Вчера шли по улице и я увидела, что прямо под ногами на асфальте на тратуаре, валяется георгиевская ленточка. Я её подняла и повесила на кусты. А муж мне сказал, что я поднимаю всякое ...овно и мусор, типо, оно мне надо? И пристыдил( А вы бы подняли или прошли дальше?
По ситуации. Но вполне могло бы быть и так, и так. Я стараюсь не придавать материальным вещам основного значения.
Муж не прав, ничего страшного , что вы подняли с земли ленточку. Она точно не взорвется , тем более , что руки, думаю вы моете. Я тоже так делаю. В принципе , бросать на землю такие символы , не очень хорошо. Но впадать в крайности и фетишизм тоже не стоит.
В данной ситуации правы вы , а муж брюзга , либо просто остыл к вам и придирается по любому поводу. Если он постоянно говорит ва всякие гадости , не зная к чему прицепиться , то стоит подумать о том , чтобы слить его. Жизнь у нас одна и никто не должен ее отравлять токсичностью своей.
Я бы подняла ленточку (ответ на ваш вопрос).
Лучше бы своего мужа на березе повесили, город реально бы хоть чище стал)
Я так понимаю эта ленточка имеет какое-то значение для вас? Я бы точно прошёл мимо. Я мусор не поднимаю. Но если бы валялись ключи, например, их бы повесил на куст.
Сообщение было удалено
Ахахаха, блин.)))))
Георгиевская ленточка - это святое. Автор, спасибо Вам!
Я бы подняла, вы все правильно сделали.
Георгиевские ленточки носили те, кто воевал за Третий Рейх, если что...
Сообщение было удалено
Что в ней святого? Что Власов ей своих бойцов награждал?
Сообщение было удалено
Муж прав.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего мусор на улице разбрасывать. Надо было поднять и бросить в урну.
Вот правда, на автомате, я бы подняла. Перед глазами стразу мой дедушка возник, Царствие ему Небесное.
Прошел бы мимо. Это не перчатка, не детская варежка, не связка ключей. Никакой символики триколор и лента для меня не несут. Уронили скорее всего случайно и никто никого не оскорбил, не оскорблю и я пройдя мимо и не подняв.
Сообщение было удалено
Это только одна сумасшедшая страна детсадовцев в военную форму наряжает. И ленточки эти чуть ли не в задницу себе вставляет на палочке. А в остальных странах - все нормально.
Да,остальные живут,чтобы жить,а не чтобы грозить повторить и детей не для войн рождают,а для жизни.Сумашедшая страна культивирующая войну и смерть с детства.
Сообщение было удалено
А н\\е\\д\\о\\т\\р\\а\ханной малолетке, типа авторицы, надо было еще эту ленточку себе на шею привязать. Бывают же д\\у\\р\\ы, б\\л\\и\\н!
Автор тема создана для срача в комментариях?
Сообщение было удалено
Да-да. В остальных "нормально". Там просто война, и мирных жителей пачками убивают ни за что. Это у них такое "нормально". Альтернативное.
Сообщение было удалено
Просветите же нас, с чего начиналось. А то пока только поток истерики и никакого конструктива.
Сообщение было удалено
Источники информации есть и помимо раша тудэй. Уж не поленись, поищи, если тема интересует. Конструктив, само собой, это младенцев в военную форму одевать и носиться повсюду с этими колорадскими лентами. Прям поток позитива, куда уж!
Сообщение было удалено
А в двух словах? Лично от вас? С чего начался именно ВООРУЖЕННЫЙ конфликт? Я вот помню, что с того, что Киев начал бомбить Краматорск, а не наоборот. Я это запомнила, потому что у меня знакомая в Краматорске жила. Жила, потому что вскоре после начала бомбежек переехала в Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Это называется антитеррористическая операция - АТО. А помнишь было такое - КТО? Не помнишь? То контр-террористическая операция была. Когда русские миролюбцы Чечню с лицом земли сравняли.
Сообщение было удалено
Есть принципиальное отличие: чеченцы зверствовали, вырезая представителей всех национальностей, кроме себя, любимых, и требовали отделения. Жители же Востока Украины, во-первых, никого не вырезали (это здесь принципиальный момент, т.к. с чеченцами их уже равнять нельзя), а во-вторых, не собирались отделяться поначалу. Всего лишь протестовали против нелигитимной смены власти. Ну, естественно, новая власть не захотела отыграть всё назад. Не для того переворот устраивали, это же понятно.
Сообщение было удалено
Нет. Я действительно интересуюсь. Подняла ленточку машинально... Какой то сработал инстинкт. А потом муж сказал, что я всякий мусор поднимаю. Да ещё люди мимо шли...
Сообщение было удалено
Поцеловать ленточку не забыла, перед тем, как на дерево повесить?
Сообщение было удалено
А ты конкретно на мои вопросы сначала ответь! А то аргументы у нее...
Сообщение было удалено
Да-да. В остальных "нормально". Там просто война, и мирных жителей пачками убивают ни за что. Это у них такое "нормально". Альтернативное.
Так вы же и убиваете,ваши вастамнеты.Где вы появляетесь с этими змеиными лентами,там сразу война и смерть.
Сообщение было удалено
К Вашему великому огорчению-забыла.