Читаю что пишут женщины, сначала хорошие рассуждения о комфортной жизни, актуальные для людей обоего пола: чтобы из крана не туда вода, чтобы стиральная машина и холодильник исправно работали, чтобы электричество и проводка были исправными.
Начало отличное, а дальше какой-то инфантилизм: не видеть в лицо ни сантехников, ни электриков, чтобы все это контролировал один мужчина.
Что это такое? Почему я могу взять телефон и вызвать мастера, а она не может?
И у меня дома все исправно работает, но такой женский инфантилизм поражает
Потому что, если ты допрешь вызвать кухарку, а так же домработницу, то она пойдёт на х /// уй, вот и пилит чтобы каждый исполнял свои обязанности, показывает своё главенство над тобой.
Не знаю, я с электриками нормально общаюсь. Вы наверное сами выбрали себе нимфу, а теперь удивляетесь. Выберете себе более умную девушку что ли.
Никак не пойму - зачем слушать мнение женщины в вопросах, которые, как она сама заявляет, ее не касаются?
Сообщение было удалено
Мгновенно это обычно не определишь, но спустя месяц после знакомства, вижу эти звоночки (вместе не живём)
Сообщение было удалено
Просто она постит об этом у себя на странице
А сам починить почему не можешь? Тыжмужик.
Сообщение было удалено
Я не мужик, я мужчина.
Потому что не умею, и учиться неинтересно, мне удобнее мастеру заплатить
Сообщение было удалено
Что постит, шуточное нытье из женских пабликов?
Ты слишком серьезно все воспринимаешь, раз пытаешься анализировать эти бессмысленные перепосты
Причин может быть много. Одна из них - это то, что если техника на дом вызывает женщина, которая, вероятнее всего, в этом ничего не смыслит, то ей выставят цену за услуги в 2-3 раза больше, чем если бы вызвал мужчина. В нашем краю это распространенная практика, если видят, что девушка/женщина вызвала - накручивают цены, если вызвал мужчина - цена будет адекватной. У меня было несколько случаев, когда ремонтировали технику дома и называли определенную цену, а стоило вызвать в комнату папу или брата - как цена чудным образом понижалась. Кто ж виноват, что многим мужчинам хочется навариться таким мелочным образом). Мы не можем знать, почему именно ваша девушка не вызывает работников на дом, почему бы вам у нее самому не спросить?
Сообщение было удалено
Нет, девочки, вы это читали? Он не умеет! Розетки и краны чинить не умеет. Это умеет всякий нормальный мужчина. Но зато вы небось свою женщину у плиты торчать заставляете. А она тоже может не умеет и ей проще кухарке заплатить.
Сообщение было удалено
Почему? Разве человек делает переплаты не того с чем согласен?
Сообщение было удалено
У меня нет потребности подходить под ваше определение нормально и мужчины, я живу как удобно.
Готовлю себе сам
А сколько девушке лет?
Еще один момент - может статься ей страшно вызывать незнакомого человека, когда она одна в квартире.
Сообщение было удалено
отлично, теперь ищи девушку, которая может не только вызвать электрика, но и сама починить кран.
Сообщение было удалено
Ага, а еще машину починить, сделать ремонт и собрать мебель.
Сообщение было удалено
А еще многие мастера настолько ущербные морально, что при любом удобном случае пытаются принизить женщину, которая сама не может починить. Как минимум это не приятно. Вот и пытается минимизировать для себя мизогинные нападки всяких "мастеров". Если вам безразлично, что вашу девушку унижают всякие мужланы, то конечно шлите ее лесом, а то этож такая проблема поприсутствовать когда мастер поломки починяет. нк да, время - деньги, а послевкусие у девушки после общения с мастерами фигня. Да, кстати, и пристают тоже.
Сообщение было удалено
Да вы сам инфантил, у меня брат может сам починить розетки, хотя ему всего 15 лет. У меня муж, отчим, дядя и даже дедушка все сами чинили краны, розетки. Дядя и отчим готовят себе сами.
Сообщение было удалено
Ну весьма справедливо. Мужик, из мужской солидарности, скидку сделает. Надо запомнить))
Сообщение было удалено
Зачем? Мастера может вызвать и я и она
Сообщение было удалено
Ну если ей нравится быть жертвой, то конечно, но это именно ее выбор.
Сейчас не совок, между мастерами конкуренция, поэтому им неважно не только уметь чинить, но и оказывать хороший сервис
Сообщение было удалено
Пусть чинят розетки, а я буду зарабатывать деньги, каждому свое
Сообщение было удалено
Да что ж вы бабы такие непонятливые, он в состоянии заплатить специалисту. А его девка не в состоянии вызвать специалиста, что его и удивляет.
