Гость
Статьи
Проставляется ли штамп …

Проставляется ли штамп о разводе при замене паспорта

Девочки, всем привет ! Скажите, кто из вас проходил процедуру замены паспорта после развода, при смене фамилии на девичью. Ставят ли в новый паспорт штамп о разводе ? В интернете все пишут по - разному, кому ставят , кому нет. А как было у вас ? Паспорт меняю через паспортный стол.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Мне поставили зачем-то. 15 лет назад развёлся. Теперь стыдно пачпарт новым подругам показывать (шутка). А сына не написали.

Расмус

Не ставится. Паспортный стол с загсом не общается вообще и совсем. И еще целку можно заштопать. Иии ты девочка форева!

Гость

Зачем по сто раз менять?
Замуж выйдите во второй и последний раз - заодно все документы и поменяете)

Гость

Мне поставили

У меня сосед азербайджанец, но гражданин РФ. Чтобы избежать тёрок с жадной кубанистанской УФМС он сходил с "подарком" к паспортистке и попросил её оптяпать дела. Она сама за него хлопотала и вернула ему новый паспорт с нужными печатями. Я получил новый паспорт 45 лет прошлым летом, но на электронку каждые два месяца приходят грозные письма из Госуслуг с обещанием оштрафовать за несвоевременный обмен документа. Это к вопросу о том, есть ли единый электронный реестр документов в России. Ага, есть, в головах медведёвских подпевал...

Носорог.

Ты боишся что очередной муж узнаёт сколько ты раз замужем была?

Гость

А мне наоборот мужа забыли поставить в паспорт,пришлось вернуться и поставить,пригодится)))))))))) Вы не подавайте им свидетельство о разводе,не поставят.

Гость

ставят в загсе

нет,не ставят в новом паспорте штамп о разводе

Асти

Если вы сами подадите данные раводе (как сделала это я зачем то дypа законопослушная),, то вам поставят штамп. Если не подадите, то нет. У меня теперь в новом паспорте печать , что я сто лет назад развелась. Нафейхоа она нужна?

Гость

Ставят по Вашему желанию (св-во показываете), и ставят в ЕИРЦ. У нас даже и в ЗАГС ехать не надо. А так нет, не поставят. У меня не стоит. Вообще выдали «голый паспорт». Я просила, чтобы ребенка вписали, а бывший брак - на кой он мне.

Урсула красивая богатая женщина

Недавно меняла. Ничего не поставили, ни развод, ни детей, ни предыдущие регистрации. Только штамп о ранее выданных паспортах.

Я так понимаю в каждой местности по-своему вносят данные и ставят печати. Это ещё раз укрепляет в мысли о "существовании единого государственного реестра документов". Что ж, это нам только наруку. Я глумлюсь над госорганами, банками и прочими шарашкиными конторами где требуют паспортные данные и называю старые. Я их просто помню наизусть, а новые лень запоминать. И ничего, уже год прокатывает.

Андрей

автор, как бы ты нн хотела скрыть развод, в будущем ты все равно станешь разведенкой с прицепом

Гость

Нет, не ставят. Точно.

Ксюха

Вам в итоге поставили штамп? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Гость

Привет. Мне поставили штамп о разводе. Не понимаю только зачем 🤷

Гость

Сегодня получила паспорт.мне поставили,хотя я даже не указывала и не давала ни какие документы

Автор
Гость

Сегодня получила паспорт.мне поставили,хотя я даже не указывала и не давала ни какие документы

Девочки , только сейчас зашла в свою старую тему) паспорт тогда в 2019 мне выдали без печати о расторжении брака ) новый и чистый) Я получала паспорт в Ростове- на -Дону)

Гость

Мне поставили. Я не помню, предъявляла ли я свидетельство о разводе, наверное да, иначе бы штамп поставили, что я замужем. Я вот тоже не понимаю, зачем?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: