Многие из вас переживали, или переживают моменты, когда, как говориться, жизнь дает "трещину". Теряется здоровье, удача словно уж выскальзывает из рук, мир становится серым и недружелюбным, хочется забиться в темный угол и забыть все и вся. Но это состояние преследует, наворачивается как снежный ком, и вот мы уже не можем контролировать не себя, не свою жизнь. Можно с уверенностью сказать, что все попавшие в эту жизненную западню, хотят из нее выбраться, вернуть утраченное здоровье и вновь обрести счастье, удачу, улыбку, радость. Причина, или причины всего происходящего с нами, кроется внутри нас, точнее в нашей памяти. Как возникают эти причины? В каком то периоде жизни, в память человеку была занесена негативная информация, либо от внешних источников (окружающие люди, негативная ситуация), либо от собственных мыслей и, соответственно, полученная психо-травма дала свои негативные "корни". В процессе жизни психо-травма будет постоянно о себе напоминать эмоциональным состоянием, постепенно превращаясь сначала в заболевания психо-соматического характера: это депрессии, фобии, стрессы, кожные заболевания, лишний вес, всевозможные зависимости и тд. и соответственно, в потерю жизненных ориентиров. Возникает резонный вопрос: а как вновь обрести прежнее благополучие и возможно ли это? Сейчас в этом вопросе медицина достаточно сильна, выпускается огромное количество таблеток, но таблетки убирают симптом а не причину. Причина остается и симптом вновь возвращается при первой же похожей психо-травме, которых у каждого в день бывает достаточное количество. Так что же предпринять? Для этого нужно нейтрализовать засевшие в бессознательном психо-травмы, в этом случае симптом пропадет автоматически что абсолютно безвредно, очень действенно и к тому же очень интересно.
Сомневаюсь я, что Евгений стал бы такое писать🧐
Ну в жизни разное бывает. Вот, например, моя курица размножается как кролик. То бишь жена. Уже родила 3 девок. Вечное кормление грудью. Мне 28 лет, ей 25. Как же я хочу жить нормальной спокойной жизнью. В прошлом году уже с ней разводились. Все её разговоры только о детях. Безделье 5 лет.
Все правильно.
Автор спасибо.
Это то что мне нужно было сейчас.
Мне помогла статья.
Сообщение было удалено
Да, автор, спасибо что сформулировал....эти мысли были где-то рядом, а ты выразил их словами.
Сообщение было удалено
Начни предохраняться для разнообразия.
С твоего молчаливого согласия она тебе еще человек десять родит, ей возраст позволяет.
У меня таких травм было множество. Я их "переварила" и не в коем случае не хочу забывать. Ненавидящая мать, муж чувствовавший безнаказанность и мою уязвимость после родов, начальник, который издевался, зная, что муж мне не помогает, и что я все стерплю ради зарплаты. На мне это отразилось еще и материально, я живу хуже моих сверстниц по многим параметрам. Но это не вогнало меня в депрессию. И я не позволю себе ничего забыть. Хотя мать и муж пытаются говорить, что ничего не было. БЫЛО. И ничего не забыто.
Сообщение было удалено
Это просто рекламный бот
Здравствуйте. Я вам сочувствую, но зачем же тащить за собой негативный груз прошлого. Уроки из этих событий уже усвоены, выводы сделаны.
Что за поток сознания из книжки
Вы знаете, что все ваши эмоции и самоощущения это просто химические реакции в организме? Если баланс в организме нарушается, это моментально сказывается на ВСЕМ. Глупо прозвучит, но девы, если у вас депрессия, начните принимать витамины. Хороший какой-нибудь витаминный комплекс. Сама Велнаталь принимаю.
Евгений, добрый день. Очень правильные слова, я с вами согласна. А вы работаете с людьми, у которых есть эти самые психо травмы? Просто я сама очень много лет пытаюсь победить свою детскую травму, но пока что-то безуспешно((
[quote="Екатерина" message_id="68790939"]Евгений, добрый день. Очень правильные слова, я с вами согласна. А вы работаете с людьми, у которых есть эти самые психо травмы? Просто я сама очень много лет пытаюсь победить свою детскую травму, но пока что-то безуспешно(([/quote
Здравствуйте. Мой адрес ea386@mail.ru, опишите подробнее что вас беспокоит в вашем детстве. Постараюсь вам помочь решить вашу проблему.
В том-то и проблема, как найти те периоды, когда получена психотравма. Бывает и не понимаешь, что живешь по какому-то сценарию...
Сообщение было удалено
Чтобы найти психо-травму, необходимо поработать с вашим бессознательным, раскрыть память и определить когда и при каких обстоятельствах вы получили негативную информацию, которая вас преследует. Напишите что вас беспокоит на адрес ea386@mail.ru