Просто узнать хочу.
Для мальчика некрупных пород вполне подойдёт.
Мне больше нравится Мурзик , но Тузик тоже звучит .
Для мальчика?всмысле собаки ? Кобеля -норм.Незамысловато обычная кличка
А отчество какое?
Сообщение было удалено
Автор про ребёнка
Сообщение было удалено
Интересно а имя у автора Балонка
Сегодня в психбольнице выходной жали автор?
Сообщение было удалено
Шариков Тузик Владимирович
Тузик слишком просто Мурзик тоже ,но лучше)
Тузик,если пес и некрупный(к овчарке, к примеру, как-то смешно) . Мурзик, на мой взгляд, больше подойдет котам
Еще Бобик хорошо.
По-моему мнение, очень устарелые имена, можно найти что-нибудь получше
Сообщение было удалено
Если она залетела от пса, то норм.
Сообщение было удалено
А ваш мальчик какой породы? А вообще Тузик органичней для беспородной собаки, а Мурзик - для беспородного же кота. Породистых обычно так не называют, поспрашивайте других заводчиков, пусть вам клички посоветуют.
Барбос предлагаю. Или Полкан
Да, Полкан. Звучит гордо. Ну и имя Енотий ещё рассмотрите, все-таки классика вумена.
Мурзик больше для кота подходит, а Тузик --- для щенка. Хорошие имена. У меня был раньше пес Тузик, очень классный.
Назовите лучше ***
🤔🙄😮
Тузик хорошее имя. Когда вырастет будет Туз Енотиевич или как там в недавней теме было Натальевич. А Мурзик это что за имя слющей, так у меня во дворе собака зовут панимайщь?
Сообщение было удалено
Да это опять та самая, шлепнутая на всю голову дебилка :-). Постоянно высасывает неизвестно откуда какие то нелепые, идиотские, якобы, имена, и спрашивает об этом на форуме :-). Просто не отвечаете в теме. Тетка-шизофреничка изнывает от безделья :-)
Думаю, что у родителей малыша, которые хотят дать такое чудесное имя своему детеныши такие же прекрасные имена. Скорей всего маму зовут Пизdюk, а папу Eblan,ведь только человек с таким именем мог женится на авторе. Назовите сына Eblaнье и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Ну как... Хотите поиздеваться над человеком и испортить ему жизнь - назовите его так.
Если вас зовут Е..банько, то отлично!
Сообщение было удалено
Еб@нько это фамилия автора
Сообщение было удалено
Он наверно, языком хорошо владеет...
Сообщение было удалено
До Полкана, ещё дослужиться надо. Начиная со Старлея...
Сообщение было удалено
лучше Полиграф. и ему обязон сына родить и тоже Полиграфом обозвать
эпично будет
Сообщение было удалено
кг - не важно! Главное-хвост!
Сообщение было удалено
Барбос тоже ничего )))
но если хотите по настоящему выпендриться то "Каспер ненаглядный" - ваш вариант
Ebanessa