Мне 23. Так вышло, что я после окончания школы не училась нигде (5лет!!). Были другие планы на жизнь, а сейчас поняла что хочу тихой нормальной жизни. Собираюсь переехать и поступить учиться в ВУЗ. Планирую всем врать, что мне 18, выгляжу молодо. Еще проблема в том что в городе есть немного человек, которые меня знают (жила там полгода). Я изменилась - полная смена ФИО, сильно похудела аж до болезненности, лицо естественно заострилось, сделала рино, скулы, губы. Но возраст и голос может выдать (а вдруг!). Голос иожно немного менять, а возраст, хочу купить паспорт фальшивку, естественно использовать его не буду нигде, только показывать новым знакомым при случае (купить алкоголь, например). Большой проблемой будет, что придется подавать оригинал паспорта в приемную комиссию, но я надеюсь, что преподавателям глубоко безразлична дата рождения и они не станут во время занятий рассказывать кому сколько лет))) Очень волнуюсь просто. Кто скрывал возраст? Можно так всю жизнь скрывать?) и как считаете сильно другая фигура, нос и губы, сделают так что человек с которыми тесно общалась при встрече мимоходом на улице, не узнает тебя? Я вроде бы сравниваю фото и не узнаю
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО????
Какая разница 23 или 18?????
Во всех анкетах, документах, медкартах, профосмотрах, прививках, дипломах, зачетках и.т.п.будет ваш РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ.
не показывай никому из новых знакомых свои документы и все. преподавателям похх и естественно они не будут называть твой реальный возраст.
Сообщение было удалено
Когда всем по 17-18 на первом курсе очень большая разница(((
Автор,всем плевать с всокого дерева на вас и ваш возраст.
если встретишь старых знакомых, то просто проходи мимо или удивленно говори, что не знаешь их, и все. голос менять не надо, такая неестественность только будет бросаться в глаза. будь собой, со своим нормальным голосом и поверь, что тебе 18. только я думаю, тебе самой надоест эта игра, когда повзрослеешь))
Сообщение было удалено
Вот это у вас загоны!!!
Я думала, что вы в этом городе были или аферистка или путана, как минимум)))
А где вы взяли себе новые ФИО?)а
Автор, у вас нереальные тараканы в голове))
Я когда училась, со мной училась девушка на 1 курсе и парень, оба вашего возраста.
Дружили с ними, все было ок))
Сообщение было удалено
Черт не подумала((( ну прививки и медкарты никто не будет смотреть, спрячу. Нужен то для людей только паспорт, видеть его будут когда сигареты покупать например. В студбилете не пишут возраст точно знаю, а в зачетке?? Разве пишут?
Сообщение было удалено
в смысле ГДЕ? любой может пойти и изменить свои ФИО на любые другие без каких-либо причин и объяснений, просто по желанию.
Сообщение было удалено
Просто это все равно вскроется быстро и вот тогда будет очень стыдно.
Я бы с вами честно говоря поднялась бы общаться, если бы в процессе общения оказалось, что вы врете ВСЕ:возраст, имя.
Что вам просто стыдно я бы не поверила, а подумала бы что вы мошенница какая-то.
Это реально не нормально, автор.
Сообщение было удалено
побоялась бы общаться*
Сообщение было удалено
Точно не смогу, т.к есть вредные привычки и придется доставать паспорт постоянно...еще моя паранойя по поводу бывших, а вдргу они меня узнают, а я им такая паспорт показываю, мол мужчина, вы в себе вообще)))) знаю что это шанс 1 к миллиону, но боюсь. Имя то другое, а дата рождения выдаст
Сообщение было удалено
Как это не будут смотреть?
Прийдет куратор и скажет: "всем 2001 года рождения сегодня на медосмотр, кроме Мухиной".
А потом черезь2 года прийдет в группу и спросит :"Мухина, тебе 25 стукнуло в прошлом месяце, ты фото вклеила в паспорт?"
Сообщение было удалено
Так и хочу. Идти в отказ что не знаю. Не уверена что голос могут помнить 4 года) но а вдруг. День рождения помнят точно.
И перед новыми знакомыми стыдно, вот как будто "тетя а где ты была 5лет")) приехала х знает куда х знант откуда
Сообщение было удалено
Очень странно ставить себя в такое глупое положение.
Вы где-то да проколитесь. Или с окончанием школы или еще с какой-то инфой
Сообщение было удалено
В этом городе как раз бывший меня спалил, что я подработала пару раз именно таким путем). И всем своим растрепал, поэтому и уехала.. Очень не хочу чтоб вот это все всплывало, мне хватило уже. Возраст конечно не такая помеха, немного неловко, но нормально. Основная причина не хочу старых встреч, с чистого листа
В другой город бы поехала но знаете там прям мое место, энергетически или что. Много где уже была, и в россии и заграницей, но такого чтоб в первый день приехать и какая то эйфория и спокойствие от атмфосеры города, подходящая...
Сообщение было удалено
Москва?
успокойся, автор.
на самом деле всем похх на самом деле.
и тебе пусть станет похх на мнение других.
Сообщение было удалено
Да плевать там всем. Я в вузе 30-х дяденек и тетенек-студентов видела, и чо? Умение разговаривать и общаться - проблем не будет.
Интересно где это вы собрались фальшивый паспорт покупать. Вы хоть знаете что это такое? И как вы в вуз собрались поступать, вам придётся предъявить аттестат о школьном образовании , его тоже подделывать будете?
Сообщение было удалено
Ну я про имя не вру, оно действительно такое в паспорте и везде, официально)
А как тогда лучше говорить? Отшучиваться просто "неприлично у женщины такое спрашивать хахаха", "мне 45" или еще как. Или молчать емли разговор о возрасте зайдет и все начнут говорить кому сколько лет?
документы подделывать не надо.
не глупи.
ПРОСТО НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОМУ СВОЙ ПАСПОРТ.
алкоголь и сигареты покупай одна.
и нахх тебе общаться с малолетками 17-летними? еще и боишься, что они паспорт твой увидят.
не общайся с ними и все. просто ходи на учебу и говори, что тебе 18.
а друзей других найдешь, постарше)
Такие заморочки. У нас в группе училась девчонка, ей было 28 лет. А я думала, что ей 18, как нам всем, что она тоже после школы поступила. Никому и в голову не приходило просить её паспорт.
Сообщение было удалено
Паспорт сейчас меняют в 20, не 25.. Хотя пишете верно)((
Сообщение было удалено
отчество нельзя и дату рождения (если только на день подвинуть.)
А вообще , автор, у Вас с головой беда, я б к психиатру посоветовала сходить.
Сообщение было удалено
отчество МОЖНО.
я знаю тех, кто без проблем менял. никто не спрашивал причину.
дату рождения естественно нельзя.
Сообщение было удалено
Хаха была бы москва я бы вообще не волновалась. Город 300т всего
Я в университет поступила в 19 лет после училища. В основной массе все были 17 летние. Были в моей группе два парня старше на 3 года и девушка на 5 лет. Это стационар. Никто не задавал вопросов, но разница во взглядах и мировоззрении была у меня с другими, не говоря о той, которая старше на 5 лет.
Поэтому не надо никаких махинаций с паспортом и хитрости. Поступайте в ВУЗ и спокойно учитесь. А дела прошлых лет оставьте в прошлом.
Сообщение было удалено
Паспорта в даркнете можно купить, а аттестат оригинал, они пробиваются. Просто думала ну преподам *** они же не будут время тратить запоминая кто когда родился
Сообщение было удалено
прости, но нахх тебе туда ехать? езжай тогда уж в Москву, если хочешь такое провернуть. такое продумывать и вытворять ради жалкого города в 300т чел?
Сообщение было удалено
Ну в принципе так и вариант сдедать. Попробую не светить паспортом и отшучиваться. Спасибо!
Сообщение было удалено
А как узнали про ее возраст?
Я в 27 поступила, правда это было второе высшее для меня, но об этом никто не знал особо. В 30 у меня роман там случился с пацаном 20 лет, просто ему в голову не пришло, сколько мне. А 18, 23 вообще без разницы
Сообщение было удалено
Я в москве уже долгое время жила и работала, ну вот не мое) кому то и в деревнях нравится, а мне вот в той провинции. Денег я уже заработала, для тихой спокойной жизни хватит если куда нибудь вложить в свой бизнес и прочее. Замуж хочу, детей и т.д. чтоб все обычно и неприметно, уже нагулялась)) в москву приезжают или тусить или зарабатывать деньги. Для семейной жизни москва в принципе не для всех
Сообщение было удалено
отчество можно поменять только если отца юридически нет (где в графе отец прочерк стоит), если отец записан то НЕЛЬЗЯ!
