Помогите! Моя личная проблема. Мне 20 лет, сижу дома в четырех стенах и никуда не хожу..Не инвалид,но хожу только по нуждах в магазин и на учебу, а где-то выйти развеяться, просто не с кем, вот и сижу страдаю.. Как изменить жизнь,уже не вижу радости жизни(
ходите сами на всякие мероприятия. Вон недавно у нас и библио сумерки и ночь в музее были, народа уйма, всех возрастов, потом на поавание можно ходить, ваш пол я так и не понял,но вдруг вы Ж, и тогда можно будет МЧ там познакомиться, начать с простого мол подскажите а какие очки лучше мол не понимаете в них, потом показать пару движений как правильней плавать. А там и до кафе не далеко, личных серьезных отношений, СВАДЬБЫ))). Все начинается с простого))) Надо лишь сделать первый шаг)))
Попробуйте найти афишу мероприятий и посещать интересные вам. Там появятся новые знакомства. Либо начните ходить в зал, на танцы, запишитесь на курсы и т д. А вообще это уныние, прочитайте как с этим бороться в интернете.
Вот уж воистину уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар.
Сходите куда нибудь - мастер класс ,у нас в Москве в парках йоге учат ,языки учат, можно просто пойти потусить поиграть в волейбол или еще куда ,фестевалей всяких много.Посмотрите в вашем городе что то такое
Есть еще коворкинги всякие,анти кафе и клубы ,там можно в настолки поиграть ,всегда компанию найти можно если вы не бука
Сообщение было удалено
Да вы шутите? С кем можно в библиотеке ночью познакомиться? С ботаном каким-то или ипанутым на всю голову.
Сообщение было удалено
В бассейне одни бабки и деды плавают чтобы вы знали. Плюс в бассейне не видно ничего. Одна башка и та в шапке.
Нормальный человек пойдёт ночью в библиотеку? У меня ещё крыша не поехала. Я могу и в интернете почитать. Чем на маразматичных стариков и школьников в библиотеке смотреть.
Сообщение было удалено
В нашем городе никто таких слов не знает. Я не говорю о том уже чтобы это делать.
Нормальный человек ночью ходит в ночной клуб.
Сообщение было удалено
Лишь бы брякнуть.
А что вам не нравится мой ответ про бассейн и про библиотеку? В бассейн я сейчас хожу, а в библиотеку ходила когда-то вынужденно. Я говорю то , что вижу вокруг, не придумываю. Может у вас по другому, я не знаю.
Сообщение было удалено
И в зал тоже ходила.Там девушки-качки, дети в кимоно и пара-тройка перекаченных некрасивых парней.
Сиди дома, сыч.
Сообщение было удалено
Вы вообще куда смотрели? Я написал про библио сумерки? Вв знаете что это такое? ( думаю что нет) в этот день не задротов и батанов которые идут туда читать, там мовсем другое, также про музей. Я не говорил что просто тудаинадо ходить, я сказа про мероприятие ( типа поаздник теиатический, день открытых дверей). Так же м бассейном если у вас там деды и бабки, то я клгда с семьё ходил, видел там и парней одиноких, и девушек. Вы что там на сеансы у впс ходитетво вме дни? Позоже рамписаниету вас совподпет с пенстонерами, вот вам и результат. Так же про клубы, вы думаете там можно найти селовека для серьёзных отношений? Ахаха, я давно так не смеялся все давно знают кто и за чем туда ходит.
Выходите куда-то одна,зачем сидеть в четырех стенах? Для меня никогда проблемы не было в том, что нет компании. Я часто и в кино одна хожу, на концерты, по парку погулять.
Сообщение было удалено
Это вы дибилка.Абсолютное невежество и ипанутость ваша видна сразу,хоть почитайте что такое библионочь,ночь музеев и кто туда ходит.Хотя вы *** тупое ,это видно по ответу и знакомится можете только в ликеро-водочном.До чего же здесь много отбросов низкоинтеллектуальных сидит,а!!!
Сообщение было удалено
Ну и сидите дальше одна и нойте как убогая.Тупица блин
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы теряете время,энергию на все это *** и им советуете,а?Ваши советы для нормальных интеллектуальных людей,а не для тупоголовых нытиков,которые могут только ныть и ныть и шлятся по ночных клубам(в них сейчас ходят одно г....).
Сообщение было удалено
Может у вас в городе что-то грандиозное происходит в библиотеке, то в нашем городе это не так. И вообще не познакомиться в большом городе живя, это надо умудриться.
Сообщение было удалено
Да ты сам баран задроченный.Библиотека это развлечение для пенсионеров и для тех кому уже не хочется и не можется.
Сообщение было удалено
Да ты не знаешь нифуа, конь ты педальный. Выставляешь свое видение как истину в последней инстанции. А я говорю, что у нас это не так. Вы там в Москве и др. крупных городах зажрались от развлечений. И чтобы при таком изобилии ни с кем не познакомиться это надо быть полным Квазимодо и долпоепом.
Сообщение было удалено
Москва? А причем тут Москва? Маленький северный городок с населением 25 т. Человек. Что милонька в вашей дыре про такое не слышали? А это ваша злость и бессилие и перехот с вашей стороны на ТЫ, говорит о том что вы малолетнее б.ы.д.л.о, и тыкать себе пальцем в своей дерЁвне будете, куда захотите.