Когда я влюбляюсь в мужчину, то начинаю его ненавидеть. Доходит до публичных унижений. Например, недавно влюбилась в одного мужчину,и как только это поняла, начала его ненавидеть сначала тихо, мы не виделись, не общались, а чувство не прошло и я так его возненавидела, что взяла и написала в интернете плохой отзыв о его компании и о его работе. В итоге он хотел даже в полиции оставить заявление о клевете, но я согласилась отзыв удалить. Жалко его, и так жалко, что он теперь обо мне непонятно что думает.
Если вы исправите модель поведения(намеренно), то это нечем хорошим не закончится ведь в итоге вы можете сорваться.
Вам в этом поможет опытный психолог. Можно по онлайну, если не ловко в кабинете.
Лучше сейчас поработать с психологом, чем потом так и остаться одной или найти мазохиста
Сообщение было удалено
Сорваться каким образом? Я просто хочу жить своей жизнью, ни на кого не западать, никого не хотеть, не страдать, не ревновать, не терпеть измены, не зацикливаться, не рисковать свои временем и силами, быть в панцире. И как только у меня это начинает получаться, появляется кто-то, кто влезает в мою жизнь. Я его не ждала и вообще он мне не нужен, потому я ненавижу его за то, что он вообще появился на моем горизонте.
придурошная!
на меня так коллега сделал- прокляла.
Больные живут вокруг нас. Кошмар.
Сообщение было удалено
Вы чего такая испуганная?
Сообщение было удалено
око за око!😂
он должен рассплатиться.
И рассплатиться.
Сообщение было удалено
Ну он же не виноват)
Сообщение было удалено
Отчасти виноват, потому что он, женатый мужчина с 3мя детьми, начал вести себя со мной не так, как подобало бы, а я не придала вначале этому значения, но сама не заметила, как влюбилась. Считаю, что виноват в этом он, да.
Сообщение было удалено
Дело ваше
Какой то детской непосредственностью повеяло. Это кактам в школе портфелем по голове, значит любит. У вас видно что очень маленький психологический возраст, вот мужик к вам пристовал? Водил в кафе? Драл вас в машине? Говорил что уйдет отжены и бросит детей? Дарил вам кольцо? Или он просто по доброму с вами обошелся? Сделал комплимент? И вы влюбились?
Сообщение было удалено
А по-вашему можно влюбиться только после того, как *** в машине? О времена, о нравы!
Сообщение было удалено
А взрослый психологический возраст - это, по-вашему, постель, сопливые дети, домашняя жратва и футбол? Что такого инфантильного в том, что я почувствовала, что меня к нему душевно тянет? Ничего не было, мы просто общались, в какой-то момент мне показалось, что у него тоже что-то похожее, а потом я его и возненавидела за это в том числе
Сообщение было удалено
И вообще я и без знаю о своей инфантильности, но зато здесь не открываю темы вроде "муж не кончает", "огромные половые губы" и пр.. От таких тем детской непосредственностью не веет, конечно, и пишут их нормальные тёти, а не такие сумасшедшие, как я, конечно, чтоб просто так вдруг влюбиться.
ты завистливое ч.м.о., а не влюбчив...
Ты сра...ла человеку в его работе и его ее лишала...
Все вокруг будут знать- ты конч...й
Прилетит ответка- жди.
С такими придурашиными- один разговор- жестоко ты получишь.
Хоть 10 детей у него, за собою следи.
знала таких идиоток в институте- она мне пожелала завалить экзамен, на работе... и вообще их полно.
Но, всегда есть рядом нормальные люди.
А ч.м.о. уходят прочь.
Сообщение было удалено
душевно тянет и за это срут по работе?
да ты пойми- зависть у тебя и желчь внутри.
Ты желтого цвета небось?!
Изза того, что пакостишь.
Не излечимо это, люди!
ничего таким не поможет. Лишь гроб.
Сообщение было удалено
Спокойней, спокойней))))), нервные клетки не востанавливаются))))), я думал вас вообще не чем задеть, а тут вижу ( на больную на мазоль), так что не нервничайте так сильно, а то я аж за вас переживать начал))))
Сообщение было удалено
на больную мозоль только себеты умник наступил))).
Я гниль вижу хорошо. Уже ты ее не прикроешь😂.
Собаке собачья смерть- это не я придумала! это люди.
Могу от себя добавить, что все, кто мне напакостил- плохо заканчивали. Наверное это бумеранг.
