Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас такие?

Есть знакомый которому 33. Работа так себе, зарабатывает где то 20т. Знаю любит полежать на диване, отдохнуть, краны чинить не умеет и т.д.(вообщем все эти мужские дела), сам в жизни ничего не добился, девушки нет, а даже если есть, то он на неё особо не тратится потому что нет денег и они исчезают. Стремления зарабатывать нет, пусть даже он и по природе добытчик. Вот что за мужчины пошли а? Ужасно бесят такие

Ххх
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем же они вас бесят, главное чтоб ваш мужчина вас устраивал, а до остальных вам не должно быть дела

Гость

Так ему хватает..Это пусть нищеброды зарабатывают, у них вечно нехватка

Гость

А женщины лучше?

Фигня, то работяга еще. Вот мне скоро 35, работы нет, бабы никогда не было, лежу плюю в потолок весь день, пишу на вумане.

Вот действительно, что за мужчины такие пошли - живут в своё удовольствие?! Вот взять бы его и отправить вахтой на север, чтоб деньги зарабатывал, с не штаны просиживал. А потом заставить жениться и детей завести, а то ишь чего навыдумывали - только о себе заботиться!

Гость

Вперся вам этот знакомый? Зачем под одну гребёнку? Люди разные. Бомжи и миллионеры. Лентяи и работяги и тд

Гостья

Тю... Этот хоть работает)) сейчас такие мужики пошли, которые сидят на шеях у девушек,жен, родителей... А виноваты в первую очередь женщины, разбалывали мужичков...

Гость

Да всегда такие были. Значит, всё ок у него и больше не надо.

mister

Автор, ну может у него свой смысл жизни. Я вот тоже звёзд с неба не хватаю. Хочу вообще уехать на юг в деревню и жить своим хозяйством, открыть свое маленькое дело. Уехать подальше от людей и каменных городов

Ххх
Параноик

Сообщение было удалено

Не понимаю мужчин у которых нет стремления к лучшей жизни. Они готовы жить на маленькую зп и ничего не иметь

Ххх

Сообщение было удалено

У нас душевное равновесие, пребываем в нирване. На трудной работе все здоровье можно оставить, так же как и женщины привносят в жизнь беспорядок и смуту.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Почему, это норма как раз. Обычно какие-то обстоятельства заставляют мужчину подняться с дивана) или жена рядом крякает, или дети есть хотят, или родители старенькие. Ну и сам, прям сильно захотел купить домик и лодку для рыбалки. Но это ещё захотеть надо

Гость

А где он найдет высокооплачиваемую? Или надо иметь семь пядей во лбу или большие связи. Спустись на землю, сними розовые очки, сама то многого добилась?

Гость

просто у него большой член. суетятся только мелкописечники, Жирик подтверждает.

нет
Параноик

Сообщение было удалено

Да совсем йожики распоясались валяются на диванах штаны пропукивают не хотят зарабатывать и тратиться на тетек. Ничего святого.

нет
mister

Сообщение было удалено

Не дадут спокойно жить налоговая и в твою избушку шупальца протянет как же можно жить и налоги не платить.

Ю.л.я.

Потому что нет стимула нет богатых родителей нет удачи нет здоровья продолжать можно бесконечно , или просто человека и так все устраивает в любом случае живём для себя и ради себя жизнь одна кто то ее проебывает потихоньку кто то вкладывается всю жизнь во что то крутиться ,дома строит а конец то у всех одинаковый вот что печально

Сергей

я сам печатаю рекламу - ремонт стиралок и частный электрик, таскаю сам по подъездам и частным домам, уже 7 лет так, сначала зарабатывал тысяч 10 в месяц на этом, но когда разнес рекламы на более чем 200 000 частных домов (да сам) то теперь больше 140 000. 30ти еще нет

ВОльфыч

Аффтар, согласен полностью! Тема - класс ))))) Ваше падонки, адназначна!!! А правильно - пахать на северах, но и еще потом жониццо и жону абеспечивать по полной, а потом после развода - вдвойне абеспечивать )))

Автор, какое Вам дело до чужих людей. Живите своей жизнью, смотрите на себя.

Сергей

Сообщение было удалено

Норм. А регион какой? 140к это стабильно каждый мес или это пиковый показатель?

Гость

Ради кого стараться? Ради меркантильных женщин, у которых только бабки на уме? Ради семьи, которая в нашей стране давно разрушена как институт? Живет по средствам в свое удовольствие, красавчик. Многие женатые ему позавидуют.

Гость

А почему сейчас такие женщины. Ничего не хотят, только выйти замуж, расположится и сидеть на шее мужа. Не понимаю. Их устраивает быть никем. Ни жилья, ни денег, ни работы, ни навыков, ни амбиций. Жесть. Заглил как найти амбициозную девушка. Вся первая страница - амбициозная - это та которая целеустремленно хочет выйти замуж. Кошмар.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

вы на пенсии по инвалидности?