Так никто в группе не скрывает возраст.
Почему именно возраст вы собрались скрывать, автор?
Сообщение было удалено
Как удавалось скрывать? Они просто вообще не спрашивали?
Автор, у нас в общежитии была девушка, ну не путана, а очень развязная.
Ничего, вышла замуж за парня, очень обеспеченного с нашего курса. у него папа директор завода.
Все ОК.
Так что о вас в том городе уже и думать забыли.
Они столько кроме вас лядей перевидали за эти годы)))
Сообщение было удалено
Можно! Я меняла
Сообщение было удалено
не выдумывайте.
я когда имя и фамилию меняла, то меня спросили в ЗАГСе, буду ли отчество менять. я засмеялась и сказала, нет конечно, а можно что ли? работник ЗАГСа на меня удивленно посмотрел и спросил:"а почему нет? меняют". и в графе отец у меня прочерк не стоит) и знаю тех, кто прекрасно менял именно отчество.
Сообщение было удалено
Скрываю все что можно просто уже) по максимуму
Сообщение было удалено
Так у вас аттестат выдан 5 лет назад , а по паспорту вам будет 18
Сообщение было удалено
Да я понимаю что это не крест, тем более такая малость это все. Просто ну не хочу чтоб обо мне вспоминали, сплетничали, типа оооо вернулась перешилась вся, видать насосала. В общем та старая я умерла уже, теперь я новая личность)!
Сообщение было удалено
ааааа, ну теперь хоть понятно стало зечем это все.
Так вот , когда Вы будете подавать документы, то Вы предоставите свой аттестат, всем будет очень любопытно накой черт Вы сменили имя (а аттестат увидят и в приемной комиссии и в канцелярии и в деканате). Людей с полной сменой фио их я вообще не встречала, соответственно это привлечет внимание. А так как город с ладошку, то Ваша бурная молодость вылезет наружу почти сразу. И то что Вы сделаете вид, что не узнаете своих “клиентов” Вам не поможет ибо смена фио и лица говорит сама за себя.
Либо другой город, либо жить с этой инфой.
Сообщение было удалено
Да я уже и не думаю покупать паспорт, убедили) буду просто отшучиваться от возраста. Ну тем более я думаю молодежи и не важно сколько тебе, как бы принято раз общаешься с 18ти летними и учишься на первом то тебе тоже примерно в таком промежутке
А так я планировала сделать, в вуз приемную оригинал паспорта, типа преподам пофик, но друзьям показывать подделку
Сообщение было удалено
мляя....НЕЛЬЗЯ не несите фигни и законы почитайте, прежде чем разводки строчить. Если есть отец вы не можете его вычеркнуть по своему желанию, только если он лишен род прав
Сообщение было удалено
У меня не было клиентов там) пара спонсоров были в другом городе а об этом узнал мой бывший парень. И все..
А так ну и кто ж в приемной и в деканате, бабуси и тетки, им то какое дело, они же не будут по кабинетом бегать и кричать студентам что иванова то на самом деле сидоровой когда то была, где профессиональная этика
Сообщение было удалено
Я стара, уже можно. Прошу меня извинить, раньше было нельзя.
Сообщение было удалено
это вы не несите ФИГНЮ
вот пример статьи из интернета на эту темы
"Получить паспорт с новыми ФИО – не проблема. Единственное обязательное условие – вам должно быть больше 14 лет. С этого возраста поменять имя, фамилию или отчество вы можете в любой момент по собственному желанию".
можете даже в ЗАГС позвонить прямо сейчас и узнать.
моя знакомая меняла, с отцом не общалась ВООБЩЕ, он записан как отец, но с ней не общался. в совершеннолетнем возрасте выбрала для отчество имя своего отчима.
Сообщение было удалено
Можно , всем пох просто приходишь берешь бланк и пишешь там хоть что, свидетельство о рождении остается имя отца и фамилия отца! А ваше фио меняется
Сообщение было удалено
Автор, вам реально поменять фамилию и имя. Если вы по паспорту Елена, называйте себя Алена и т.п.
А возраст не трогайте, чтобы не палиться.
Просто морозьтесь.
О ваших подвигах все забыли уже давно