Мне 18 и с 12 лет у меня дикие комплексы из-за внешности
Я ходила к психологу, читала книги об этом, пыталась ВСЕМИ силами полюбить себя и поднять самооценку, но толку 0. Я ухаживаю за собой, у меня хорошая фигура, но лицо..
У меня были парни и все говорили, что моя внешность супер, родственники так говорят, одногруппники, но я вижу, что не такая и уже не представляю как Я могу считать СЕБЯ красивой? У меня большой нос, и смотря на других я такие не встречаю
Вы скажете-изюминка, надо любить себя такой какая ты есть и что ты не похожа на других
А зачем мне нужна эта хре.нова изюминка, если я не могу фотографироваться, на людях у меня начинаются какие то панические атаки, потому что я думаю, что все смотрят и думают насколько я уродлива. Не хочу ни с кем знакомиться, гулять, а ведь самый хороший возраст для этого
Не знаю что делать... столько лет живу с этим и уже просто нет сил
Что делать?
Работать, копить бабло и делать ринопластику. Тыщ 300-400 хватит.
Твой Кэп.
Сообщение было удалено
В 30 лет? А до 30 в подвале сидеть? К тому времени мне это будет не надо
Зачем до 30 ждать?
Сообщение было удалено
Лучше в 30, чем никогда.
Если работать хотя бы официанткой, даже студентка может накопить 300 тыщ года за 2.
Также можно участвовать в рекламных акциях клиник пластической хирургии. Бесплатная операция взамен за публикацию фото, видео, ведение блога об операции и т.д.
Твой Кэп.
Можно также попросить 300 тыщ у родителей, хотя бы взаймы. Или в качестве подарка на 18 лет.
Для двух работающих людей это небольшая сумма.
Если у твоих родителей нет 300 тыщ, поздравляю.
Ты из семьи нищебродов.
Твой Кэп.
Фото в студию! Ну вот другие полагают, что Вы симпатичны. А Вы придирчивы к своей внешности. Вообще так многие...) Просто надо смириться и успокоиться. Уверена у Вас много положительных качеств. И не на нос надо обращать внимание. Займитесь чем-нибудь полезным. Можно быть волонтёром в хосписе для онкобольных людей. Или помогать в храме. Тогда у Вас не будет подобных мыслей.
))) я тоже в вашем возрасте страдала от большого носа) собирала информацию о том, как и где можно сделать ринопластику. Сейчас мой нос мне очень нравится. У меня крупные черты лица, удлиненное лицо. И моя внешность давно уже привлекает интересных, красивых мужчин старше меня, соответственно, умных. Так что не расстраивайтесь, все это проходимо. Ухаживайте за собой, красиво одевайтесь, делайте макияж - акцент на глаза, но не на губы. Укладка обязательна. Хорошая укладка волос преображает лицо.
У меня тоже дикие комплексы по поводу внешности,коплю на рино и блефаро
Сообщение было удалено
Молодая значит красивая. Ясно? Зарубите себе это на носу!
девушка, вам всего 18 лет. Это нормально.Постарше станете, поверете что красивая. У меня дочь тоже говорит, что нос ей не нравится, у нее такой хороший носик, и вообще красивая девочка. Но пока ее не убедишь, это возрастное- пройдет. Все через это проходят.Я уверена, что вы очень симпатичная, комплексы есть у всех, не переживайте
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
Один в один просто)))
ты страшная, как пить дать. Смирись и живи
В чем проблема сделать пластику?т
Самые сексуальные бабы с длинным носом. Представить себя красивой. Заменить негативные мысли на позитивные. Если на получается, то проблемы с физиологией, гормонами, питанием. Реальность пластична и без ринопластики.
у меня все детство был комплекс, что я курносая.
И лет в 25 я сидела в интернете, и какая-то чумачечая ко мне прицепилась, типа Кафки местной, в какой-то теме ни о чем, посмотрела мое фото и написала, что я носатая тётка ))
Вы не представляете, как я обрадовалась )) Длинный нос это круто.
Всем большое спасибо! Буду успокаиваться и работать с комплексами
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! Это правильно!
Сообщение было удалено
когда мне ЛОР сказал делать ринопластику из-за искривленной перегородки, я спросил "а это как под наркозом"? он сказал да под общим наркозом
после этого я решил сразу НУ НАХ.Й
зачем себя мучить? что такого в шнобеле? )) ну нос и нос... пц я в шоке с этих загонов малолеток
посмотри побочки сразу расхочется пластику делать