Гость

Женщины их растлили , особенно матери и бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не хотят женщины давно ни замуж , ни отношений с мужики....это вы круглые сутки на вумане, а не женщины на мужских сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумен захожу поржать и посмотреть о чем женщины думают, иногда забавно иногда волосы дыбом. 99% это выйти замуж или выжимать с мужика деньги. Чтобы кто- то написал, хочу открыть своё дело или нарисовать картину, написать книгу и т д такого не видел. Отсюда и вывод. А по делу тридцать с лишним лет, скорее всего мужик устал и живёт хорошей размеренной жизнью. Если регион, есть квартира и нет семьи или жены, то на 20 тыс можно и отдыхать раз в год ездить. Ну и средняя зп 20-25 тыс у нас по городу, население 600 тыс. 35-40тыс - это уже начальник, 50-60 директор. Как-то так:)

Гость

У нас в 2001 был всероссийский мужской сход.
И там мы сговорились.

Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты какието низкие. У нас в городе 200тыс. населения на оборонке рядовые инженеры до 100тыс с премиями и 50 обычно

Алена
Параноик

Сообщение было удалено

В точку!!!😂

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А вам то что? Лежите дальше в своей нирване. Ишь, задергался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное предназначение женщины-это материнство! А чтобы стать матерью, не плохо бы замуж выйти. А за кого выходить то? За того, кто 20 тыс. получает и живет якобы в своё удовольствие ? Наверное, ещё и родители пашут на такого красавчика великовозрастного. Женщина-хранительница очага, мужчина-добытчик. Так было всегда и это нормально. Европейский феминизм привёл лишь к однополым бракам.
Автор, такие недомужчины были всегда, просто в советские времена была уравниловке, они не сильно выделялись на общем фоне.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот ужас-то! Не дают нам сесть мужикам на шею. Раскусили.
Я не вижу таких женщин среди знакомых. Везде только мужик ими пользуется.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

В нашей стране силовики и оборонщики только и зарабатывают. К примеру, недавно во Всеволожске закрыл свой завод «Форд», 1000чел. работало, куда им сейчас податься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть идут в крепостные , царю письмо напишут пусть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно шутите, обхохочешься! Вот только не « к» , а « на» и не с письмами....

Гость

А я согласна с автором. Очень... очень много молодых и не очень мужчин не имеют ни целей, ни стремлений, ни ума, ни тела. Какие то потухшие. Приходят из офисов и тупо сидят в компах, танчики, порнушка, сайты знакомств. Им не денег не надо, ни увлечений, ни женщин. Лень!!!! Не все конечно, но тенденция устрашающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйся толстозадая. Значит к девушкам *** приставать не будет.
И вуменши будут счастливо жить со своими 40 котиками

Ххх
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Нет ЖЕЛАНИЯ просто!

Ххх
Сергей

Сообщение было удалено

Молодец! Уважаю. Вот что значит иметь желание не быть лентяем

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Он не живет в своё удовольствие. Живет от получки до получки, на себя даже не хватает. Нет, никаких накоплений, ничего себе позволить не может. Я в шоке от ответов. Походу все здесь такие, раз поддерживают его.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, забыла написать, что ещё и родители ему помогают деньгами, которые на пенсии. А он и берет не стыдясь. Должно быть наоборот, чтоб дети родителям помогали!!!

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный человек нашёлся. Я про что и говорю, мужчина он по природе добытчик. Он должен уметь и хотеть зарабатывать. А не лежать на диване и не пялиться в телек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы ради себя Мужчина имеющий 20 тысяч в месяц не может себе ничего позволить, это нищета. Он даже для себя ленится, лентяй просто

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

родители тоже виноваты, что лодыря вопитали, жалели наверное дитято, и сейчас 30-летнего жалеют.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

автор, а вы о таких не думайте.Такие всегда были, так и помрет на своем диване с пивом.

591279

Автор, не в защиту этого мужика, но все таки скажу, я женщина, почти 42, зарабатываю немного, семьи/детей/котиков нет, самое главное, чтоб не лезли ко мне и не трогали.Мне так комфортно.Ну и Ваш этот знакомый лежит спокойно и никого не трогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно он создавал тему "Что можно купить на 65 руб?" многие тоже думали, что инвалид, предлагали помочь продуктами, а он, оказывается, банально не хочет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, такие мужчины вырастают в неполных семьях, когда у мамы не сложилась личная жизнь и она всю себя отдаёт ребёнку, тем самым, в перспективе, портит ему жизнь. Работает на него даже на пенсии, лишь бы чадо ни в чем не нуждалось, а он может медитировать, философствовать, или просто бездельничать под каким-то предлогом или без. И удачный вариант, если маме , всё удастся скинуть своего «мальчика-трутня» на шею жене.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Хорошая идея, домик на юге, свое небольшое хозяйство, овощи, фрукты.