Девчат, мне срочно нужна помощь. Я не знаю, как мне дальше быть... Самая главная моя проблема в том, что я считаю себя уродиной. Хочу сразу сказать, что никто ни разу не называл меня некрасивой. Вот только я знаю, насколько я некрасива... Бывает, смотрю в зеркало с утра, улыбаюсь, считаю себя прекрасной. Но потом, как только надену линзы и одежду, сразу вижу все свои недостатки. Давайте я опишу себя. У меня темно-русые волосы с модным удлиненным каре, довольно большие карие глаза, ухоженные брови, самые нормальные губы, чёрные ресницы... Но... Некрасивая форма лица. Грушевидная... Ассиметричная улыбка и левый глаз чуть больше правого... Прыщей у меня нет, да и кожа светлая, красивая. Одежда тоже модная, и подбираю её я очень хорошо. Но... Я имею лишний вес. Немного конечно, в здравых смыслах, но имею... Мой рост 166, вес 58. Но по поводу веса я не парюсь - всегда можно похудеть. А вот пластическую операцию на всё лицо сделать не могу! Мне 15. И ещё кое-что... Ненавижу как я получаюсь на фотографиях. Месяц назад была школьная фотосессия, так я так перепугалось своей внешности, что рыдала пол дня и уже планировала самоубийство. Знаю, звучит глупо, но меня это сильно тревожит. Моё кривое лицо... В Инстаграмме, конечно, селфи у меня на 10/10, но... Там как минимум три слоя огромнейшего фотошопа. Спасите. Как полюбить свою внешность? Как перестать считать себя ужаснее всех на свете? А ещё... Я даже свою одноклассницу с весом под сто килограмм считаю красавицей. Да я всех считаю красавицей! Боже, я схожу с ума, спасите!
Примечания: парень есть, друзья хорошенькие, живу в центре страны и даже имею AirPods. Но моё лицо!.. Асимметрично. На фото получаюсь как... ужасно короче. Девчат, спасите!
да дура ты набитая похоже. зациклена на своей внешности, инстаграмы, селфи, модная одежда. тьфу.
Долбаные малолетки.
Да какая разница какая внешность. Это всё ваше, любите себя. Почитайте стих Агнии Барто "У меня веснушки".
Тупая малолетка. Подсы у нее, друзья хорошенькие
Развивай интеллект, а то останешься той, кто только говорит о шмотках и унижать других
Хочешь быть *** ной чикой, но лицо не вышла.
Лицо несимметрично у всех. Идеально симметричное лицо будет некрасиво и неестественно. Вес лишний? Ну 166-110 должна 56 весить, лишнего и нет почти
Мейкап решает. Повзрослеешь научишься этому делу.
Грушевидная форма лица, это когда щёчки большие или что?
Да не парься,я вот когда улыбаюсь похожа не фредди крюгера ,особенно когда с красной помадой,а на фото мне даже фш не помогает ,забей и живи с этим.
Сообщение было удалено
Наоборот, чем симметричнее лицо, тем оно красивее. Наш глаз именно так и воспринимает красоту
Действительно,человек даже не подозревает о настоящих проблемах и комплексах.Как живут "уродцы" со сколиозом,который ничем не прикрыть,с прыщами,которые превращают лицо в мессиво,с плохими зубами,когда пломбы на каждом зубе и цвет эмали-жёлтый,с тремя волосинами на голове от анемии и т.д,я уж не говорю об инвалидах и люди ведь как то живут и даже фотографируются и не страдают всякой фигнёй,как несиметричное грушевидное табло.
Сообщение было удалено
А красота вам зачем? Ну не будете вы моделью и *** знаменитостью, в жизни есть множество других занятий и причин быть счастливой.
Сообщение было удалено
Так этот актёр без грима довольно приятный и запоминающийся
Сообщение было удалено
Скажем так, полная симметрия некрасива, посмотри фотошоп когда берут и зеркально отражают половину лица и что получается.
Чрезмерная асимметрия тоже плохо. Золотая середина смотрится красивее всего
Я знаю что прошёл год, и, может быть, все изменилось, но у меня похожие проблемы, а люди в ответах обесценили твою проблему. Можешь кинуть свой инст (либо фейк, как хочешь) в лс можем поговорить, если хочешь, т.к. у нас похожие проблемы (мы ровесники)
А красота вам зачем? Ну не будете вы моделью и *** знаменитостью, в жизни есть множество других занятий и причин быть счастливой.
девушка должна быть красивой сама для себя ,чтобы чуствовать себя увереннее в обществе.. , и вы не правы красота лица это важно для любой девушки прежде всего чтобы любить себя и яувсвоватб уверенно в этой жизни.
ыыыыы у миня есть аирподсы(((( чел, они есть у каждого кому не лень на эту парашу деньги тратить