Мне 36, развелась с мужем. И поняла, что у меня совсем нет компании, с кем сходить на шашлыки или сходить в кафе или съездить на природу. Всё общие друзья на проверку оказались друзьями бывшего мужа и меня после развода просто вычеркнули. Единственная подруга переехала в другую страну, с родителями не общаюсь. Особенно обидно, что бывший муж "на расхват" - каждые выходные он уезжает к кому-нибудь в гости на баню/ шашлыки, берет с собой ребенка, а я всегда одна.
А нечего было разводится и рушить семью. Хранительница очага тоже мне.
Ну найти себе приятных для общения людей на работе/в спортзале/ на площадке с ребенком итд. И делов то.
Сообщение было удалено
Авторша же не захлебнулась. Пусть так и живёт.
Все так же но у меня только детей нет... Вот скоро д р а отметить не с кем. Подруги живут не рядом и приехать не смогут... И личная жизнь не складывается (
У меня было также. Только детей не было... Потом я вышла второй раз замуж и всё стало хорошо.
Сообщение было удалено
нужно самой себе придумывать приключения!
В Амстердам! В Монакко и прочеее..
за 300€ можно 5 городов Европы обьехать😍
ляпота...
и разнобразие
Я в таком режиме больше десяти лет живу. А отношений вообще никогда не было. Привыкнешь
Поженитесь обратно
Сообщение было удалено
А мужа где встретили ?
Сообщение было удалено
А мужа где встретили ?
На работе
Сообщение было удалено
Аналогично, после развода общие друзья общаются с БМ и его пассией, подруги оставшиеся все замужние и не особо горят желанием общаться. Также одна. Послушаю советы.
Я развелась в 23 года, с ребенком от первого брака. Одиночества и в помине не было, друзья, коллеги, родные. Дома тоже о каком вообще одиночестве речь если ты с ребенком?
Небеса не разверзлись, жизнь не потеряла красок и уж точно не закончилась.
Через год познакомилась с мужчиной, через 3 вышла за него замуж .
Кстати больше всех орал как оголделый “кому ты будешь нужна ” итд мой бм. Сейчас много лет живет на шее родителей один. Скоро сядет за неуплату алиментов. И вот все эти возгласы истеричные про *** и прочее, это от ему подобных. Смешно просто.
Автор, а по какой причине вы развелись? Если есть деньги, начните ходить на массажи, тренажерку, салоны, магазины (пока муж с ребенком) - для начала надо восстановиться. Потом поменять работу - перейти в крупную компанию, там выше шанс найти друзей, общение, пару.
Это потому что он мужчина. Там наверняка ему уже подгоняют следующую тёлку. Ну а вы женщина, да ещё и с приплодом. Сами понимаете. В нашем мире пользуются спросом мужчины, а не женщины. Вот так вот. К тому же наверняка всё это организуют и приглашают его его же друзья. А мужчины и шашлык могут организовать и приехать/уехать на машинах. А что могут женщины? Ваши подруги наверняка не смогут ничего этого организовать. Так что сами видите почему ценность женщин очень низка - они просто напросто очень бесполезны и несамодостаточны. Им можно только со штанами рядом быть.
Перестаньте подглядывать за жизнью мужа. Вас, ровным счётом, не должна волновать жизнь бывших. Смешайте его с толпой, он уже не "тот самый" а всего лишь, маленький микроб среди всего населения земного шара, не более. Как и вы и все мы.
И вы не одна, нас миллиарды. Перейдите из статуса "одинокая" в "СВОБОДНАЯ".
Сообщение было удалено
Спросом пользуются независимо от пола те, кто привлекателен. Мужчины спросом пользуются, насмешила. Пользовались бы не сидел ьы девственником в свои 38 на женском форуме)))
Самое главное - не сидите дома, куда угодно- спортзал,библиотека,ночной клуб,парихмахерская(новая прическа),парк,лес,курсы какие-нибуть,везде ,где есть люди и общение,помиритесь с родными наконец,можно в церковь сходить наконец..
Сообщение было удалено
тоже верно)).
но не микроб он точно, а опыт.