Сообщение было удалено
В смысле Вы не умеете? Я женщина, и то умею. Что там уметь? Вырубил на щитке электричество, открутил старую розетку, прикрутил новую. Провода, если есть в них разница, разных цветов бывают. Кран также. Вырубил воду, открутил кран, поставил новый. Прокладки не забудьте. Сто раз дома сама делала уже. И люстры вешала, и гардины, и душевые шланги меняла, и даже пол сама клала. Но это от безденежья, я экономлю на всем.
А может Вы и дырки дрелью вертеть не умеете для полок и гардин?
Одно дело когда неохота делать, можно нанять, если деньги есть. А другое - не умею.
Сообщение было удалено
Так вы вместе не живете. Сами о своей квартире позаботиться не в состоянии? Это должна делать приходящая к вам в гости девушка?? А наффуя ей это надо, в чужой дом стараться??
- Епбать мой хюуй! - в неистовстве оргазма закричала Енотия, круговыми движениями все глубже всасывая пенис Билла. Он достал ей до самой матки! У Енотии потерялся центр гравитации - коснувшись едва клитора, она тут же поднялась с кровати в воздух и поплыла, выссыкивая пизтятину. Енотия с-сала и с-сала пизтёжными соками, вибрируя всем телом в доселе невиданном блаженстве
Сообщение было удалено
Да смысл не в материальном состоянии, а в том, что мужик, который не умеет делать элементарные вещи, такие как чинить розетки, менять кран, это какой-то стремный мужик или недомужик.
Сообщение было удалено
О! Я Вас сейчас научу еще стиральную машину ремонтировать. МНе недавно пришлось (я жеещина). Открываете заднюю крышку, а там много шлангов и мало деталей. Смотрите где течет. Заменяете деталь. Машинка только с виду страшно выглядит. А как откроете, это просто ящик с несколькими деталями.
Не, ну я понимаю, что у Вас деньги есть заплатить. Просто донимаю Вас. Я на самом деле сама отремонтировала свою стиралку. Я - молодец!
Сообщение было удалено
Чтож вы так свою неграмотность показываете? Пишу же, у меня дома порядок, это для девушки проблема самой вызвать электрика
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, пускай выходит замуж за такого же безденежного, и вместе чинят краны и розетки
Сообщение было удалено
Хорошо, когда в следующий раз у меня сломается стиралка, я приглашу вас для починки, если дадите гарантию качества. Деньги заплачу, заодно и подзаработаете
Сообщение было удалено
А ты тогда зачем нужен?
Сообщение было удалено
А она зачем нужна, если я все сам?
Автор, о чем это очередное нытье мужла? Я могу любую розетку отремонтировать, аналогично с краном. Умею пользоваться дрелью, могу сама сделать очень многое. Но все, что я делаю-это вызываю специально обученных людей, которые делают это, потому что это их работа. Или мне для того, чтобы вызвать спецов нужна дополнительная прослойка в виде мужика?Мужчина для этого нужен?О чем ваш спич то? Что вы жопорук можете по телефону мастера вызвать, а ваша подруга-жопорук нет? Ну, так вы друг друга достойны
Сообщение было удалено
Не соглашусь. 90% мужчин в этом тоже ничего не смыслят и их разводят точно также. Это касается и ремонта машин. Мужчин просто обувают более красивыми, витиеватыми и запутанными фразами. Но итог тот же. Мужчины, конечно, в этом не признаются. Он же сам розетку ни разу не разбирал, но 100% все проконтролирует и в теме, сколько стоит та или иная услуга
Никогда не забуду, как я вызывала мастера для поверки счетчиков. Во-первых я его никак выгнать не могла, чаю попросил, налила, не жалко. сидит и сидит. Пьет и пьет. Кадрится и кадрится. Я уже и так и эдак - говорю - нет! Есть мужчина (хотя не было), ах влюбился, говорит, жить теперь не смогу. Уже время к ночи, не уходит, говорю полицию вызову, но не хотелось скандалов. Спасибо что лезть ко мне не стал, еле выпроводила. Потом названивал мне месяца три, нашел в соц. сетях, написывал.
Однажды курьер приезжал. Через 30 минут нарисовался с букетом цветов, сказала что замужем, предложил мне просто выпить и секса, пока мужа нет)) Причем одета я всегда скромно и закрыто.
Как-то раз сантехник из жека приходил, пьяный такой, что в штопор вошел в коридоре, упал. Хорошо встал сам и ушел. А я побаиваюсь пьяных, тем более дядек под 120 кило.
Я вот сейчас 100 раз подумаю, прежде чем сантехника какого-то вызывать. Особенно если у меня есть мужчина, пусть он и общается со своими собратьями. Зачем мне эти эксцессы?
Если это считается инфантилизмом, пусть. Мне как-то все равно, и если у меня есть мужчина, пусть он поможет мне решить эти проблемы, раз его товарищи по полу часто бывают не адекватны. А я помогу ему решить его - например борщ сварить, пусть каждый делает то, что умеет и кому что легче дается.
