Гость
Статьи
Молодые думают, что …

Молодые думают, что молодость вечна и всё успеется?

Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и …

Viplakomka
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Viplakomka
Красотка

Сообщение было удалено

Сначала меня выбрали как товар, а сейчас я могу выбирать, но не хочу. А каково тем, кого вообще не выбрали, и они не стали никем, плюс ещё молодость ушла?

Кокосовая стружка
Viplakomka

Сообщение было удалено

У вас такая? Просто если вы не модель и муж не бизнесмен (а не модель вы точно, иначе вас бы замуж за красоту взяли а не за молодость) значит у вас не успешная семья. И чем вы кичитесь?

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Эко вас зациклило на оргазмах, видимо вас не каждый мужчина до него смог довести. Узбагойтесь, я не из тех женщин, которые бегают от мужей за оргазма и, даже если бы его и не было никогда у меня с мужем, всё равно бы любовника не завела, не в оргазмах счастье, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю оргазмом там даже и не пахнет, иначе фраза была бы построена по другому.

антонио

Сообщение было удалено

И я так же )

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Вообще-то очень даже не каждый мужчина может довести женщину до оргазма. Но вам то это откуда знать если даже сравнить не с кем. Многие мужчины поэтому девственниц и ищут, чтобы избежать сравнений ( зная, что не особо сильны в этом вопросе)

никГость

автор, не завидуй молодым)

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

Ну вот и расскажите каково им?

Viplakomka
Красотка

Сообщение было удалено

Думаю, что у них жизнь не 🍯.

Viplakomka
никГость

Сообщение было удалено

Зачем мне молодость, нравится мой возраст, вернуться обратно в молодые годы и пережить всё сначала мне бы не хотелось, особенно не хочется быть молодой, но бедной.

30ть
Viplakomka

Сообщение было удалено

рефлексия на рефлексии

посоздавай еще 500 тем

так и 47 стукнет)

30ть
Viplakomka

Сообщение было удалено

ололош у меня 3 квартиры

рано или поздно все обратятся в песок

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

Ну а они думают что у вас жизнь не мёд. Счастье примерно равномерно между людьми распределено.

456
Viplakomka

Сообщение было удалено

А в вашем кругу совсем не было качественных мужчин, что единственным вариантом стал друг отца подружки (это ж на сколько он вас старше?) А ходили бы вы по хорошим барам и интересным мероприятиям, глядишь, познакомились бы не с одним перспективным молодым человеком, и не пришлось бы быть мясом на рынке, который взрослые "выбирают" за молодость.

Viplakomka
456

Сообщение было удалено

Не было, откуда взяться наличию качественных мужчин у вчерашней студентки из провинции? И зачем ходить по барам, приключений не хватает? Лично я с презрением отношусь к дамочкам, которые по барам выпасают состоятельных мужиков, у них почему-то даже до знакомства дело не доходит. Хотя нет, у одной таки дошло дело, олигарх повёз её похвастаться очередной новой квартирой, ну переспал разок, ну и что? Видимо, вы имеете шикарный опыт барных знакомств? Ну дак расскажите...

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

А что вам даёт это отношение с презрением?

Viplakomka
Красотка

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, хотя бы в том, что заведомо известно, каждая нормальная женщина хочет иметь нормальную семью, или хотя бы хорошего мужа. Оказаться одиночкой в 40 лет не мечтает никто. Выйти замуж за абы чё тоже никому не хочется, так же как и пребывать в постоянном поиске нужного для жизни мужчины. Почему вы решили, что женщины от такой участи становятся счастливыми?

Viplakomka
Красотка

Сообщение было удалено

Я не пойму, а вы их уважаете и хотите во всём им подражать? Ну дак вперёд, бары круглосуточно открыты, может встретите там своё счастье?

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

Кому заведомо известно? Кто такая нормальная женщина? И с чего вы взяли что она именно этого хочет? И с чего вы взяли что все себе непременно мужа ищут? Может они просто живут и наслаждаются каждым днём? Сплошное клише у вас, а не жизнь.

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

Может и встречу.

Гость

Я не мужик с АБФ, но Автора понимаю. Жалко этих неумных девиц. Н

Я никому ничего не навязываю. Есть такие , которые просто живут без детей с мужиком (или разными мужиками), без свадьбы, без постоянной работы, путешествуют, тусуются... Сейчас напишут - завидую. Нет! Рада, что моя жизнь сложилось по -другому (точнее, я САМА ее так построила).

Да и чему завидовать? Одна живет с парнем 7 или 8 лет, а предложения даже не было, купил квартиру для себя, «кормит» обещаниями, по факту изменяет (это все знают), она не работает, постоянно находит новые «хобби», недавно вообще объявила, что она вообще Модель (в 32 года, с ростом 160 максимум), по факту, ни семьи, ни карьеры. Если такие дамы имелись ввиду в старттопике, то извините, завидовать нечему.

