девушки объясните мне - зачем вы закрываете профили в соц сетях, я не говорю о тех кто зарабатывает на своей странице и имеет тысячи подписчиков, я о других об обычных симпатичных девушках, с 100-300 человек в друзьях, раньше любил заглядывать к ним на страницу, сохранять новые фотки себе, лайки ставил, ессно никогда не писал ничего и не комментил, ибо точно не пара, а после того как ввели приватность в вк, все- все профили почти закрыты, причем закрыты максимально, без возможности даже написать и предложить дружбу. Для чего это делается или от чего?
Чтоб такие, как вы, автор, не дрочили на них. Есть же для вас специальные cайты по ним и лазьте.
Пойду тоже закрою, пока автор не задрочил
Сообщение было удалено
Зачем закрывать?..Хочу тебе написать милая
Вот прям сейчас Ко мне уже третий раз приходит знакомый пьяный мужчина , стучит в окно, уходит. (Хочет денег занять)
Сукааа, все потому что машина возле дома стоит!!!!
Я просто не хочу открывать. Он нарушает мой покой.
Наверное по такой же причине закрывают профили вк.)
Еще раз придет, придется открывать, и давать деньги
На уже, иди опохмеляйся или что там у него происходит.
Постоянно идет ко мне🙇♀️
Сообщение было удалено
Золотой души человек. Зато он не сидит в вк, а живет полной жизнью.
а что соцсети это конкурс красоты? нефиг лазить по чужим страничкам! у некрасивых девушек тоже страницы закрыты, и даже у бабушек пенсионерок!
а для вас есть специальные сайты.
отмечаете что теперь им нельзя написать и предложить дружбу.. ага, сразу видно что "никогда не писал".
от таких как вы страницы и закрываются
Сохранял их фото ... Вот от этого и закрывают мало кто хочет чтобы их фото сохраняли посторонние.
Сообщение было удалено
ну раньше рядом с аватаром оставалось - предложить дружбу, отправить сообщение/подарок. Теперь же закрыто максимально только фото и то без режима просмотра и фамилия имя. И дело тут не в онанизме каком то на их фото, просто были девушки которые доставляли удовольствие чисто эстетически как красотки из журналов например.)) К сожалению увидеть их теперь нет возможности
Сообщение было удалено
Снова приходил золотой души человек, просил 100 рублей, дала 200,
Ибо для хорошего человека ничего не жалко.
Пятого стука в окно я бы не пережила. Уж отстреляться тогда и лежать спокойно.
Сообщение было удалено
Ты местная ***, поэтому и ходят к тебе разные алкаши. Удивила, если бы мажор на Maserati постучал в окно с вопросом как пройти в библиотеку. Неликвидка, заканчивай нести свой бред. Хочешь внимания, создай тему, но по хлеще разводку придумай, чтоб не подкопаться было.
Цену себе набивают, типа смотри холоп какая я классная и не про тебя совсем. А, на самом деле там и выложить то нечего, поср/// ала, кота помяла, примитивную цитатку из паблика запостила, 150 однотипных фоток своего е б//альника вот и вся красивая, успешная, а по делу нечего и выложить. Пока есть такие дро/// черы как ты автор, будут и такие неликвидки. Спрос рождает предложение.
Сообщение было удалено
и самое смешное, когда им пишут нормальные парни с квартирами по 100 метров, машинами Ауди.. они тупо игнорят, а потом открываешь их вк спустя год, а там РСПешка новоиспеченная.
Чтоб ты не заходил ***. Моя страница только для друзей. Мне неприятно, когда незнакомцы мне пишут или лайкают. Особенно когда лайкают очень старые фотки, маньячество какое-то, листать весь вк аж до хрен знает какого года
Сообщение было удалено
Не ври, нет у тебя никакой машины. Помню бывший , с которым встречалась пока не было у него тачки крутой, как только купил такую выставил фото в вк, и ему сразу стали написывать девушки сами, при чём девушки может и не супер красотки, но моложе.
Сообщение было удалено
красотки из журналов деньги получают за то что выставляют себя напоказ, это их работа. А девушки из соцсетей не обязаны работать фотомоделью, их фото являются личными, семейными, а не коммерческими как в случае с журналом. Покупая журнал вы оплачиваете работу моделей которые в нём для этого снимались. А в соцсетях вы лезете в приватную жизнь человека со своими лайками
я закрыла потому что в рекомендациях по общим подпискам увидела человека, который мне зла желает. Стало неприятно что этот человек может ее просматривать. Закрыла.
От всякой шваали. Чтобы личные данные не были разглашены
Неужели это не очевидно, автор? Соцсети порой нужны для общения, чтобы поделиться фото с родными, друзьями, но зачем, чтобы писали и лайкали всякие незнакомцы? Тем более если девушка замужем.
Я маньяков боюсь
Сообщение было удалено
не проще кинуть в ЧС??
Я не знаю, но расскажу историю, общался я с одной такой максимально закрытой, я был у нее в друзьях ещё до того как, но общаться начали значительно позже, по итогу я понял что она очень высокомерная и закрытая от людей, случайных людей она считает недостойными по определению. Я смягчаю но вы поняли о чем речь, мне пришлось приложить максимум усилий чтобы расположить ее к себе, а когда мне это надоело я прекратил общение ибо ловить там нечего.
ну раньше рядом с аватаром оставалось - предложить дружбу, отправить сообщение/подарок. Теперь же закрыто максимально только фото и то без режима просмотра и фамилия имя. И дело тут не в онанизме каком то на их фото, просто были девушки которые доставляли удовольствие чисто эстетически как красотки из журналов например.)) К сожалению увидеть их теперь нет возможности
Обойдёшься смотреть!