Эх, автор.. если бы только сантехник. У нас в семье с каждой стороны по одинокой сестричке, которых хватило в жизн только расплодиться. Липучки и побирушки. Пожизненно. Все у них не Слава богу. "Мяяя-мяяя". Всю жизнь зхотят, чтоб водили за ручку. В заложниках дети. Родственники вынуждены помогать. То деньги сувать, то чинить (мужчины), то на работу устраивать. С годами как вижу этих липучек на семейных праздниках, так сильней плеваться ховется.
А мне любопытно, что с автором?)) Он делает выводы на основании постов в инете....
Где она живет?) Сама? На съемной? На своей? С родителями? И т.д.
В ее семье этим занимаются мужчины. Она это с детства видит. Даже если свое, то возможно свои все это делают ей. Зачем ей кого-то вызывать????
Вот если она живет сама и у нее в доме течет кран, лежпт гардины и т.д., то тут опять вопрос: боится чужих в доми или пока нет денег, чтобы вызвать и сделать или пока времени нет у родных.
Короче ноги могут тянутся из разных мест, и инфантилизм у автора.
Вообще есть еще мужчины, которые сами это все делают и своим запрещают чужих в дом пускать.
Я б на месте девушки спросила, а почему хозяйственность у парней отсутствует. Че они на трудах в школе делают???? Давайте все в танчики играть будем после работы?)))
Мало женщин не способных позаботиться о себе и других. А вот мужчин - полно. Позвонить врачу - боюсь. Сходить в больницу - боюсь. Сделать уборку, поесть приготовить - даж учиться боятся. Я уж молчу про копать, грабить))) и прочем. Поживите с мужчинами, повстречайтесь с ними и сразу начнете другой пол уважать.
Сообщение было удалено
Нищенки всегда всё умеют.
Сообщение было удалено
Если тебе так принципиально, чтобы девушка умела сама вызвать мастера, то найди себе такую.
В чем проблема то?
Я понял что девушку надо искать только ровню, чтобы родом из Москвы, как и я. Приезжие, это дно в большинстве своем. Нищие, расчётливые, инфантильные, смотрящие на тебя как на обслугу, потому что им надо как-то выжить, и ты для них ресурс.
У москвичек же, особенно если она ещё и с хорошим образованием, жизнь устроена, и могут себе позволить выбирать по любви
С подходом все делать самому, можно дойти и до такого маразма как ездить на своем авто.
Что уже совсем за гранью идиoтизма, ведь в метро вы едете не какой-то дешевке за 1 млн рублей, а едете в вагоне метро, который стоит 80 (!) млн рублей. при этом тебя в метрополитене обслуживает целый штат специально обученных людей.
опять Недобаффет шпарит темы, каждый день.....
Сообщение было удалено
проблема в то, что до 40 лет он такую не нашел, значит и не найдет, сильно въдливый и жадный недобаффет
Сообщение было удалено
не бреши.У тебя доход 80-100, а ищешь даму с доходом от 200 000, где ж тут ровня, остолопик?
Сообщение было удалено
Не против чтобы у нее было 80-100, пусть даже 60-70, только чтобы зарабатывала их мозгами, девушки с более рабочими профессиями, к сожалению, унылы в плане интеллекта у сожалению.
Плюс чтобы также была родом из Москвы, иначе, если она приезжая, я ей буду нужен как ресурс
Сообщение было удалено
ооо, уже до 60-80 спустился, ну тогда шансы есть, молодец, растешь!
Сообщение было удалено
Зачем тебе девушка, если ты все время пишешь что хочешь жить один?)
Сообщение было удалено
А мне нравится когда мужик все решает!
Причин может быть много. Одна из них - это то, что если техника на дом вызывает женщина, которая, вероятнее всего, в этом ничего не смыслит, то ей выставят цену за услуги в 2-3 раза больше, чем если бы вызвал мужчина. В нашем краю это распространенная практика, если видят, что девушка/женщина вызвала - накручивают цены, если вызвал мужчина - цена будет адекватной. У меня было несколько случаев, когда ремонтировали технику дома и называли определенную цену, а стоило вызвать в комнату папу или брата - как цена чудным образом понижалась. Кто ж виноват, что многим мужчинам хочется навариться таким мелочным образом). Мы не можем знать, почему именно ваша девушка не вызывает работников на дом, почему бы вам у нее самому не спросить?
Мужчина также может не разбираться, да он и не обязан разбираться. И его также могут обмануть и тем более сейчас есть интернет, и все можно загуглить. По поводу мнения автора о том, что женщины инфантилки в России, я полностью согласен. Не все, но большинство. Процентов 80. Я согласен с мнением Майского(блогер такой).