Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к абортам?

Вопрос в заголовке

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Олег

Я поддерживаю аборты для тех, кто их поддерживает.

N

Нормально. Положительно отношусь к тому, что такая возможность у женщин в нашей стране есть.

Гость

Вообще не жалко дохлятину, это всего лишь вонючая сперма

Гость

Никак. За ребенка-если женщина готова, ребенок желанный и есть на что его содержать. Ситуации разные в жизни бывают. Например, вряд ли кто-то готов рожать ребенка, зачатым путем изнасилования

Гость

Их надо исключить из ОМС, а так пох.

Гость

Нейтрально. Чужие аборты не мое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы те, у кого нет денег даже на аборт, рожали детей, которых надо на что-то содержать, кормить и одевать?

Гость

Никак, на чужие аборты пофиг

Серебряная книга

Я считаю, что у женщины обязательно должна быть такая возможность и такой выбор. Не все женщины хотят и готовы быть матерями, это Закон Природы, а против Природы не попрешь.

Серебряная книга

Я имею в виду, что даже в дикой природе мамаши отказываются от своих детей, бросают их, съедают, и т.д. Люди находят это нормальным, в зоопарках таких мамаш-зверей никто не отстреливает и не усыпляет - они благополучно живут дальше и дальше рожают своих кутят. С человеком должна быть полностью аналогичная аналогия за исключением того, что не надо съедать детей, а надо просто предупреждать их нежеланное рождение.

Гость

Аборт = убийство, не по праву, но по сути. Обосную свою позицию. Во-первых, плод внутри женщины - не часть её тела, как и глисты, поэтому не имеет права распоряжаться им. Во-вторых, Человек появляется на свет в тот момент, когда сперматозоид и яйцеклетка соединяются и начинают перерождаться, а не когда уже сформированный ребенок вылезет из влагалища. В-третьих, подводя законные основания под легализацию убийства, вы теряете право называться человеком, и вас можно так же легко в будущем утилизировать на законных основаниях. А теперь личный мотив не любить аборты: я - овуляшка-детолюб, и никогда не возьму в жены женщину, которая сделала аборт или даже одобряет их. У таких женщин нет души, они не способны никого любить, если они убили свое дитя, то и для них вы не более чем расходный материал.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

От вас не ожидала подобного комментария.. у вас часто здравомыслящие комменты, бросается в глаза. Тема про Пасху была.. сделала вывод что вы верующий человек. Так как так тогда.. это ведь смертный грех вот так убить своего ребенка или у вас двойные стандарты? Я не осуждаю, просто удивлена. Сама верующая и для меня подобное недопустимо, что делать остальным их дело. Я как бы сказать в вас немного разочарована, очень нравились ваши комменты, но что делать.. не все золото что блестит.

Гость

К тому что они разрешены и доступны отношусь положительно потому что, во-первых у женщин должен быть выбор рожать или нет , и во-вторых это лучше чем рождение ненужных нелюбимых детей. Но сама аборт делать бы не стала, предпочитаю контрацепцию, вариантов которой сейчас великое множество.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы работаете в психбольнице с буйными шизофрениками и во всех видите Личность, правда?)) В противном случае вы просто сдабол!

Гость

Столько людей оболдуи, пообщалась с женщинами пришла в шок процентов 80 толком не предохраняются хотя детей не хотят, у большинства уже один два ребенка больше не надо. Живут на авось, если что аборт единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... шоб другие не платили за их половую распущенность.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите. То, что я верующая совершенно не значит, что я должна что-то навязывать другим людям. Более того, я не уверена и в себе, что я не сделала бы аборт в определенных жизненных ситуациях и случаях. Так что здеть не мешки ворочать, называть вы себя при этом можете как хотите.))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Это не навязывание. Я тоже к мирскому человеку не подойду и не начну орать что это убийство, я вообще про свою веру говорю немного. Просто удивили ваши двойные стандарты вот и все.

Серебряная книга

Женщину банально могут изнасиловать. Буду ли я ей втирать, как верующая, что это ее крест и она должна тащить на себе этого ребенка всю жизнь, видеть в нем насильника, за это не любить ребенка и себя за это всю жизнь ненавидеть? Нет, я никогда так не скажу, я же не ***, слава Богу! Издевательств людям я не желаю.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивили ваши двойные стандарты. Называете себя верующей, а меня осудили, хаха.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что вам налоги понизят при выводе абортов из омс?

Отрицательно. Однако считаю правильным, что у женщины есть свобода выбора. Из нежеланных детей вырастают личности со всякими перекосами психики. Чем меньше таких, тем лучше.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да не осудила я.. Я помню тему про Пасху и помню что подумала какая же вы славная девушка. Но еще тогда я отметила что у вас очень много гордыни, но ничего писать не стала. Просто это разочарование.. вроде такой идеал чистоты здесь и вот на тебе. Просто неприятно что сама разочаровалась в человеке пусть даже и здесь.

