Бываю везде - и в парках, и в кафешках, на выставках, в общественном транспорте. Какой-то город зомби. Все замкнутые, не заинтересованные.
В парке Горького часто бываю. Там народу тьма, но держатся компаниями, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Знакомства не получаются. Где кроме сайтов можно в живую познакомиться. Не хочется крест на жизни ставить вот так.
Может потому что вы- оно?
А ты помимо наблюдений хоть к кому-то подходил?
Может ты просто жирная?
В Москве, я думаю, надо знакомиться или в интернете или через друзей/знакомых. Москва внешне город закрытых людей.
Некто ты свой пол забыло написать ;)
Сообщение было удалено
Солидарна !)) Ну а вообще первый раз слышу что в Москве трудно познакомится ))
Сообщение было удалено
Если ты симпатичная девушка то не удивительно что не трудно
Сообщение было удалено
Пол не указан специально, чтобы вы тут не начали субъективные суждения выносить, а держались темы.
Сообщение было удалено
ты иди кукол своих ебби -- нечего к живым приставать.
сорок лет -- а мозгов нет.
В интернете ,в анти кафе,на мероприятиях тематических
Москва город закрытых людей
Когда со мной пытаются познакомиться я вообще шарахаюсь и мне кажется ,что человек либо слишком самонадеян ,либо чокнутый.Но я сужу по себе т.к. для меня это не нормально - подходить и беспокоить левых людей на улице.
Сообщение было удалено
Ну если не брать во внимание пол то тоже самое где и мужчины :клубы ,парки,кафе да на крайняк в метро )) везде .... Если человек не робкий то знакомится где угодно. А если как из анекдота что оба после свадьбы разделись и ждали пока их вые...т)) то извиняйте только сайты знакомств и то .... После первой встречи все сбегают ((
Сообщение было удалено
Я согласна что в наглую не стоит )) можно и получить )) ,для этого мужчинам нужно научится знакомится а не лезть просто в душу и раздражать. Женщинам с этим проще , мужики куда легче идут на контакт )) и с ними легче знакомится
Сообщение было удалено
У меня недавно было ,я так то замужем и естественно всех разворачиваю, короче,подошел молодой человек ,средней наружности и выпаливает :" девушка ,у вас такая красивая тату ,а что означает? А можно с вами познакомиться ? " я ему спокойно отвечаю " ничего,нет" и стою дальше автобус жду и он стоит ждет ,пошла в автобус - он за мной ,стою еду - он пырится! И ничего ж не скажешь - может ему в ту же сторону ,вышла у метро и скрылась в толпе по быстрому,вот такое немного даже пугает.
Сообщение было удалено
У тебя мозгов нет, злобный онанимус ;)
Ну, все просто - оденьтесь как звезда инсты в секси-платье, макияж, легкая укладка и готово) Будут знакомиться везде, контенгент зависит от общ.места. Но это сработает, если вы симпатичная и стройная, без кирпича на лице и отпечатка комплексов, тараканов и зажатости.
Сообщение было удалено
Согласна полностью . С симпатичными и стройными везде знакомятся.
А что делать полноватым ? Ну лишние 5-7 кг ?
Сообщение было удалено
Наверно меньше жрать
Читайте книги..смотрите кино..Зачем вам это!Заразы и проблем не оберетесь..
Сообщение было удалено
Не льстите себе, у полноватых лишних 5-7 кг. не бывает, у них лишние 15-20 кг. И таки да, делать особо ничего не надо, надо просто похудеть и в дальнейшем держать себя в новом весе.
Про вес не соглашусь )) ,у меня есть подружки вес к 100 кг но при этом они одеваются стильно и со вкусом ,волосы всегда ухожены,макияж ,и у них уйма поклонников )). Есть конечно те кто категорически против лишнего веса ,а есть кому пофиг ...) . За последнее время как то все переменилось )) . Хотя есть и мужики которым пофигу кому ....🤦
Автор, знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых, на учебе, работе, можно еще на курсах. Приставать к людям на улице неприлично.