Гость
Статьи
Посоветуйте книги тип: …

Посоветуйте книги тип: как не быть овцой

Как не попасться в лапы зверя. К примеру чтобы тебя не надули в магазине, или на работе, или в семье (родственники). Чтобы тебя не развели на деньги, не сделали козлом-отпущения. Не быть наивным. Распознавать людей и вовремя действовать, чтобы тебе не нанесли вред. Читаю "люди, которые играют в игры" - интересно! Карнеги начинала читать, но что-то не пошел...

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты не читай, а иди в люди социализируйся.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

сидя дома с книжкой? нет, ничего не получится. лучше устройся на работу в сферу услуг на любую должность, где нужно работать именно с людьми

Красотка

Овца, лапы зверя, козлы.... Посмотрите зоологический справочник.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли что дома? Наверное я задалась этим вопросом не просто так. А когда поняла что в жизни не все так сладко. Если вы живете в своей прекрасной жизни и ни чем не интересуетесь, удачи!!! И до свидания!

Таня
Красотка

Сообщение было удалено

Какая ты сообразительная! Вычитала знакомые слова, и написала где можно про них почитать. Спасибо!

Красотка
Таня

Сообщение было удалено

Таня или Наталья вы не овца вы хаи))) учитесь с людьми общаться. Карнеги лучше все же прочитать.

Таня
Красотка

Сообщение было удалено

хаи - нет такого слова в природе, только университет! Говорите на понятном языке, чтобы окружающие вас понимали

Попробуйте почитать Светлану Иванову: "Я слышу, что вы думаете на самом деле", "Что делать, если вас уволили или хотят уволить".

Ненастоящая

Сообщение было удалено

Еще "Я манипулирую тобой" Никиты Непряхина.

Гость

так есть именно такая книга : ,, Как перестать быть овцой". Ника Набокова

Красотка
Таня

Сообщение было удалено

Хам. Там автозамена была просто))

Таня
Красотка

Сообщение было удалено

Таня вы хам))) ахаха))) а ты нет да? Тебе Карнеги надо почитать..

Красотка
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот видите вы даже тыканье. Карнеги вам не в коня, деревня из девушки никогда не вывезется) и да скобочек побольше нарисуйте в следующий раз😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема