Гость
Статьи
Красивые должны …

Красивые должны выходить замуж за богатых и успешных?

У моей дочери классный руководитель учительница по математике. Ей около 40. Очень красивая женщина, с отличной фигурой. Видно, что особо не заморачивается своей внешностью, одевается скромно, не бедно, а именно как учитель. Костюмы. Но реально выглядит шикарно. Красивые ноги. Рост высокий. Ну в чем, собственно вопрос. Идем мы с одной родительницей с собрания. И
эта родительница про учителя – Марь Иванна типа такая красотка, так молодо выглядит! Надо же с такой внешностью учителем работать ! И муж у нее вроде простой инженер. Я что-то промямлила насчет того, что учительница вроде выглядит довольной жизнью. Но родительница только рукой махнула.
А что думаете вы ? если красивые женщины замужем не за богачами- это ошибка молодости?

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
👽

Ло-хушка по жизни, нет хватки, красивым тоже надо бороться за богатого жениха. Ей было наплевать на все это , вот и живет так сейчас.

Корабельная крыса

Должны кому? Мне они ничего не должны.

Гость

На всех красивых богатых не хватает.

Гость

Да, ошибка. Но каждому свое. Может, у кого Любовь неземная или нет житейской мудрости или установки на рай в шалаше. Хз. Я лично всегда удивляюсь на минутку, когда вижу красавицу с л@хом. Потом вспоминаю, что видимо ей норм и это ее выбор.

Принцесса-мильонщица

просто глупая. Таких полно - кто с ресурсом явным живёт с алкашами, нариками, бедняками и так далее.

Красивые но не умные-ДА.Однозначно!

Гость

Автор, вот Вы головой подумайте, а не ж*пой - сколько в бедной РФ красивых женщин, а сколько - обеспеченных (и при этом адекватных!) мужчин. Ну, красивые ноги у училки, дальше что? Должен ей теперь кто-то? За обеспеченных и адекватных мужиков в бедной РФ девки руки друг другу ломают!
Недаром у многих женщин жизнь проходит так:

В 22 года: Зачем нужен мужчина, если он не обеспечивает?!
В 32 года: Спасибо за покупку! Приходите еще! Наклейки собираете? )

👽

Красивые никогда не бывают умными, у них весь ум пошел на самолюбование, умнеют они только наверное к старости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то богатых больше, чем по настоящему красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "по настоящему красивая"? Вот Болт быстрый, думаю, спору нет. Валуев огромный, тоже факт. Абрамович богатый, факт. А женская красота... Думаю, есть в РФ немало простых слесарей, которым Ирика Шейк или там Вера Брежнева 100 лет не нужна, зато за соседку морды друг другу бьют. Дело вкуса...

Гость

А вы не думали о том, что она любит своего мужа инженера, он для нее самый лучший и она с ним счастлива?
Не все же ноги за бабло раздвигают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть инженер- это лох ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то в принципе так и думаю. Удивляет, что большинство думает по-другому, и инженер- это л о х

Гость

С точки зрения мужчины, кому нужны красивые? Если женщина не можете позволить за свою зарплату или доходы от своего бизнеса поддерживать свое тело в форме, то мне не за чем тратиться на такую. А если она может и во мне не нуждается, тогда тем более о чем говорить? Замуж надо брать тихую и удобную.

Гость

С чего такой вывод?
Красота должна быть непременно на продажу и женщина не имеет право быть счастливой?

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой.

Гость

Вот посмотрел бы я на тех фифочек, которые воротят нос от "простых" мужчин. Садовников, трактористов, физруков, таксистов, сотрудников НИИ, ментов... У самих у них, конечно, только писька, да? Вот в чем, по каким критериям они ровня обеспеченному мужчине? Внешность, ум, навыки (в том числе и сексуальные)? Видите ли, мужики должны из кожи вон лезть, конкурируя за женщин, а женщина - родилась с вагиной, значит, родилась для принца.
А училке респект. Челоовека ведь для жизни выбираем, надежного, чтоб с ним по-человечески хорошо было. А то вот живем в обществе, где каждый третий - в повторном браке! И одна из причин этих повторных браков именно эта - бабам обеспеченный нужен, и не важно какой! Пофиг, что противный, что у этих людей ничего общего... Обеспеченный нужен, и все тут! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужчина если не обеспечивает - к этому девушки как раз чаще приходят после 30 и вступают в норм отношения. А что 32 старость рассказывайте в другом месте, реально утомили троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого счастья в нищете нет
Но каждый живёт как умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа раз богатый то любить нельзя, надо мучиться раздвигая ноги? По вашему можно любить только неудачника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит нищета? Учительница наверное тысяч 30-40 получает? Ну и муж, например 40-50. Это нищета?