Сообщение было удалено
Слушайте, а как к вам модно обращаться? А то ваш ник меня в ступор каждый раз вводит))) Меня вот Гриша зовут)))). А про гниль это вы про меня что ли? И что я её прикрываю? Это за что вы так со мной? Я как бы к вам со всей душой, ( не пристаю к вам с секосом по скайпу, фотками и.д.) и за наше первое не удачное знакомство я уже извенялся)))), я просто тут хоть с кем то интересным ищу пообщаться без всякой грязи и пошлости, и мне как то грустно что вы во мне какую то гниль разглядели😢
Сообщение было удалено
Почему вы позволяете себя писать такие вещи совершенно не знакомым людям?
Сообщение было удалено
это же не Вам написано!
Почему вы волнуетесь?
я не понимаю зачем переживаете, если Вас это не касается.. это образный ответ.
Я всегда говорю так:" я у себя одна и самая важная, меня не может затронуть ни один разговор или чьи то слова или даже критика..это лишь воздух..звук... лишь ветер..это 0".
Учитись и вы не принимать на свой счет писательский жарн людей в инете.
Сообщение было удалено
я тут интернет тролль!
не общаюсь и не интпресно мне.
гниль ? это я сужу по тексту за которым прячется одушевленное тело.
может вы вообще Доктор и делаете уникальные операции? я не знаю.
уважаемый, если вы думаете, что интернет это выгребная яма из которой мусор отправляют на Луну минуя человеческие уши= глаза- зря.
тут информация от Вас и меня храница в спец памяти, а посему о каких фото нагишом и скайпе вы блеите?
Провайдер не желает хранить в доках видео ваших гениталиев по скайпу...я так думаю))))
Да и я как врач- уролог не желаю, что б отслеживали нде и с кем я веду светские беседы.
Сообщение было удалено
ну и ненавидьте на здоровье
что вас смущает?
Сообщение было удалено
Потому что я не считаю, что это нормально, когда мне начинает кто-то нравится (даже если отношения возможны в принципе, нет жены, детей и т.д.), я специально делаю так, чтобы этот человек изменил свое мнение обо мне в резко противоположную сторону. начал считать меня дурой и потерял ко мне всякий интерес. Делая так, я хочу, чтобы человек слился, и одновременно не хочу, потому что для меня это как проверка, мне хочется видеть его реакцию на негативные вещи, поведение и пр.
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы он слился
эт подсознательное
Сообщение было удалено
К чему вы написали здесь этот комментарий? Если вы врач, то хотя бы пишите по теме
Сообщение было удалено
я вам все написала.
У меня свои мнтересы в жизни у вас свои и так у каждого.
Изза мужика я бы тему не создала. Это не проблема в принципе. Мужчин толпы не один, так другой.
Сообщение было удалено
Да, и на это есть причины, в данном случае - вполне весомые (жена, дети). Проблема в том, что я, будучи не в состоянии побороть возникающую симпатию усилием воли, выбираю насильственные методы, от которых страдают все. А нужно научиться самой сливаться по тихому, никого не вынуждая страдать и не страдая самой.
Сообщение было удалено
почему все?
он жена и его дети выиграли
не берите дурного в голову
Сообщение было удалено
ну да, и то правда, спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Ничего не понял, но очень интресено, просто жена сказала что после общения с вами хоть что то новенькое с моих ушей снимает, а то все лапша и лапша, уже надоело))))
Сообщение было удалено
а мой четвертый муж сказал, что с таким ником может быть человек с псих отклонениями).
Сообщение было удалено
Ну не знаю по вам не очень видно что вы больны)))) как то проскакивает у вас что то иногда , но все равно надежда на лучшее есть)))))
Сообщение было удалено
не понятно откуда ненависть? любовь неразделенная? отсюда?
Лечиться лечиться и еще раз лечиться)))
Сообщение было удалено
Ну как бы не факт, что у него не было интереса. А почему, я вроде подсознательно описала выше...
Сообщение было удалено
Он прочитал отзыв и позвонил. Во всяком случае, я своего добилась. Во-первых, он испугался, во-вторых, я услышала его голос (он позвонил, и я ЗНАЛА раньше, что он так сделает). В-третьих, я убедилась, что он не относится ко мне исключительно плохо, потому что он подобрел, когда мы поговорили и удалила отзыв. Значит, у него была симпатия. В-четвертых, я увидела, какой он бывает в ситуации стресса. Исходя из последнего - не мой мужчина. Но тянет.
