Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и …
Сообщение было удалено
Небесного=необычного
Сообщение было удалено
Может и встречаются, даже живут с кем-то, но замуж их почему-то не берут. И что будет дальше, предугадать не так сложно, у большинства жизнь не сложится и к 40 годам может наклеиться ярлык "старой вешалки".
Сообщение было удалено
Есть много чего необычного и нестандартного, замужество тут не при чём, точнее, оно как раз идёт некоторым на пользу. Например, выиграть какой-то конкурс, поставить себе цель, невыполнимую для других и достигнуть её, нагнуть и опустить мужика, который является твоим начальником и многое другое. А живущие по шаблону, это те кто боится всего и старается не высовываться, "быть как все".
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни??? С конкурса и и прибаутками приехали?????)))))))
Я катаюсь под столом:)))))
Сообщение было удалено
У большинства жизнь не складывается как хотели и что из этого.
Нет, девочки, она точно из колхоза...
Сообщение было удалено
Что пять же, доказывает, что не возрасте дело. Не болячки помолодели, а другие факторы ухудшились (не зож, экология, неразборчивость в связях, генетику плохую родители передают уже сами больные). Так что у кого этих факторов нет, тому и на возраст сильно завязываться нет необходимости. А у кого есть, лучше повременить и исправить что можно.
Сообщение было удалено
А как они связывают ? Или у вас такой уровень, что дети табором до старости с вам жить будут и по плану в 18 свадьба в 20 внуков сразу? Нормальные дети, которых не Мама пиявка воспитала - учатся, уезжают и стараются строить жить самостоятельно от родителей.
Сообщение было удалено
И кто этот ярлык навести? Вы? Пле ватт они хотели на ваше мнение. Может для них вы обычная ж и р ная тетька с таким же бесформенным мужем васьком?
Сообщение было удалено
Какой у вас желание про сына интересное.... прям непременно военным или полицейским... профессии предполагающие слепое подчинение и часто связаны с насилием, военные убивают по щелку, даже не разделяя ради чего, и рискуют быть убитыми, полицейский вообще отдельный разговор. Весь народ ненавидит ментов, представителей власти, которая нас должна оберегать и защищать. Задумывались, почему?
Надеюсь сын пойдёт по другому пути, не мешайте ему. С выше перечисленными профессиями он вряд ли будет счастливым
Сообщение было удалено
Ну за весь народ не стоит отвечать. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю о какой статистке печь. Вокруг меня женщины ровесницы 40ка лет выглядит в разы лучше того как выглядели наши мамы, многие просто потрясающие фигуры имеют несмотря на роды 1-3 ех детей. Большинство занимается фитнесом, ведёт здоровый образ жизни, кто-то марафоны бегает, кто-то участвует в iron man, рожают по 2ому и третьему ребёнку без всякого эко ( личный опыт). По-моему наоборот все здоровее и здоровее женщины в цивилизованном обществе ..
Сообщение было удалено
Ну не вас спрашивать он будет - это точно. У нас по овина семьи работает в правоохранительных органах и всем довольны. С чего из вас столько агрессии... Тем более я написала, что сам решит куда ему идти.
И да, своего сына родите и на него надежды возлагайте.
Сообщение было удалено
Я не знаю какой там у вас уровень, но у нормальных родителей дети продолжают общение с ними до конца их жизни. Ходят в гости, дарят подарки, отмечают некоторые праздники, готовят вместе.
Сообщение было удалено
«нагнуть и опустить мужика, который является твоим начальником»
Этой фразой вы все свои комплексы разом выдали... адекватная взрослая женщина вашего возраста сама давно уже на уровне начальника или забила на работу или имеет свой бизнес, а не мечтает кого-то там нагнуть - школьник двоечник, а не тебя якобы 37 ми лет. Детский сад...
Сообщение было удалено
Не я, а мужчины, к которым эти женщины будут клеиться под любым предлогом. Сама видела такое не раз и слышала, как они отзываются о незамужних после 40.
Сообщение было удалено
Да, пусть обзываются лишь бы не приставали
Сообщение было удалено
Как же вы шаблонно мыслите(((( у меня были 2 замужние злые начальницы. Одна с Дитем другая нет. Визжали как резанные свиньи.Были знакомые с очень тёплыми отношениями с мамами, которые хороше их поддерживали и советовали. Вибратор многим женщинам принёс больше реально приятных ощущений, чем мужчины.
