?
пью кофе
Жру
Летом нужно идти гулять) А так фитнес, танцы, бассейн, баня, вкусный чай на свежем воздухе.
Пью кофе, иду в хороший ресторан)
Как подумаю про работу, про двух дам там, сразу все портится☹
Хотя они опасности не представляют, все равно неприятен сам факт их существования там.☹
Тупо трахххаемся или спортом занимаемся
Писят грамм хорошего коньяка.
Что то вкусное съесть или самой приготовить.
Поход в сауну.
Шоппинг
Выпить кофе в кофейне с куском пирога,никуда не торопясь
Хожу в душ, Ласкаю себя, меня это очень расслабляет
У нас же был сем.совет, на котором невестка меня полностью поддержала, как и все остальные,
Она сказала: завидую умерию сказать людям все в глаза, я изначально была против того, чтобы эту девушку он брал (ревность и тд.)
Они из-за этого ругались. Но он сделал по-своему.
И она (невестка) говорит: я ждала и знала, что это произойдет, мол та девушка еще себя покажет.
Есть такие знаете...поближе к начальству, напеть ему кпасмво как выгодно ей, всех сдать, кто где накосячил...а она вся в шоколаде, а раз она вся в шоколаде и преданная- в начальники ее и зп побольше.
Как правило оно у меня не падает. Дни уныния бывают крайне редко. А раньше, живя рядом со злом, дни моего уныния были 300 дней в году. Вывод - избавьтесь от всех токсичных людей в вашей жизни, автор, даже если это все люди в вашей жизни и обретете счастье и хорошее настроение. Успехов!)
Физически не могу переносить лицемерие.☹
Сообщение было удалено
Я не могу избавиться, это коллеги.
Которых не я брала на работу.
Одна ленивая, завистливая и подлая.
Вторая слишком хитрая и лицемерная.
Вроде все хорошо, но они выжидают и выслеживают малейший промах, чтобы бежать к начальству.
Не знаю, как от них абстрагироваться.
Начальник сказал: да, это два минуса в нашем коллективе.
Но уволить их он не может: они пойдут по судам плюс сплетни будут разносить, какой он плохой.
Там реально поганейшие языки.
Кстати, у той, что старше был суд недавно: она публично оскорбила пожилую женщину в группе тсж, выплачивала штраф.
Читаю комменты на woman.ru .
Выпиваю 3 литра пива
[quote="Гость"]Выпиваю 3 литра пива[/quot это много
иду за слабоалкоголкой или пью габантин или лирику
еще шашлык на природе помогает
и новый парфюм,или шмотка
Пью кофе ,крашу губы красным и достаю духи поднимающие настроение.
Классная музыка, секс и уход за собой. Вот три кита, на которых держится мое настроение. Обожаю хорошую парфюмерию. На работе я не могу слушать музон на всю, ходить с маской на моське , да и трахаться там не получается, потому флакон любимых духов всегда поднимет настроение
У меня прям кризис методов. А что делать, если одолевают страхи и сомнения?
Сообщение было удалено
Неплохо) Только ж не навернешься так специально, да еще и чтоб не сильно. Тоже хочу прочистить мозги.
Катаюсь на машинке с музыкой, ем мороженое,глажу кошку,пшикаюсь любимым парфюмом.сру кому нибудь в тапки..)шучу..
Покупаю себе что-нибудь или шью.
Сообщение было удалено
Жестко однако[/quot зато помогает😉
Сообщение было удалено
Фу б ля. Похоже на Мисс О с Украины. Там мозгов 0.5%[/quotкто такая мисс О?😅 а вообще да Украина родненькая
Сообщение было удалено
Фу б ля.
Ненавижу шашлычников. Отродье обезьян[/quo ни хрена ты не шаришь,сам процесс ,запах природы травы и шашлыка
Фитнес, уход за собой, в хорошую погоду иду в сосновый лес около дома
Девочки, напишите, какие парфюмы настроение поднимают?
Сообщение было удалено
Для каждого свое ) найдите свой аромат ,который будет поднимать вам лично настроение )
У меня это ароматы заякоренные на хорошие события , ароматы " новогодние " и весенние - сирень , тюльпаны ,мимоза
рисую, ем, гуляю, играю в мегаполис, смотрю сериалы