это мелочи, у других опыт есть и похуже. жалеть автора не будем, я сама люблб поныть...кто бы пожалел
Обычно так происходит, когда человек озлоблен, подавлен и завистлив. С такими общаться не очень хотят, это реально напрягает. Была у меня подруга. Все ныла что муж придурок. Развелась. И понеслось. Я для неё была как жилетка. Сливала на меня тонны негатива от своей неустроенности. Ребёнка стала навешивать, когда на свидания ходила. Причём с ночевкой на все выходные. А я то замужем, мужу это совсем не нравится. Дальше хуже, стала меня подзуживать какой у меня муж хреновый. Потихоньку и я стала какая то злющая. Слава богу, съехала в другую постсоветскую республику. Сейчас спустя 10 лет опять проявилась. Брр.... но я уже ее не подпускаю. Нафиг нафиг такая Подружка.
Ну вот займитесь саморазвитием. Книжки читайте, на курсы ходите. Наоборот хорошо, лицемеры разбежались, какие они вам друзья.
Сообщение было удалено
Это надо мужика спросить, зачем он рушил семью.
Сообщение было удалено
Вам так точно нвдо сотштанами рядом быть. Женщина в 21 веке не может машину водить? Да,я с подоугами с шашлыком возиться не буду, но можем поехать с детьми в любой ресторан, устроить пикник на озере и т.п. Да только детки все время в компе.
Кстати, с современными жаровнями и готовыми углями какая вообще проблема женщине шашлык сделать??
И вообще, лучше ребенка в европу на празднинки свозите а не на шашлыки вонючие, если деньги есть.
Это проблема некоторых неумных женщин. После замужества растворяются в мужике и больше ни с кем не общаются.
Почему с родителями не общаетесь? нужно помириться, их помощь вам сейчас нужна.
Ну и подруг ищите.
На фитнесе, на курсах каких нибудь, типа бухгалтеров. В санаториях рядом с городом можно найти компанию и сохранить общение. На работе в конце концов
Автор вы нудная и скучная, поэтому у вас никогда не было друзей, сейчас нет и если будете себя продолжать так себя вести, то и не будет. Развод тут не причем. Изначально все ваши типа общие друзья были друзьями мужа. а вас просто терпели рядом, чтоб мужа не обижать. Прекращайте ныть, запишитесь в спортзал, слетайте на море, напитайтесь позитивом, доброжелательней относитесь к людям и они к вам потянутся, заведете друзей. Ну или нойте и дальше
36 лет и ***. Тут молодые девушки с ребенком никого для серьезных отношений найти не могут, а уж женщине средних лет и подавно "ловить нечего". Помиритесь с мужем - вернитесь к нему и не ломайте себе жизнь.
У меня тоже так, только нет детей. Родителнй давно отстранила от общения, троюродный брат с племянниками на Дальнем Востоке, видела его раза два в жизни. У меня нет проблем с кем поговорить, потому что есть форумы и соцсети. Да и я необщительный интроверт, почти аутист. Но вот пугают такие вещи: а если вдруг сильно заболею, на кого оставить мою кошку? Бытовые всякие проблемы.
Ну и меня принимайте в компанию. я тоже интроверт, поэтому и не выжила замужем - очень тяжелая это работа. 38 лет. детей никогда не было и не хочу. И тоже кошка и мысли "а вдруг что". Так-то я счастлива дома сидеть и смотреть готические фильмы. Друзья были только в школе. обе девочки уехали ооочень далеко....
А почему с другими мужчинами встречаться не хотите?
Я когда развелась, со свиданий не вылезала.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь вы понимаете о чём я? "С детьми… в ресторан". А мужики на даче соберуться да баб кучу пригласят, шашлычок нажарят, водки накупят. Вот и веселуха. Ясно что вы с детьми не сможете на такие мероприятия поехать. Дело не в том что женщина не может водить машину, а именно в психологии. И вы её яркий пример - скучная, занудливая клуша-.
съездите вы куда-нибудь с ребенком. МБ в другую страну. Заведите питомца,займитесть хобби
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Он берет с собой ребенка. Куда? К бабам и водке? Свечку держать? Вот мне веселухи с мужиками и водкой не надо. Я лучше ребенку мир покажу. И автор пусть тоже покажет.