Сообщение было удалено
Да, я ещё забыла сказать о маленьком нюансе: я тоже замужем. Детей нет и с мужем интима нет 1.5 года, но всё же. Если бы мы были свободны, было бы как в старой легенде о ведьме, которая превратилась в принцессу, когда её возлюбленный сказал ей "я тебя люблю". Но так не будет, по крайней мере, с ним
Сообщение было удалено
)))))))
Упс
Сообщение было удалено
А ещё у него в кабинете стоял горшочек с цветком. Я пришла, чтобы заладить ситуацию, официально - чтобы забрать один документ, неофициально - чтобы его увидеть после скандала. Так вот, горшочек, а на цветке пыль. И я раз так пальцем провела - он не отреагировал, я второй раз - он говорит: "Да, это настоящий". И улыбнулся. Значит, подобрел. Я ответила: "Вижу, что настоящий, но на нем много пыли". Он говорит: " Да, действительно, я никогда его не мыл". Ну, а потом опять стал злым. Такая странная игра. Люблю и ненавижу за это.
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне фикусы нравятся, а у него не помню, но похоже на фикус. Листики маленькие и толстые такие, прям так и захотелось водой побрызгать
Дичь? Нувы почитайте что вы тут пишите вот вам и дичь, абсолютно всё!!! И кто сказал что я вырос на па.рн.ухе? Давайте я вам скажу что я рос в окружении ребят где все пили и курили, нюхали клей, и ели грибы, и курили шмаль. ПО вашему я такой же? А вот и нет, я ходил с ними попадал в приключения, но всю эту гадость я не принемал. Так и с п.о.р.но, если бывы знали что значит быть подростком (особенно мальчиком) вы бы знали что это НОРМА для этого возраста и такие фильмы)))) Сюжет о тетке, это к тому что вы уверены что с вами всё в порядке? Или вы все таки понимаете что с вами что то не то? Но к доктору вы же не ходили? Списали это просто на порыв гормонов)))) Может лучше к доктору показаться? А то так не далеко до беды. С возрастом это может прогресировать.
Сообщение было удалено
Вы врач, что ставите диагноз по женскому форуму? Или, может, вы меня знаете лично? Не? Тогда и не пытайтесь умничать, тем более, что у вас это вообще не получается.
Сообщение было удалено
я бы тоже стал злым если ты к пыли придираешься)
у меня правило - НЕ ТРОГАЙ ПЫЛЬ И ОНА НЕ ТРОНЕТ ТЕБЯ ))) не лезь к моей пыли!!!
Сообщение было удалено
Ну знаете за 15 лет работы с людьми, начинаешь понимать в 80-90% кто перед тобой за 1 минуту, и чего от них можно ожидать, вы же здесь написали уже точно на тчательное медецинское обследование, )))))).
Сообщение было удалено
Научитесь лучше писать без ошибок, с людьми он работает, ага. Судя по лексике, уровню рассуждений и уверенности в своей правоте максимум, что вы можете - торговать на рынке колбасой. Тоже работа с людьми, в общем.
Сообщение было удалено
Ахаххаха, вот оно, даждался , когда нечего сказать, начинается детский сад с выискиванием ошибок, ( бебебе а у тебя ошибки, а у меня нету), мне как то по фиг на них а уж темболее когда большинство из них опечатки, этт только за.д.ро.ты проверяют в инете то что пишут, так тчательно))) а про колбасу вообще улыбнуло, думаете продовая товары можно с людьди говорить по часу а то и больше, видить их сущность, лицимере, низость, обман,? Ну ну
Сообщение было удалено
Я тебе уже все сказала, уймись уже, раскудахтался, как баба базарная.
Сообщение было удалено
"Я тебе все сказала", а мы разаве на ты? Тыкать вы себе пальцем будете, куда захотите, хамло деревенское.
Я вся такая...противоречивая...как в том фильме'Покровские ворота"Не надо никого НЕНАВИДЕТЬ,и даже того кто понравился,относитесь ровно и спокойно,как к соседу по трамваю,это совсем не сложно,удачи!
Сообщение было удалено
странно, но я вас пониимаю. У меня тоже такое было)
Я пришла к выводу, что это от желания освободиться от этой любовной зависимости. Вроде так теряешь надежду, и становится легче.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. И у меня это так уже не 1-й раз. Мне кажется, мужчины на самом деле тоже понимают такое поведение.