Я все к чему. Главное быть счастливыми, у всех своё счастье и пути к нему. А несчастливые как раз завистливые и злые. Такие есть и среди семейных и среди одиноких. А вы семью декларируете как абсолютный успех и счастье в последней инстанции
Сообщение было удалено
4 года назад в мои 36 такие клуши как вы не унимались и трещали мне на форуме и в моем блоге, что я неудачница и ни один мужчина на мне не женится и только будет использовать (находилась в активном поиске после развода с Ребёнком и без своего жилья и без прикрас описывала свидания и поиски). Сейчас сижу в нашем с мужем доме в пригороде Лондона, в коляске сынок наш спит, муж кадки для цветов делает на новом станке в саду (это его хобби, деньги он мозгами зарабатывает) и думаю какой он у меня суперский - за что не возьмется, все до ума доводит и все у него получается, - талантище. В 20 лет в моем окружении таких мужчин просто не было и хотя первый муж был лучшим вариантов из всех имеющихся и мы классно жили 10 лет (путешествовали и развлекались), в 35+ мне уже хотелось другого мужчину рядом, более солидного, интеллектуального и мудрого, каким и является мой нынешний муж
Сообщение было удалено
Вы мыслите стереотипно, но угадали ход моих мыслей. "Нагнуть" мужика это не значит его типа прищучить и унизить, это значит показать ему, что ты лучше, в том числе и преуспеть в бизнесе, поделиться своими успехами и увидеть его отвисшую челюсть, удивить своим доходом, мужики привыкли думать, что только им дано зарабатывать, иметь солидные суммы и распоряжаться финансами.
Сообщение было удалено
И живут отдельно!
Сообщение было удалено
А если любовники вам феерический оргазм доставят и небо в алмазах покажут ? Тоже гнусные воспоминания? В супружестве редко такое бывает. Так что дерзайте и просто не говорите никому) может вам ещё бонусов от них прилетит что вам начнут завидовать (это ж мерило успеха!)
Сообщение было удалено
Это вы не слышали как они отзываются о таких как вы. И не услышите. Они ж вас об клады вают в разговорах с этими одиночками))
Сообщение было удалено
Успешную семью, да.
Сообщение было удалено
Автор, если за 5 лет сотрудницы завяли и превратились в шлак, как вы оцениваете, что произошло за эти 5 лет вами? При том, что они развлекались, а у вас роды и семейная нагрузка в анамнезе
То, что ваши дети будут жить с вами рядом нет никакой гарантии. Я уехала за 1800 км от родителей и вижу их раза 2-3 в год, несмотря на то, что они купили мне квартиру рядом со своей и надеялись, что я создам там Семью. Несмотря на наши приезды летом и их приезды зимой и на майские 90% времени они живут одни и если бы не любовь, общие интересы, друзья, путешествия, хобби и секс (в 60 лет!). они бы давно разошлись, я их никак особо не связываю.
Сообщение было удалено
Ну может преувеличила, готова взять назад про весь народ, но сколько открытой информации о коррупции и профессиональных нарушениях, уже анекдоты бородатые и шутки/мемы/ролики повсюду. Не утверждаю что все, но специфика профессии неприятная
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть или оскорбить, скорее предупредить, но раз у вас семья там работает, в этом конечно нет необходимости. И вы ведь наверняка сталкивались с тем, о чем я написала? Что многие недолюбливают? И наверняка знаете тогдашне не понаслышке, какая профессия непростая.
Сообщение было удалено
А что для вас успешная семья?
Сообщение было удалено
Вот вырастет - сам решит. Я за свободу выбора.
Сообщение было удалено
Какое ещё мерило успеха? За оргазмами к любовникам бегут тетки слабые на передок, я не хочу такой быть и не буду, мне в жизни и одного члена хватит. Мне по кайфу, когда меня хочет мужчина, и от меня получает тот самый феерический оргазм.
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Но с чего вы решили, что все остальные должны этого хотеть, непременно с девственности... Я замужняя, но до замужества я тоже имела свободные отношения и не одни. Так вот на три весёлых буквы посылала и буду посылать таких, как вы. Не суйте нос не в свое дело!!!
Сообщение было удалено
Это тоже шаблон мышления, для управления толпой. Вернее превращение людей в толпу. И вообще о каждодневных подвигах этих людей никто не говорит. Профессия тяжёлая. Но они ловят преступников и сажают их в тюрьмы и тем самым берегут наши жизни. Жаль, что люди об этом забывают, пока их непосредственно это не коснется. МЧС ники каждый день людей спасают. Но есть, конечно, и злоупотребления властью. Сейчас долг в каждом фильме, публичной акции показать мента как преступника. Зачем это делается? Для того чтобы взрастить напряжённость в наших отношениях с властью. Просто если бы показывали и подавали новости акцентируя на позитиве у народа было бы другое мнение. Извините за оффтоп.
Сообщение было удалено
Я это в расчет не беру, потому что у меня уже многое есть и я многого достигла, но начинать приходилось в тех годах, которые эти дамы бесполезно профукали. Если вы не знаете мою историю, напомню, что меня с будущим мужем познакомил его партнёр по бизнесу, отец моей подружки, меня выбрали исключительно благодаря моей молодости, а была бы я постарше, знакомство бы не состоялось.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я не стала с ней спорить и вдаваться в полемики, так как лично я - фельдшер скорой помощи, а муж мой врач... И про неблагодарность, вымневседолжныиобязаны - знаю не по наслышки..
Сообщение было удалено
Да я уверена, что никто не хотел сказать ничего плохого или обидеть, просто не задумывается и вся эта машина пропаганды работает так в наше время и в нашей стране.
Сообщение было удалено
Это ужасно то что вы пишите. Вам норм, но не все на такое согласны. Вспомнила работала в юности в одном месте и пришла женщина совершенно разбитая морально после развода ей на тот момент было 43-45 и в сердцах так рассказала свою историю и как мужа спросила почему он на ней женился, а он сказал - потому что ты молодая была. Это ужасно ((
Сообщение было удалено
Я предпочитаю об этом не думать, не возлагать ни на кого надежд и относиться ко всем, как к больным... Разве можно обижаться на больного человека?
А иначе работать невозможно...
Сообщение было удалено
В современном понимании, это: он - успешный бизнесмен, не пузатый и не лысый, а она - типа модель ноги от ушей. Ну и конечно же, наличие общих детей.
Сообщение было удалено
После 30 в любом случае пора в сторону кладбище бабищам. Замужем- не замужем. Не замужем- уже старуха. Замужем? Зачем мужу старуха? Он лет 20 себе девку приведет поепстись и убраться.
Сообщение было удалено
Вы рассуждает, как школьница... Ну или как мужик, который темы сьрочит для рейтинга сайта...
Сообщение было удалено
И не слова о любви и гармонии...
Сообщение было удалено
Меня тоже посещали такие мысли, но я быстренько передумала и переоценила все ценности, потому что мне пришлось бы в ином случае пополнить ряды тех незамужних, о которых я тут пишу. И скорее всего, я была бы совершенно не рада такой участи, особенно в возрасте 37 лет.
Сообщение было удалено
А меня с моим мужем друзья познакомили общие в мои 36 и его 43, считая, что мы будем отличной парой ( в чем не ошиблись). Если вам не чем привлечь успешного и состоявшего мужчину было кроме своей молодости, то это далеко не относится ко всем женщинам.
Сообщение было удалено
Ну каждому своё. Мне вот 35 и муж, когда стал настаивать на детях агрессивно и я поняла что мое тело является средством достижения чьих-то желаний просто поняла что мне это не нужно. По крайней мере с ним. Но только по одной причине - он не стал интересоваться моим мнением, стало появляться какое-то потребительское отношение. Я не инкубатор, мне не нужен бытовой инвалид или мужчина который делит быт на мужской и женский. И я абсолютно довольна своим выбором. Слава богу у меня нет от него детей. Считаю, что мне повезло.
Сообщение было удалено
Мой муж искал девушку не старше 22, девственницу. Я оказалась именно такой. Видимо, у вашего мужа планка была снижена из-за того что 22-летним он был не интересен ни в каком плане.
Сообщение было удалено
О матка бочка... Какая мерзость... 22 летняя девственница... Я в 22 уже первого ребёнка родила...
Сообщение было удалено
Ну вы вроде хотели приопустить собеседницу (что само по себе уже унижает вас), но при этом это вас выбрали как товар.
Сообщение было удалено
Мой муж был успешно женат на девственнице ровеснице, которую встретил в универе, в 42 года они разошлись. Сейчас он считает, что в сексе они были совершенно не совместимы и хотя о пером браке и детях ни я ни он не жалеем, в молодости мы ещё очень плохо себя знали, чтобы понимать что конкретно нам нужно было от отношений и браку. Я была замужем за первым мужем 10 лет, тоже развелась, никто не гарантирует, что ваш брак продлится вечно и в будете счастливы. Только имея такие промытые мозги по поводу «все должно быть по плану как у всех во время» , можно закончить сильнейшей депрессией, потому что даже в голову не прийдет, разойтись и начать все заново. Муж то у вас поди намного вас старше вас, но наверняка повернут на молодости и девственности и через лет 5 возможно захочет помоложе. Парадокс, но с мужчинами намного старше это не редко случается
Сообщение было удалено
То есть у вас оргазма нет и вы довольствуетесь только тем, что с вами получают оргазм? Так мужчины с любой женщиной его могут получить. А любимым женщинам стараются до него довести. Вы не любимая?