Другая (ее бывшая подруга, кстати), 8 лет прожила с перспективным парнем в Москве, когда подошло время ему жениться, он просто ее спокойно бросил и отправил в родной город (глухую провинцию), сам довольно быстр женился на девушке из «крутой» семьи, недавно родился сын, кстати, хоть брак и по расчету, у них счастливая семья!). А та девушка обоями торгует, одна, в провинции в 30+ удачно выйти замуж сложно. Хотя, может ей и повезёт. Но я ей не завидую тоже.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Что же про себя не написали? Может мы вам тут тоже не позавидуем? Хотя у вас наверное и муж красавец и умный, и дети вундеркинды. Скорее всего, ну это ж анонимный форум. Но вот я не верю таким дамам не далёким. И уж тем более не верю в щастье тепло устроившегося мужика. Вообще взаимное использование друг друга в своих корыстных целях ни "семьей", ни "дружбой" обозначить не могу.

456
Viplakomka

Сообщение было удалено

Имею, да. Когда в молодости жила в Лондоне, не прикидывалась паинькой, а вполне себе ходила в клубы и в бары, на премьеры и презентации. Было много интересных знакомств. Несколько человек с той поры стали хорошими друзьями. Мужа встретила в баре после посещения оперы. А сидела б дома, упиваясь своей мнимой добродетелью - ничего бы сейчас не имела, ни прекрасного мужа, ни карьеры, ни накоплений.

Гость

Да щас вобще модно быть вечномолодым, время такое, дедушки женятся на внучках, бабушки тусуются и молодятся

Viplakomka
456

Сообщение было удалено

Не сравнивайте жизнь за границей и в РФ, тем более что наш менталитет вам хорошо знаком. Так я вам тоже могу задать встречный вопрос, в вашем кругу не было качественных мужчин, что пришлось таким способом мужа выискивать? Только я своего мужа не искала, он сам меня нашел, через своего друга и предложил встретиться.

Viplakomka
Красотка

Сообщение было удалено

Вы лучше по себе начните судить. Вы какая женщина, нормальная или нет? Так почему же в ваших постах сплошь и рядом, то про замужество, то про развод, то про поиски мужа? Вы побывали в разводе? Так нечего учить жизни тех, у кого один брак на всю жизнь. Нормальная женщина это та, которая нуждается в мужчине по причине нормальной ориентации, живёт обычной женской жизнью по обычным женским инстинктам, одним словом, не извращенка.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за солидарность, а то мне тут приписывают пристальную слежку за чужой жизнью. Да я сама офигела, когда посмотрела на этих девочек с другой стороны. Если бы они с каждым годом хорошели и цвели как розы, вот тут бы зависти не было предела, но... увы и ах, а могли бы подарить свою молодость мужчинам, но стоило засидеться в девках, и кому потом нужна обабившаяся невеста?

Viplakomka
Кокосовая стружка

Сообщение было удалено

Почти что модель, если конкретно, то натурщица, но это в прошлом.
А на счёт успешной семьи я конечно пошутила, но это действительно так, хотя в недалёком прошлом критерии успешности были другие, к примеру большая дружная семья, многодетная и с приличным хозяйством.

Яяя

Меня семейная жизнь не интересует, а развлекаться я люблю :) Так и живу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других примеров Вы не видите? Как под 40-50 лет остаются одни, положив все силы в семью? А муж уходит и оставляет все. Что видели такие женщины, кроме быта, плиты? Да, моменты счастья, которые разрушены.
И таких историй больше, чем тех о которых Вы пишите.
Неизвестно кто счастливее. Оставьте выбор за каждым, к Вам все равно никто советоваться не придёт.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вы такая уверенная. Только эту одну жизнь с одним мужем ещё прожить надо. Никто не знает что будет завтра. У меня пять лет назад муж вышел из дома и не вернулся.. несчастный случай. Не дай Бог конечно, но поучать кого-то жизни ставя в пример свою - глупое занятие само по себе, да и Вы ее ещё не прожили, чтобы подвести итог хорошо это было или плохо.