Гость

Не согласна с вашим мнением. Если она красива, а он не богат, то значит красивой надо его бросить? Что за бред? Что за демагогия: красивым все самое лучшее! Это не правильно. А что делать тогда страшным? Они, по-вашему, не заслужили хороших партнеров по жизни, достатка, любви, внимания? Любой человек заслуживает быть счастливым и любимым! А не избранные люди...

Гость

Люди, вы о чем? Богатый выбирает себе всегда подстать. Богатые к богатым, бедные к бедным. На фига богатому красивая нищебродка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья этого учителя и инженера не нищая. Училка одета хорошо, жизнью довольна. Ну это из топика. Что у них в кастрюлях никто не заглядывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Это концы с концами сводить. Не забывайте ещё что в 35-40 необходимы приличные траты на поддержание внешности, поболее чем в 25. Да и здоровье не то уже. Поэтому как раз до 30 можно посмотреть и с не очень состоятельным, после 30 с простым мужиком жить смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только две крайности нищета и богатство?
А женщине позволено зарабатывать на богатство самой себе?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая и есть, озвучили доход. При чем тут шмотки?? Это копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий тракторист тоже может полюбить дочку банкира и онанировать на нее, а толку? Знаете, какие у таких запросы?
Так вот и тут... Она полюбила его, а он - ее, он банкир, все, как в сказке... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Наш начальник на работе нашел себе , как вы выразились "красивую нищебродку" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В топике речь о нищете
Женщине если начать зарабатывать то вообще никакой красоты не останется в 35 уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга ГИП, зарплата от 200 тыс. Ну по местным рамкам офигенная нищета, тут доходы у дам от 2-х лямов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акционеры Газпрома:
- Мужики! Кто последний в очереди за этой бабой за 30?
- Я. Но очередь длинная... Думаю, и ночевать на ногах придется... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие запросы? Я как раз знаю, в отличие от теоретиков местных

Гость

Автор , вы сами пишите , что она-дылда , а каланчи нравятся только *** , а для гетеро они уродицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы за 30 увядшие - это в среде нищуков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нашел себе"? Давно замужем, скоро Серебрянная свадьба? Или обеспеченный мужик себе нищую, сговорчивую дурочку нашел, которая ему минет на работе делает? Поматросит и бросит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она в 35 денется?

Ну может полюбила инженера, бывает.
У меня кстати все красивые подруги за богатых замуж повыходили. . Только и смотрю в инсте их гламурные фотки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все Решетовы, Лопыревы и пр высоченные красотки - с богатыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знакомы с мужиками из Газпрома? Я двух знаю , оба женаты на ровесницах , жены за тридцать у одного , у второго за 50 , разводиться не собираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От работы портится внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не озвучивали их доход, а только предположили. Ну даже если у них около 100 на двоих, живут хорошо, то что, она должна бросать его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а кто еще? Вы инженер? Или ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про нищету ничего не говорила. Не думаю, что они нищие. Учительница одета и выглядит прилично. Да, наверное, далеко не богатые. У них одна дочь

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Верим, верим. ) Да тут на Вумане все поголовно - 20-летние призерки бикини-фитнеса со своим делом, заработком 1 миллион в месяц, купивших Феррари без кредита, и за которыми бегают акционеры Газпрома, а мужчину, который зарабатывает меньше 100 000 рублей в месяц, они видели только в фильме про деревню. Все они или успешно замужем, или же не замужем они только потому, что брак - вещь серьезная, и надо очень тщательно оценить - кто же из этих акционеров Газпрома самый достойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про *** с 3 детьми не писала, а в 30-35 ничего сложного найти достойного. Это только в вашей деревне в 35 женщина - корова с отвисшим выменем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них двое детей уже под 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лопытеву без фотошопа и до пластикческих операций видели?
Не замужем ни Решетова , ни Лопырева ) Они сожительницы , одна живет с мажором , сомнительной наружности , другая с вором альфонсом, там страшок-гномик....
и не ясны их финансовые перспективы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и, сколько ваш начальник получает в месяц? Богатый человек получает как минимум 1 млн в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одета и выглядит прилично это не показатель ничего! Сейчас шмотье можно на Авито практически новое и брендовое купить