Гость
Статьи
Легализация в США …

Легализация в США через рождение ребенка

Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …

Елена
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прекрасное образование и вам есть чем гордиться, не понятно только почему вы так агрессивно настроены к своим же соотечественникам. Америка тратит огромные деньги на вэлфэир и вы удивитесь, большинство идёт людям, которые здесь родились, а не иммигрантам, тем более русским, наши практически все крутятся, работают, но на шее у государства не сидят. Ваша фрастрация понятна, но она направлена не на тех людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычным образом. Ландшафтный дизайн, груминг собак, прачечные, рестораны, магазины, маникюрные салоны и парикмахерские, переводы. Все те обслуживающие жизнь бизнесы, которыми пользуются американцы. А что из страны не выедешь - ну бывает. Многие и в абсолютно легальном статусе отдыхают у себя же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, иммигрантам вэлфэр очень даже дается. Но как раз легальным, которых так любит этот Гость. А нелегалы ничего не получают, только налоги платят.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Милая моя, это тебе не совок. Никто ничего никому не дает, люди берут кредиты на образование, вкалывают, когда учатся, пробивают себе дорогу в профессиональной сфере и лучшее получают сильнейшие. Так что, достижения реальные и дорогого стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз прочитайте что я написал на форуме. Если вы не можете понять элементарные вещи, то уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз таки несколько раз сказал что пожалуйста приезжайте легально, платите за учебу, платите налоги, работайте. Все вам будут только рады. Но когда люди приезжают, нарожают кучу детей, не работают, то как к ним надо относиться? Они получают бенефитов больше чем простые американйы после уплаты своих налогов.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ага ну да. Полиции это скажите на границе ТХ и Мексики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз читайте что и написал и не додумывайте за меня.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

PT что такое? Physical Therapist (s)? Тогда a PT haS or PTs have
THE big difference
Ну а так вроде без ошибок:p

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит вам грубить, анонимность форума, не даёт вам право так говорить с собеседниками. Я вам написала это сообщение до того, как вы мне кинули ссылку на ваше образование, я о нем не знала, имею право. Гордыня в вас, просто зашкаливает, будьте проще. Здесь сидят люди, которые также, как и вы платят бешеные налоги, поэтому тоже имеют право высказаться. Я лично, с большим удовольствием прийму земляка, который будет работать и платить налоги, чем отдам свои налоги местным гетто, живущим на пособия целыми поколениями. Наши же люди крутятся как могут, но на пособия подают очень редко, так как просто не привыкли получать помощь от государства.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Типичные замашки свежепонаехавших.
Абориген вы наш ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете много русских, которые приезжают и рожают кучу детей? Я лично не знаю ни одного, а вот американцы и мексиканцы, да полно.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я тут живу большую часть жизни. Так что ваш комментарий не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой гордыни нет а то я бы тут вообще не писал никому. Никто не против никаких соотечественников а против бездельников и нелегалов и таких хитрых как и автор кому я и отвечал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит про русских? Я говорю про всех то так приезжает. Рожают каждые полтора года чтобы получать пособия и т.д. Слово русский я вообще не употреблял ни в одном своем сообщении если я правильно помню.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю.
Вы напоминаете моего бывшего мужа, который понтовался американским паспортом перед «менее удачливыми» друзьями. Он тоже «страдал» от вновьприбывших.
В этой стране все приезжие. И уж точно не таким как вы решать, кому оставаться, а кому нет.

Ann

У меня сложилось впечатление, что в сша как раз бесплатного сыра ждать не приходится, в отличие от Европы. Огромное количество в целом адекватных бездомных с детьми, очень скромно живущих семей, иммигрантов, вкалывающих по самое не хочу. Не думаю, что раздражение вышеотписавшкгося обоснованнло для этой страны. Здесь, как мне кажется, социальную поддержку можно было бы и увеличить, так как неравенство и неблагополучие отдельных слоёв населения зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что налогов меньше платить будете, если нашим жырухам американского супа не плеснут?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Никто не понтуется. Меня спросили как я приехал и чем я занимаюсь, я ответил. Тут же некоторые мне говорили что я вру и преукрашиваю все. Вокруг меня все врачи, стоматологи, ученые, и все умные люди, так что про понты и гордыню это не ко мне. Мне еще расти и расти до некоторых и не факт что доросту.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ был первым. Вы в довольно агрессивной форме велели автору рожать дома.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Неее... Там налогоплательщик страшная сила, а вот *** с тугосерями и родовой палкой веса никакого почти не имеет.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Эта патамушта социальных паразитов нигде не любят. Особенно налогоплательщики. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ничего он не получает. Ну может тарелку супа получить, многие города кормят бездомных. Чаще всего нелегалы ищут соотечественников и те, часто далеко не такие уж безобидные, запугивают людей и чуть ли не в рабство загоняют, тк те не знают ни языка, ни своих прав и всего боятся. Работают за гроши. Ищут возможность фиктивно заключить брак, но это тоже долго дорого и не факт, что брак не аннулируют. Пытаются легализоваться через брак - но тоже высока вероятность абьюза и прочих прелестей. Хотите переехать - есть легальные нормальные способы. Я вот например, как законопослушный человек, в «чёрную» никогда не найму няню и тд, только через официальный найм. А для него документы нужны.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Конечно буду говорить. Если в Россию будут приезжать из Индии и Пакистана и Афганистана, рожать детей зная что им положены пособия, что вы скажите??? Особенно если вы всю жизнь работали, платили за учебу, платили налоги, легально получали гражданство??

