Ужасно не люблю, кода при мне начинают к кому-то заигрывать и приставать, на мой взгляд, это от невоспитанности и тупости. Недавно был случай, стоим с молодой коллегой возле парковки, общаемся, вдруг к ней подошёл какой-то мужик, её знакомый, и начал её щипать и щекотать. Она сначала отбежала в сторону, но видит что мужик не двинулся в её сторону и снова вернулась ко мне. Я стою в недоумении, не пойму, мне лучше уйти или остаться? Пока я думаю, мужик снова повторяет те же действия, но уже с обнимашками и комплиментами. Я смотрю на часы, делая вид что мне пора уходить и удаляюсь. Но стоило мне удалиться, как приставания мужика резко прекратились. Я так и не поняла, что это было, но аналогичные ситуации замечала и раньше, не понятно, зачем эти прилюдные приставания, какие чувства они должны вызывать у "зрителей", восторг, умиление, зависть? И зачем это делается таким глупым способом?
Видимо, этот мужчина знает твою подругу лучше, чем ты)) Видимо он видал её в разных видах, и относится к ней соответствующе.
Элементарная невоспитанность.
Ха, ваш пост от зависти и это видно.завидуете,что к ней пристают,а к вам нет?
Сообщение было удалено
Ага, подружка убежала, вроде мужик должен был на авторшу переключиться, она же осталась. Но нет, не захотел он её лапать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сама пристаю,Потому что так веселей)) у вас видимо был скучный разговор. Вот он пытался спасти положение