Почему рапни перестали мне дарить подарки? я красивая и хорошая!!! что случилось с этими *удаками!?
Состарилась ты
Кто-то обабился, а кто-то вообще опидорасился
Мужики не хотят платить за негодный товар.
Слишком толсто! По факту из-за феминисток бабам платят зп как мужикам, соотвественно доходы мужчин урезали и отдают бабам. Но от мужика еще ждут чтоб все оплачивал.
Так и есть
Слишком дорого, да и нос 100% картошка, грудь мелкая. Дешевле раз в год поехать в Голландию или Таиланд, погулять.
Сообщение было удалено
вы больная на голову и к тому же малолетка еще и тут зависаете
просто много *** стало и даже не ***, девки текут от высокопримативных, инстинкты.... а зачем нормальному парню, пуст даже Аленю (бывшему) порванки? незачем
Какая тупая разводка от мужла)
Мальчики, вам не надоело разводки строчить, что женщин замуж не берут? Не не берут, а девушки не согламны на брак и сожительство, предпочитая гостевой брак. Замуж хотят только старые, невостребованные сорокалетние тетки, у которых еще советское мышление. Молодым ваш замуж не сдался
Сообщение было удалено
Т. У. П. А. Я. под звездами.
Сообщение было удалено
раньше работал мужик один и зарабатывал 30 тыс рублей, обеспечивая всю свою семью всем необходимым, а нанче работает мужик за 15 тыс рублей и баба работает за 15 тыс рублей. работодатель получил 2-х рабов вместо одного за такую же оплату.
Сообщение было удалено
Пока не выплатите нам долги за пару тройку тысяч лет угнетения и рабства, не увидите хорошего от нас.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Женщины нынче охладели к браку, а мужчины на нем помешались.
Сообщение было удалено
Есть такое дело. 3 раза разным девушкам мне очень понравившимся красивым ярким и умным с которыми завязывались отношения и возникали чувства делал предложение. Их даже возможность не работать выйдя за меня замуж не привлекает. Зарплата у меня, особенно если учитывать возрасит совсем неплохая. Хватило бы на семью. Ответ практически одинаков - Зачем мне муж? У меня и так всё есть для комфортной жизни, есть любимая учеба и работа в котрой развиваюсь, детей не хочу и незахочу. Я не хочу ограничивать свою свободу.
Возможно девушки другого типа хотят замуж, но у меня к другому типу душа не лежит.
Сообщение было удалено
Почему только пару тройку ?
Мужчины всегда были в рабстве , бaбье всегда получало привелигированное положение в обмен на мaнду.
Просто раньше привелигированное положением было сидеть в безопасном доме возле еды и развлекаться готовкой и играми с детьми пока мужа убивают на очередной войне