Гость
Статьи
все женщины.это …

все женщины.это актрисы

встречался с девушкой.занимаемся сексом.звонит.мама.я приостанавливаюсь.она берет телефон.и начинает разговаривать с мамой.я продолжаю секс стоя.смеюсь ей и несу ее не вынимая на подоконник.там еще 3-5 минут продолжаю и улыбаюсь ей в глаза.чтобы вызвать на эмоцию.ниразу за 5 минут ее общения с мамой.даже голос не дрогнул.тогда я и понял.какие женщины хитрые и артистичные.а у вас есть.подобные истории

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну лично я во время секса могу думать о ремонте, детях, работе, о том что приготовить на ужин, как поскорее закрыть кредит и т.д. Если позвонят, могу ответить на звонок и говорить обычным тоном.

Гость

Делайте вывод, какой вы в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее девушке нужно делать выводы. Она настолько сухое брёвнышко в эмоциональном и физическом плане, потому чтобы, хоть как-то что-то почувствовать приходиться долго искать того дровосека, который из неё выпилит хоть какие то эмоции и чувства.

Корабельная крыса

Она не актриса, она - бревно.
А вообще разводка.

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

++++ Тут артистизм был до звонка.

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

Да, дровосеки сейчас на вес золота. Кругом одни дятлы постукивают.

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

Ну вот так и живут дятлы и брёвна, гонят друг на друга, да радуются. А, что самое главное держатся друг дружку и не лезут к людям.

Гость

А вас не смущает то, что она во время секса разговаривает по телефону.
Также, выше отписавшиеся, вы настолько обесцениваете этот процесс, что можете общаться на отвлеченные темы? Смысл тогда вообще заниматься сексом для вас? Сядьте поговорите на краешке кровати, чего уж там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Если баба не получает оргазм от тыканья и пихания- она фригидное бревно, даже не спорю. А дело мужика пихать и получать удовольствие. И течь баба должна при одном взгляде на член. Любая. Кто не течет- бракованные.

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

А если при взгляде на некоторые члены женщины текут, но текут слезами жалости и грусти. Это считается не браком?

Почему сразу все деаушки актрисы, это просто кто то плохо старался, я со своей , когда её сестра позванила, так сестра спросиоа мол не заболела, что с голосом? Мол поправляйся быстрее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какое. Потому что изначально не доперла что перед ней любитель тыкать и пихать, а не нормальный здоровый мужчина у которого всё в порядке как с головой, так и с чл е ном. Подобное притягивает подобное, какая баба такой же и мужик.

Гость

А Вообще неприятно про это читать.🤢

Гость

Больше похожа на бревно,а не артистку. Как можно заниматься сексом и по телефону с мамой разговаривать ? Вы тоже бесчувственный . Для приличия ,можно было остановится . Она не догадалась ,а вы хоть могли .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: