У меня такая проблема: скоро я сделаю себе крутой маникюр и очень хочется похвастаться им, но делать фотку и специально писать "ой, посмотрите, какой у меня красивый маникюр" не хочется. Как сделать фотку, чтобы было хорошо видно ногти, но при этом не слишком навязчиво?
У меня 2 варианта.
1. Показать Фак на фото
2. Взять на руки котика, типа мимими
Вы дура?
Со стаканом кофе на фоне руля. А в сторис можно и просто маник запилить
тп😁
Сообщение было удалено
Ржу
Тоже это хотело посоветовать. Ведь это уже классика. Обычно таким образом показывают марку машины, типа смотрите на мой маникюр
бедное дитя, ногти помыть и обработать это событие в жизни.
Вот ду ра
У номеров 2, 4, 7 давно не было секса Вибратор в студию!
я не то чтобы прикалываюсь или недовольна Вами, автор. Реально недоумеваю, как девы умудряются xотеть xвастаться ногтями ((
[quote="Гость"]я не то чтобы прикалываюсь или недовольна Вами, автор. Реально недоумеваю, как девы умудряются xотеть xвастаться ногтями (([/quot наверное больше нечем😁
можно сфоткать что то держа у лица, у цветущего дерева веточку,например. или кота сфоткать,положив на него руку, или за мордашку взять,чтобы видно было ногти.
Сообщение было удалено
Ещё более недоумеваю, что дают реальные советы. Как все печально у этих дам с мозгами...
Сообщение было удалено
лучше взять на руки симпатичного мужичка. Сразу все обратят внимание
Сообщение было удалено
Это вам нужен вибратор, т.к. живых мужиков не имеется, и уже фотки ногтей не помогут коль родилась без мозгов.
Де би лизм. В голове тупизм. По вашему уровню: на *** наложить или на сиськи. Охуе.и бабы.