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть попробует. Я знаю семью, где ребёнку уже около 20 лет, а мама ещё без документов. И ничего, работает, на пособиях не сидит (они ей не положены)

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да не положены им пособия, успокойтесь.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Социальный паразитизъм - это не только пособия.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Алё, дядя, Россия не Америка. Америка это страна эмигрантов, как и Канада, это большой плавильный котёл всех наций всех форм и размеров. И, кстати, от североамериканцев я никогда не слышала, чтобы они были против хоть каких-то мигрантов, кроме радикальных исламистов. Но там и некоторые коренные американцы загорелого цвета принимают ислам иногда, так что твоя чисто русская нетерпимость к людям, чем-то отличающимся от тебя, причём даже к бывшим соотечественникам, выглядит стрёмно, глупо и отстало. Из какой дыры ты вылез в приличное общество? Ты Барачник, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и пишу, что если человек нелегал, он ничего не получает. Тогда о каких нелегалах, которых он содержит, вещает гость-стоматолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет только рад? Тем, кто приезжает легально, учится, получает гринкарту через работу, больше всех палки в колеса ставят. Больше всего рисков. Видела я таких правильных, которые сначала позаканчивали американские ВУЗы, потом без проблем нашли работу, и тут работодатель банкротится, или что-то неправильно оформляет в заявке на гринкарту работнику, или возникают разногласия на рабочем месте, и человека увольняют, и упс - надо либо немедленно выехать из страны, либо стать тем самым презираемым нелегалом. Это после оплаты учебы и добросовестной выплаты налогов без всяких deductions. И никакая интеграция не спасет.

Гость

Возможно, если когда нибудь будет «амнистия» для нелегалов. Пару раз такую штуку проводили, но там был большой список требований. Кстати, нелегалы обязаны платить налоги. Вот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособия людям с детьми везде положены, не только в Америке, в России некоторые рожают из-за маткапитала. В совке детным сразу давали квартиры, а бездетные могли всю жизнь в общаге прожить или через 20-30 лет однушку получить.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Дядя, ты слышал про истории когда Трамп не мог выгнать мамашу нелегала потому что у нее малолетний ребёнок? И она может потом и легально остаться только вот работать не будет а будет рожать без остановки. Если ты не знаешь кто против то посмотри кто голосовал за Трампа и за какие его лозунги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же в России все так против мигрантов которые приехали в Европу и рожают и живут на пособие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, им обязаны оказывать медпомощь, если вздумает окочурится. Там не смотрят на страховку, со счётами потом сам разбираться будет. Во многих штатах и городах их кормят за счёт бюджета, организовывают ночлежки и прочее, даже строят дома. Это за счёт налогоплательщиков. Плюс нелегалы чаще нарушают закон - а полиция и прочие службы тоже содержатся за счёт налогов. Те, кто нанимает нелегалов тоже зачастую все делает в чёрную, то есть казна недополучает $. В общем, гнев гостя я понять могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают без остановки как раз всякие мусульмане и мексиканцы, но никак не русские. Откуда такая ненависть к соотечественникам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не только про нелегалов а кто приезжает рожает остается и получает welfare

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слово русский вообще сказал?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Жырушенька, приезжих нигде не любят.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это *** и у него ненависть именно к женщинам, которые могут родить, а он не может, видать, его партнёр ушёл к женщине

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься надо. Хотя судя по твоим высказываниям, ума у тебя не особо много.

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

Не факт. Я таких много видела. И мужчин, и женщин. Особенно среди русскоязычного населения, и особенно на Брайтоне.

Нонна
URSA

Сообщение было удалено

Ну это не отменяет того, что и евгей может быть ***)

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Есть люди которые уважают труд и уважают закон. А есть те кто не уважает ни то ни другое

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ты реально такая тупая? Причем тут женщины? Я привел пример когда женщины рожают потому что автор задала такой вопрос.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А причём здесь автор?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Притом что автор хочет воспользоваться лазейкой в законе и получить на халяву статус, за который другие люди тратили огромное количество своего труда, времени и денег. Вот почему.

Нонна

Новый ребёнок это новый налогоплательщик и защитник своей Родины. А вырастить ребёнка это достаточно тяжёлый труд, во время которого его родители так же работают, как и бездетные нетрадиционалы

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Жырушенька, там призыву нет, а у социальных паразитов рождаются... социальные паразиты! Так, что пивные банки и там не нужны. Их еще называют вайт трэш.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вам же уже раз десять здесь объяснили, что никаких привилегий автор не получит, за исключением того, что ребёнок будет гражданин. Ей прийдётся ждать совершеннолетия ребёнка (21 год), и только тогда они смогут начать процедуру воссоединения семьи.
Почему не попробовать? Не получится, уедет обратно. И да, будет растить ещё одного налогоплательщика))