Гость

Положительно отношусь.
Считаю, что аборты по желанию должны быть разрешены на любом сроке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сотвори себе кумира.
Забыла, православная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, аборты стоят налогоплательщикам гораздо дешевле, чем дети рожденные тупыми бабами с половой распущенностью. По хорошему для некоторых особей без мозгов и стерилизацию стоило бы в ОМС включить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
В США был всплеск преступности в 60-80 гг., а в 90-х - резкий спад.
Почему?
Потому что в 70-х были наконец-то разрешены аборты, и новые поколения маргиналов просто не родились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часть пока не может жить вне организма матери

N
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что с зарплат этих женщин и их половых партнеров также идут отчисления на ОМС. С чего Вы решили, что они залезли в чужой карман?

Положительно. Делала медикаментозный аборт.
Не считаю, что это супер хорошо, естественно, но выбор быть должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь и написали про гордыню. Я верю в бога, крещеная, но вот не хожу в церковь и все эти ритуалы не выполняю. И тоже не уверена, что не сделала бы аборт в определенных ситуациях. И что теперь, гореть в гиене огненной? Аборт или нет-личное дело каждого, не стоит навязывать никому свою точку зрения. Каждый по-своему прав

Гость

Отрицательно. И честно говоря не понимаю, почему между предохранением и абортом многие женщины выбирают аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не навязываю, это ваше личное дело) Если почитаете с самого начала поймете что меня удивило. Нет, нельзя думать о людях лучше чем они есть. Но иногда очень хочется))) ладно

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Они на самом деле Личности, просто тело им неподвластно. Если тебя разобьет паралич, у тебя откажут глаза, уши и язык, ты не превращаешься в растение и не теряешь своих человеческих прав, в том числе и на жизнь, ведь человеческое сознание по-прежнему находится внутри тебя, просто из-за испорченного сосуда, сравнимого по функционалу с табуреткой, ты не можешь проявить себя так как это делает здоровый человек. Аборт это концентрированный фашизм, ребенок внутри женщины так же разумен, как и я, просто его тело еще не сформировано для жизни вне матки. Вы все бесчеловечные свиньи с двойными стандартами, которые сидят возле телеком на 9 мая и негодуют по поводу того, что Гитлар не считал славян за людей, а завтра идут в больницу и разрывают на куски собственное дитя, которое конечно же не человек в их понимании, нет-нет, мы не фашисты, ЭТО ДРУГОЕ (с)

Злобный Пупсик

Я за аборты. До того, как случайно не попала на этот форум, я и помыслить не могла, сколько дури в бабских головах, сколько всевозможных тараканов. Им нельзя размножаться. Просто нельзя. Но большинство из них не заботятся о контрацепции, бесконтрольно плодятся и при этом считают себя нормальными, еще других людей жизни учат, советы какие-то дебильные дают. Ужас. Я за аборты. Даже за принудительные аборты.

Гость

Положительно.Хорошо. что у женщин есть возможность сделать аборт в случае чего

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Я обычный человек, нечего на меня навешивать лишнего. И хватит уже на мне самоутверждаться, верующая вы моя.) Личный пример продемонстрируйте, если мне чего-то там не хватает.))

Оливьешка

Нормально отношусь .если бы знала что у меня так сложиться сама бы сделала (но сейчас уже нет смысла об этом говорить.иногда это вынужденная мера а не боязнь бесплодия итд

N
Гость

Сообщение было удалено

О, если бы меня разбил паралич и отказали все органы чувств и коммуникации - было бы очень хорошо, если бы около меня нашелся хоть один фашист, который посчитал бы что жить мне дальше не следует, а мои права на жизнь просто бы похе*рил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Никто на вас не самоутверждается, я не сопливый подросток, мне это давно не нужно. Скажу так,.. тогда не нужно строить из себя такую правильную живя вот этими двойными стандартами. Понимайте как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас как там?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, примите успокоительное. Вы достали уже. Судя по всему вы банальная вампирша.

Гость
N

Сообщение было удалено

С того, что платят все?

Гость

В Аргентине запрещены аборты. 65 летний сожитель бабки изнасиловал 11 летнюю внучку этой бабки. Ребенок умолял "вынуть из нее то, что засунул в нее этот дед". Выступила общественность, врачи, нет, деда будут судить, а ребенок рожать. Я за аборты, если женщина приняла это решение.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А вы псевдоверующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чу рками это непрокатит, им даже кончать не в бабу религия не позволяет.

Серебряная книга

Сейчас женщины часто делают аборты, когда им говорят, что у них родятся дауны и/или генетические отклонения. Может быть врачи скоро начнут видеть и мозг ребенка в утробе, т.к. большинство отклонений, например, у маньяков, видны в результате анализа мозговой деятельности. И я, безусловно, родителей этих детей за аборты не осудила бы - это их право и их выбор быть сильными или слабыми, и нести ответственность перед обществом за своих детей или нет. Только их, больше ничьих. Те, кто балаболят, на 99% умиляются детям, но не анализируют ситуацию в целом и ее последствия.

N
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Вполне возможно, что некая женщина сделала пару абортов, но при этом редко болеет, никогда не делала серьезных операций и т.д. Вы же не делали абортов, но зато не вылезаете от врачей, лежите иногда в стационаре и делали операцию. По факту может оказаться, что это вы в карман абортниц залезли, т.к. Ваше медицинское обслуживание гораздо дороже.
Я не утверждаю, конечно, что лично Вы особо больная, просто привела пример.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ты окончательно показала свою душонку. Молись, пока не поздно, исповедуйся, ты уже нагрешила крупно. Я серьёзно, из благих побуждений