Гость

Автор, полностью прав, такая же фигня на работе, сколько женщин под тридцатник жалостливо смотрят и хотят нормальную семью. К сожалению единицы могут сопротивляться такому обилию деструктивной информации, которая сваливается на женщин, этот сайт тому пример. В уши льют каждый день. Но начать развиваться никогда не поздно, ищете нормальных женщин и спрашивайте совета, большинство вам помогут. Другое дело, что любая *** другую порядочную женщину за километр обходит

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

У меня два пример таких девушек. У одной очень бурная молодость и роман лет 6 неудачный (по-моему он был женат). В 32 встретила мужа пилота на 5 лет старше переехала в Москву из Питера (не хотела, но ему по работе надо было), родили двойню, живут уже дет 10 вместе, хорошо в достатке. Второй пример моей родственницы. Долго не могла найти себе пару, но не сидела дома, наслаждалась жизнью, тусила, путешествовала, ездила на концерты любимой группы в разные города Европы. В 34 вышла замуж за программиста на 3 года младше. Но надо сказать, что обе женщины умны и успешны в карьере(хотя первая все забросила из-за детей) и язык не поворачивается сказать, что они молодость профукали. Так что те, кого вы сейчас презираете через 10 лет возможно счастливо выйдут замуж, а у вас будет муж на 20 лет старше, которому кроме дивана уже навряд ли что-то будет интересовать .

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Зачем гадать, что будет, чего не будет, мы же не цыгане. Я сообщаю информацию по факту: барные тусняки и загульные вечеринки отобрали у девочек их драгоценное время. А теперь они, грубо говоря истрепанные и потасканные, хотят себя втюхать нормальным мужчинам. Ну а вы можете мне рассказывать дальше, "выйдут-не выйдут", "будут счастливее-не будут", только головняки эти беспокоят не меня, а тех девочек.

Гость

Гуляют безответственно в молодости только глупые, которые копируют по шаблону таких же не особо умных. Гуляют как ляди в молодости, а потом в 30-35 ищут какого-то мужлана. Потом с этим мужланом постоянные ссоры, измены, проблемы и прочее. Спасает только то, что вспоминают свою молодость.
А кто выходит замуж девственницей за того, которого они сами выберут (пока красивы это не сложно), а не за того, кто на них посмотрит, то и радость будет и в молодости и в старости. Вместе с любимым/любимой можно познать и секс, и мир и прочее.

Прелесть
Viplakomka

Сообщение было удалено

Что - то вы мне напоминаете ворчливую старушку Юлю из темы девственность))

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Вы явно мужчина! Обиженный сочинитель)

Прелесть
Viplakomka

Сообщение было удалено

Я у меня только один вопрос. Почему большинство девственниц с этого форума какие-то озлобленные тетки, которым есть дело до всего? И я бы на вашем месте не злорадствовала, вы сами от развода не застрахованы, мало ли что в жизни может произойти.

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

То есть нормальная женщина это существо живущее инстинктами, я правильно понимаю?))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще как можно осуждать чью-то жизнь. Как гласит мудрая китайская пословица - сначала надень башмаки этого человека и пройди его жизнь, а потом осуждай. А тут чел ничтоже сумняшеся ставит себя на место бога и судит что хорошо, что плохо.

Красотка
Viplakomka

Сообщение было удалено

Тем не менее вы гадаете. Зачем? Вам так плохо живётся в своем семейном счастье?

Красотка
Прелесть

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

там муж стар и неликвиден, с таким спойойнее- не изменит не уйдет.ну разве помрёт.

Гость

Некоторые специально мужей раскармливают и нелепую одежду подбирают, опасаются свободных веселых раскрепощенных барышень.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Выйдя замуж в 20 и родив ребёнка до 25, никто не гарантирует, что женщина не останется одна с ребёнком с мизерными алиментами, даже при учете, что муж очень обеспечен. Тусовки никак не отменяют карьеру и успех, а ещё бурная социальная жизнь и карьера даёт доступ к качественным мужчинам. Мне в 20 лет негде было найти таких мужчин, которые стали появляться в моей жизни после 30-35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видела таких на отдыхе. Три мужчины и три девушки. Девушки тростинки и у всех дети от 0 до 2ух, мужья.... без слез не взглянешь ощущения, что каждый вот вот родит ...

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

40 ничего страшного, можно снова замуж выйти. Не все ж такие сношенные как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяли что это жены раскармливают? Может они сами? Вы попробуйте мужика в еде то ограничить.

Молодая

Какое ещё мерило успеха? За оргазмами к любовникам бегут тетки слабые на передок, я не хочу такой быть и не буду, мне в жизни и одного члена хватит.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5108797/4/
© Woman.ru
мне вас очень-очень жаль

Гость

В России мужчины редко сами готовят, поэтому женушки видимо что пожирнее им дают. Я своего мужа в еде не ограничиваю, но он очень хорошо знает , что с чем есть, чтобы быть здоровым и не голодным и не отращивать живот. Культуру питания развивать надо. Если эти барышни так быстро привели нсебя в форму после родов, они явно знают что с чем есть и мужей могли бы наставить на путь истинный. Толстый мужчина это полнейший ужас, как под такого ложатся, не представляю ... хотя с такими животами нам наверное либидо на нуле и импотенция на подходе