удалено
В следующий раз вместо женщины учебник по русскому языку купи и прочитай в ней, что нет слова "вообщем", есть "в общем" и есть "вообще". Ну правда, фу таким безграмотным быть.
Сообщение было удалено
Ааааа. Нас раскусили, разбегаемся.))
Просто от скуки. Услышал на ютубе про забавнейшей форум. Решил зайти, действительно, забавный, можно поржать.
Сообщение было удалено
Мне глубоко нас рать на твоё мнение. Я здесь не экзамен пришёл сдавать. Строчу как хочу.
Сообщение было удалено
Я мужик ваще-т. Женатый. Двое сыновей. Тупо - делать глобальные выводы на основе выборки этого сайта. Она в каком-то смысле репрезентативна, но никаких далеко идущих выводов делать смысла нет. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Но товарищ же в чем то прав. Нужно выбирать. По граблям ходить тоже не весело.
Сообщение было удалено
А кто говорил, что не нужно выбирать? Тупо - делать глобальные выводы на основе этого сайта. Выбирать - не тупо.
Сообщение было удалено
И хочешь безграмотно и позорно для взрослого человека.
Сообщение было удалено
Статистику на РОССТАТе посмотри. Потом поговорим про сайт и про выборку сайта. И про индивидуальность.
Сообщение было удалено
Позорно сиськи и письки в интернете показывать.
Сообщение было удалено
Как красиво сказано и это да правда, по жизни мужчина это жалкое ничтожество хуже бабы в лице женщины
Сообщение было удалено
😆👍100 баллов!
Как зачем?Доказать нам как сильно мы им не нужны.
Сообщение было удалено
Строчу как хочу, дрооочу как хочу))
Сообщение было удалено
Эээээ. про то ,что тебе остается только дрроочить это и так всем понятно
Сообщение было удалено
Ты раб статистики? Типа 60% (или сколько там) разводятся, поэтому я даже не буду пытаться? Ну ок, дело твое.
Ну, я лично захожу почитать темы которые интересны (психология отношений, карьера и тому подобное). В темы, касающиеся шмоток и физиологии я и не суюсь, мне там делать действительно нечего:)
Тут интересно, поэтому и сидят.
Сообщение было удалено
О! Нарисовалось)) да кому вы нужны?
Здесь сидят глупые овечки Ванталы,который прибегают хаять ненавистных баб,написать гадостей,унизить,послушать сплетен.В реальной жизни язык у них в анальном отверстии,а здесь они могут оторваться,нередко получая по щам в ответ.Есть и норм парни,конечно же,но их меньшинство.Я общаюсь только с двумя.
ну я сижу, потому что неудачник, нищеброд и ***-импотент подросток. не знаю, как остальные
Так здесь и так 90% мужиков-то. Половина из них под женскими никами
Сообщение было удалено
Ути-пути...
Правый яйцо сапсем болшой стал.Подхожу Клава 60 лет бомжиха мана.Хочу секаса .Она без самогону не даёт....Поставила мне фингаллл больше чем у неё...Я плакаль.Напишу ка я здесь чито нелься так.Корыстная и старая она.Не очень то и хотелось...
Я захожу чтобы афигеть от людских проблем или поржать с идиотских тем или узнать что-то новое, короче развлечение у меня такое когда делать нечего.
Где Андрюха????? Андрюха, ты где?????? Андрей!!!!!!!
Сообщение было удалено
"тетка" с дореволюционных времен на сленге *** означает "пожилой пассивный ***"
Челлов пожилой, провинциальный вахтовик. здесь сидит чуть не с основания сайта и строчит женоненавистнические комментарии....
точно латентный, фрустированный ***, а может на своих вахтах и одинразнепидарасил...
Сообщение было удалено
Так я и думала, то-то все усатые такие!
Я писсська помыль.Самогону купиль.Иду к Клава 60 лет бомжиха мана.Клава самогон выпиль,секаса не даль.Я говорю :ай-я-яй Клава мана,нехороший ты человек.Клава икнул,мне второй фингалллль поставиль .У меня теперь левый яичко почернель.Вот пишу сюда какой нехороший женщин
Сообщение было удалено
Нытик
А сам накинется на первую кто не побрезгует им
с ними женщины не разговаривают
И они тут пытаются кого-то выловить, в женской среде.
Надеются наверно, тут же фотки свои не надо постить и внимание легко привлечь каким-нибудь Очевидным бредом)
Сообщение было удалено
Интересно мнение с той стой стороны, а еще тут много еды для троллей.
Ради лулзов и рофлоф😉
Это же паноптикум в чистом виде!
А ещё возможность узнать все те нелицеприятные вещи, которые вы о нас думаете. В реальной жизни вы все хорошие и пушистые. Здесь вы снимаете маски и показываете свой звериный оскал. И сразу понимаешь, что одному жить не так уж и плохо! 😎