Мне почти все (родственники, друзья) говорят что нет. Но я считаю, что есть у нее детишки от другого парня и что? Чужих детишек не бывают, я знаю что они будут считать меня своим отцом. И полюбят меня и я буду у них на первом месте. (девушка считает так же)
Почти все (родственники, друзья) сказали тебе, что ты алень, и теперь тебе захотелось услышать это от широкого круга интернет-общественности?
Если считаете, что справитесь, то заводите отношения т.к. ваша жизнь-ваши правила. Только детей мастерить не торопитесь, не понравится, разбежитесь без проблем.
Не надоело одно и тоже каждый день писать? Неужели мозга нет подглядеть мрачные темы на других форумах чем переписывать вчерашние отсюда? Ты олигофрен?
Ну и дурак что считаешь так!
Послушай родственников лучше.
Разведёнка с прицепом это последний вариант для отношений.
Она не способна полюбить тебя,так как потеряла эту способность с отцом ребёнка.
Ты для неё лишь добытчик ресурсов.И дете своё не даст тебе воспитывать.
Ты там последний человек будешь.
Посмотри в ютубе что такое ***.
Там реальные истории как эти особы жизни парням губят.
И на этом форуме процентов 80 ***,так что не слушай их))
Сообщение было удалено
Просто дело в том, что у этой девушки еще было много парней до меня, но я хочу стать для нее самым последним и лучшим.
Сообщение было удалено
Это еще не все. Она мне изменила пару дней назад и сама призналась в этом. Сказала что раскаивается и любит только меня. Я верю ей, верю в то, что она просто ошиблась и такого больше не повторится...
Жирно троллишь. Не знаю мужиков которые *** подберут
Сообщение было удалено
Такого идиота как ты ещё поискать😨
Сообщение было удалено
Так просто не ошибаются. Ищите себе надежную спутницу жизни, на которую можно положиться.
Разводка
Сообщение было удалено
++++++ Ольга, кончай палиться.
Мой женатя,давай, поавильно Будете шагать по жизни вместе
А ты точно придешь? А то тут только 2 мес
*** пляжная испортила отдых😬🤬
Да
Ну че ты прикалываешься только? Как будто будущего у вас с ней нет
Толтко при том условии, что у вас с ней хороший доход и тебе она тоже сможет родить. А то так жизнь проживешь, а своих детей на руках не подержишь.
Хочешь мучений и проблем- строй отношения с ***.
Жду тебя...
Ты будешь полнейшим критином если свяжешься с ***. Сними пилотку с головы.ты вообще понимаешь с кем ты связываешься??? Баба нагуляла детей,разошлась (кинула или кинули) и ищет такого критина как ты,чтобы впихнуть на обеспечение их и себя. Будешь работать на 3 работах, она видеться с их отцом (и 99% секс), а ты идиот на них батрачить. Она никогда не позволит тебе этим детям дать пиздюлей, а с лет 15 они будут тебя ненавидеть. Кто тебе это вбил в голову, что чужих не бывает??? Мама?бабушка? Или отец каблук??? Останешься ты со своим ребенком, я посмотрю как хоть одна тебя с ним возьмет и скажет что чужих не бывает. Не связывайся. Беги от нее и чем быстрее. Она тебе еще покажет.