Невозможно жить с матерью,рассталась с мужем,она постоянно меня упрекает как я могла связаться с таким пидарасом,я говорю зачем ты постоянно про него вспоминаешь,девочки это не в моготу жить с ней.С чего я должна страдать живя в своей квартире,от нападок мамаши безумной.
Так гоните ее!!!
Это ужасно. Я жил в такой осаде - постоянно перемалывала кости бывшей жене, зачем женился, зачем сына родил, почему то, для чего это? Я чуть не спился от депресняка нах.
Сообщение было удалено
И что делать?
Сообщение было удалено
Куда ее старую выгонишь?
Терпеть. Я терпел. Нельзя мать ну Вы понимаете. Ни в стардом, ни в дурдом. Уехала к себе домой наконец, зажил вроде нормально, как раньше. Но жениться больше не хочу.
Скорее всего "старая" - собственница либо всей квартиры либо ее части, так что выгнать ее не удастся. Кто недоволен совместной жизнью, тот сам имеет полное право удалиться туда, где ему не будут досаждать.
Сообщение было удалено
Бедный мой отец,она увела его из семьи и разрушила его жизнь
Сообщение было удалено
Да старая,так и есть
Сообщение было удалено
У северных народов на льдину садили и отталкивали от берега
Автор, меня после смерти мужа угораздило вернуться с сыном в родной город и съехаться с матерью. 17 лет прожила вдали, приезжала только в отпуска, останавливалась в квартире, которую предоставляла сестра. Вроде понимала, что характер у матери портится, но не знала до какой степени. Проживши с ней месяц, только начав ремонт, я с сыном бегом убежала на съем. Живем очень туго финансово, но зато спокойно. Каждый раз когда навещаю ее или звоню, у меня сердечные приступы начинаются. Многие знакомые не понимают, как я трачу деньги на съем, когда мать одна в большой квартире, где доли моя и ребенка. Продавать снова квартиру и покупать себе и ей невозможно, так как она против, да и денег на это у меня теперь нет, а своих она ни копейки не даст. Звоню ей, навещаю, наступая себе на горло. Каждый раз крики, оскорбления, всякие гадости с ее стороны. Звонки родным, что дети ее бросили. Моя сестра и тетка (сестра матери) вообще с ней не общаются, так как она их уже извела, обвинила в воровстве и т.д. Все родственники знают, что она за фрукт, поддерживают на словах меня, но от этой поддержки не намного легче. Я, наверное, так и сдохну на съеме, но лучше сдохнуть в тишине, чем под ее вопли.
Сообщение было удалено
А почему не ищите мужика с хатой.
Сообщение было удалено
На улицу для начала.
Сообщение было удалено
У нас льдин нет, поэтому сварливые жырухи отправляюцо в Долину жолтого снега.
А квартира точна твоя?Вот прям твоя твоя?Ты её купила и милостиво позволила там жить родной Маме?Ещё вопрос дети есть или хватило мозга от пи...раса не рожать?
Сообщение было удалено
Сама ты ***...и дети твои
Сообщение было удалено
Так я вопрос задала,чья квартира и есть ли дети?Отвечай коль тему создала!!!
Сообщение было удалено
В общей долевой собственности
Сообщение было удалено
Ну всё ясно)))Выгнать Маму ты к счастью не сможешь,наверное придётся терпеть,может по бухтит и перестанет,такое в принципе бывает)))Так что пассаж про СВОЮ квартиру в главном посте явно лишний.
Сообщение было удалено
А у тебя муж есть? Дети?
Скорее всего мама своё жильё оформила в частях на себя и дочку, а дочка явно или неявно эту часть приняла. Непонятно почему бы не быть последовательными и чтоб мама и вторую часть (свою) оформила опять же на дочку, а дочка опять же эту часть приняла. Тем более что к маме есть вопросы по её поведению
Сообщение было удалено
И хоть я и не очень понимаю как это относится к твоей теме,но отвечу-да у меня муж и дочь))),а вот Мама умерла 10 лет назад и я бы многое отдала что бы её вернуть и сказать что во многом она оказалась права,но чё уж теперь...
Сообщение было удалено
И мужу тебя тоже пил..?
Сообщение было удалено
Можно спросить,а Маме это зачем?
Сообщение было удалено
Нет конечно,зачем выходить за такого?Что бы потом разводиться?Я счастлива с мужем,но ведь сама выбирала так что всё хорошо)))
Сообщение было удалено
Что зачем?
Сообщение было удалено
Ой не ***...
Сообщение было удалено
Этот вопрос я задавала не тебе))
Сообщение было удалено
Ой да мне плевать что ты об этом думаешь,кстати как и здесь на форуме в большинстве своём всем плевать на тебя и твою Мать.А хамством мне ты решила тему подогреть,а то она похоже стухает..Ну ну)))
Сообщение было удалено
Пошла нах
Сообщение было удалено
Только после тебя дорогая,да ты не нервничай так,а то обкакаешься ненароком от злости))))
Сообщение было удалено
Вам не надоело себя мучать дифункциональным общением с человеком, который Вам делает и говорит только гадости? Вы сама уже мать