Гость
Статьи
С чем готовы смириться …

С чем готовы смириться в обмен на материальные блага?

Ваш партнер, мужчина или женщина, предоставляет вам материальные блага, что вы готовы будете терпеть? На что согласитесь? Пойдёте против себя, своих убеждений? И какими конкретно эти блага должны быть? Ради чего вы будете терпеть?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Это смотря что терпеть? Измены? Унижения? Угнетение? Упреки? Побои? БДСМ? ОРГИИ? СВингре стайл и МЖМ? Из всего этого только сломленный махнувший на себя и которому вообще все пофиг человек будет терпеть лишьбы бухнуть или дунутью

Гость

Я абсолютно ничем. Но я мужчина. Но а женщины, традиционно, более пластичны по природе в том плане. Они ради мат. благ способны пойти на многое и идут.

Гость

У жырных и независимых нет убеждений. Чего только стоит их девиз - за метр квадратный и миску супа сосать готова я за лупу. Бу-га-га!!!

Гость

Готова не работать

Гость

Я готова сосать залупу за 1 лям в мес. В натуре. И не визжите, моралисты. Вы сосете ее за 30 тыс в месяц. Еще и облизываетесь, еще и боитесь, что залупку отнимут.

Гость

ради работы, денег и еды была готова много на что - жертвовала здоровьем, временем, силами и здоровьем, но это у всех так, вроде и не подвиг... ухлопала на это полжизни, сейчас думаю - а нафига

Ни на что не готова. У меня свои жизненные принципы и менять не собираюсь, даже если все вокруг говорят обратное. Я красивая, умная девушка, занимаю приличную должность. Живу с обычным парнем со среднем достатком, хотя вокруг утверждают что могла и найти при бабках. Но, я его люблю, ценю и уважаю и никогда не променяю на отношения основанные на материальных благах. Иначе перестану уважать снбя и считать себя дешевкой. Я верю в него и верю в то, что он всего добьется. А хочешь жить с генералом-выходи замуж за солдата)

Гость

Именно терпеть-ничего, а закрыть глаза на то что не колышит мою нервную систему смогла бы

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Пфууухххх!!!!!!!
Через 3 года будет песня " Он живет на мои доходы, жрет мою еду и еще пытается мной руководить". Первоначальный клич всех дурочек. Понимаю, проходила)))
Молодая. глупая.

Гость

Сообщение было удалено

Вы договоритесь, что найдете мажорчика и будете сосать эту залупу, только не его а у привокзальных сифилезных бомжей, а он это все будет снимать на камеру))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от уровня жизни женщины и наличия у неё мозгов. Чем дороже женщина объективно, не в красоте дело, а ее статус, положение в обществе, профессия, доход, тем бОльшие у неё требования. Если это Маня, не обременённая мозгом и желающая разродиться, то вероятно она пойдёт на многое, будет терпеть практически что угодно

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

На камеру ты сосать будешь. А у нашего гос-ва и вовсе бесплатно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и вопрос на что готовы закрыть глаза и за сколько? Кому-то достаточно замуж и не работать, считая копейки, другим надо несколько раз в год на мальдивы и неограниченный биркин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можыт быть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второе:) терпеть готова все, кроме насилия психического и физического ко всему живому, заверните Мальдивы несколько раз в год, неограниченный Биркен, швейцарский интернат для дитей миллиардеров и в будущем Гарвард ребенку и миллионную виллу на мое имя в Калифорнии. Но в след. жизни, в этой уже отдана и буду верна:))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Не каждый солдат станет генералом

Гость

Сообщение было удалено

А шо за токЭ За лям на камеру что не охото сосать? Сразу желание отбило?)) И причем тут государство? А очередная обиженка на государство, ахахахаха

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Это вы обиженки. А нам, женщинам, чем больше вас. лохов с кошельками, тем лучше. Это вы все плачитесь. Мы то обмундириваем вас и рады. А вот вы готовы сосать у баринов, которые вас на войну шлют , за пайку хлеба и соцпакет. Убогие)))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех женщин под одну гребенку, я, лично, ни за какие блага не стала бы терпеть многое, для меня душевный комфорт и покой на первом месте, я лучше откажусь от денег, чем мне будут нервы трепать или моим детям.

Гость

Сообщение было удалено

Тетенька на какую ВОЙНУ? Акстись. Сосете? Сосите молча не отвлекайтесь

Гость

[quote="Сумеречный" message_id="68703369"] Тетенька на какую ВОЙНУ?

А такую! вас, рашенмужло уничтожают, а вы молчите. Это вы тут сами воете. Молчите, значит сосете. Ну и сосите. И про парад Победы, ты, сцукко, лично тут мне не поминай, гнидо ряженное.

Гость

Я за партнерство и раздельный бюджет. Материальное меня не интересует кстати от слова совсем. Базовые потребности покрыты и зашибись

Гость

Сообщение было удалено

Тетя из в нах Украины?, ))) Подгорает))) Не любите 9 мая))) Ваших благодетелей победили)))) Ахахахах, больше злости, больше не адеквата))))

Сярожа
Автор

Сообщение было удалено

Продажная обезьяна!

Ядовитый жабоид
Автор

Сообщение было удалено

Женщины готовы терпеть всё, потому что они от природы приспособленки без моральных ограничений. Полно случаев, когда бабы замужем за богатыми мужиками и терпят вообще всё

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Тебе еще просто не предлагали деньги. На публику-то вы все тут кристально чистые и девственные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего я терпеть не собираюсь, у меня и так блага все есть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: