В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …
Чужие дети никому не нужны. И тут уже не важно - мужчина или женщина. Тут, на Вумане полно тем - ненавижу детей мужа! А молодой, бездетный мужик, значит, должен полюбить детей своей женщины? Двойные стандарты, не замечаете?
Лично я бы никогда не шел в уже готовую семью. Встречатся с разведенной женщиной, познакомится с ее детьми, с ее сыном изредка в футбол сыграть - почему бы и нет? Но лезть в уже сложившиеюся семью, отчимом... Такое добро 100 лет не надо.
Стас Михайлов женился на женщине с 2 детьми, какой плохой, еще и жена никогда не работала, всех обеспечивает, как он мог!
Сообщение было удалено
Ну, вот на такого Михайлова и надеются Авторша и ей подобные. )
А когда нищий алиментщик мечтает о бездетной и не страшной, ему советуют спустится с небес и поискать ровню. Двойные стандарты? )
вы же сами пишите, что разведенные женщины вообще не котируются? котируются и еще как.
Полно одиноких женщин, которые не интересны мужчинам, так и детные замуж выходят.С мужчинами аналогично. Знаю одного, у него 5 ! детей, алименты всем платит, женам помогает.Так за ним толпы бегают, и молодых и не очень.
А есть второй пример, ему 30 лет , женщины вообще нечего общего с ним иметь не хотят, неициативнный, неинтересный, к женщинам как- то похабно относится, к тому очередь не выстраивается на него.
Сообщение было удалено
вы прочтите сами, нищий алиментщик страшно звучит. Значит надо увеличить доходы, я например считаю что для каждого есть пара.
Платите алименты- отлично.
Так и автор может встретить мужа, у которого есть ребенок, нормальный вариант.
Сообщение было удалено
т.е вы ищите бездетную, но у вас есть ребенок, верно?
нет конечно. не такой богатый , но вполне обеспеченный и щедрый
Сообщение было удалено
😂Не знаю где он, да и знать не хочу. Жива здорова и спасибо на этом, ребёнок не покадеченный и хорошо.
Сообщение было удалено
Если ребенок еще маленький совсем то возможно а вот если уже большой да еще мальчик то лучше на таких не женится потому что главой семьи будет он а не ты,а ты постоянно должен будешь всячески его ублажать и если вдруг хоть чем то не угодишь ему взрослому в твоем понимании мужику то обидится и он и его мать,ты его не любишь потому что он чужой и все такое в этом духе.А он уже взрослый созревший "мужчина" который живя только с матерью по дому не умеет абсолютно ничего,это кстати еще одна нехилая проблема потому что с возрастом здоровье садится и тянуть весь быт при наличии молодого здорового мужика ох как проблемно будет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод».
Я даже с подростковых лет вижу в девушках потенциальную *** - подсаживаются к ним в автобусах ТАКИЕ остолопы, что хоть стой, хоть падай - внешности у таких никакой, силы мало, а ума чаще всего - еще меньше. И такую *** начинают нести, что хоть стой, хоть падай. А они, эти бабы, слушают и хихикают... Ясно, что ни это сильный самец, ни надежный, ан нет, слушают...
Сообщение было удалено
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Сообщение было удалено
встречный вопрос а почему вы не хотите встречаться с девствениками "за 30"? подозреваете подвох да?
также и тут
ну хотя бы то что биологический отец ребенка будет наведываться - а это знаете ли напряг.
если ребенок достаточно взрослый уже ну года 3 есть, и помнит своего отца то ты ему отцом не станешь почти наверняка
ну и много бывали случаи что такие разведенки по итогу и без имущества оставляли наивных дурачков
2205684066
вы же тоже в разводе, кому бы говорить. На неудобные вопросы не отвечаете только советы раздаете. Разведен, поэтому злишься на женщин, а надо бы внимание на себя обратить внимание, твоя жена теперь тоже ***, как и ты.
Сообщение было удалено
причина вашего развода? мало денег получали?
семья голодная сидела?
Сообщение было удалено
мужчине тоже минус. Вы алиментщик, поэтому спрос на вас невелик+ денег мало.
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще бабу постоянную? Я в отличии от Авторши&Со понимаю, что мне кто попало не нужна. А для толковой женщины "кто попало" - я. Многие разведенные алиментщики любят красивых, бездетных баб, да понимают, что нравится одно, а не нужны они таким.
А Авторша 200% ищет не по сеньке шапку - бездетного, симпатичного, при деньгах. Алиментщики с маленькой зарплатой за такую подрались бы! Но ведь ей такие 100 лет не нужны. Девка блюдет свои интересы. А когда то же самое делают бездетные, небедные мужики, то она удивляется. "Готового" ребенка никто не хочет, видите ли...
Сообщение было удалено
с чего вы решили? я не видела, чтобы она олигарха искала. Обычного найдет
Сообщение было удалено
вы то хотите постоянную, это ясно, но как сами говорите- Многие разведенные алиментщики любят красивых, бездетных баб, да понимают, что нравится одно, а не нужны они таким. Просто вариантов иметь такую у вас нет, но вы бы хотели.Опять же автор, могу сказать по бывшим сотрудницам- одинокие как были одиноки, так и остались, ну не нравятся мужчинам, то рост, то вес ит.д. Зато была сотрудница после развода, ребенку 5 лет, на нее даже наш директор заглядывался, хотя она не из богатых. Так она и замуж давно вышла, несмотря на ребенка.Важно смотреть на все в комплексе- характер, внешность, возраст ...
Сообщение было удалено
а вы молодец, что адекватно себя оцениваете. Повышение материального уровня скажется на вашей жизни. И женщины нужные обратят на вас внимание, ставьте цели- добивайтесь
вот у меня соседка.Ей сейчас 36 лет, своя квартира, машина, рост почти 2 метра, вес выше среднего, выглядит старше своего возраста родители высоченные были, и она такая же. Вроде и симпатичная на лицо, но все-таки рост....Я только одного ухажера видела, видно что она комлексует из-за роста.Вроде не нищая, но очередь не выстраивается.....Даже сказала, что готова на мужчину без жилья, чтобы жил в ее квартире
Сообщение было удалено
Зачем ей это??? Машина есть, жилье есть. В чем ценность мужика, что согласна аж на любого??
Сообщение было удалено
есть планка. Алкаш не нужен, чтобы образованный был. Детей хотела. Есть страх остаться одной, она нацелена на семью. Это просто пример.Таких же примеров толпа, где с мужчинами наотрез не хотят иметь ничего общего, например негативный опыт.
все люди разные, кто-то даже альфонсов готов терпеть.
Сообщение было удалено
Так они свою гнусную ха-рю показывают во время или после беременности,тут х-ер угадаешь,что за ч-мо рядом с тобой живет
Сообщение было удалено
не надо, все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Сын получал 100т.р. а подцепил козу.Зачем ему коза?Пусть капусту ищут в чужом огороде лучше.
Сообщение было удалено
Ну так я парень, зачем мне жена в ближайшие 7 лет, сожительница разве, что, да и вы, как бы это помягче сказать-пиз**те. Бакалавриат сжирает около 5 лет жизжи, и у вас просто не может быть 3х вышек, 3 диплома может быть, но 3 вышки не в коем случае, учитывая время отведенное на ребенка и карьеру. И того мы имеем или необразованного специалиста, который говорил: ну поставьте 3, у меня ребёночек. Или же имеем не очень умную ***, которая не может в матешу начальных классов
Сообщение было удалено
С 2004 по 2009 г-бакалавриат параллельно на 2 факультетах. 2013-2015-третье высшее образование. Когда я училась ребенком я не прикрывалась никогда, родила на 5 курсе. Оба института с красным дипломом. И не потому что выпендриваюсь, а потому что действительно люблю учиться и мне это легко дается. Наверно поэтому и работаю на руководящей должности. А по поподу *** я уже мнение выражала, для кого-то это приемлимо воспитать чужого ребенка, для кого-то нет. Но жизнь длинная и не известно как обернется, поэтому никогда не зарекайся.
Сообщение было удалено
Получал 100k? что случилось? а вообще радуйтесь что хоть кого-то нашел
я получаю намного больше но чота ни РСПхам никому не нужен)
потому что 39 лет и девственник то есть дело даже не в отсутствии сексуального опыта, дело в отсутствии опыта отношений вообще.
Основная ПРОБЛЕМА с чужим ребёнком-это его ВОСПИТЫВАТЬ.
Это просто невозможно.
То, что содержать не родного - дорого и невыгодно- это ещё ладно.
Но воспитывать...это будет кошмар
Ни одна женщина НЕ РАЗРЕШИТ воспитывать и будет кошмар:
1. Ребёнок косячит, жена требует "заняться ребёнком"
2. "Папа" начинает воспитывать, оъяснять что такое хорошо и плохо, в угол поставит, по *опе шлёпнет.
3. Ребёнок в крик и мамочка со скандалом набрасывается на "папу"
4. Ребёнок не дурак и видит, что дядя Слава нифига власти в семье не имеет и продолжает хулиганить, плохо учиться и тд
5. Жена снова требует заняться ребенком
6. Смотри с п.2
======
И это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Философские мысли про чужое семя всё фигня по сравнению с этим каждодневным кошмаром
Николай, Вы описали лёгкую версию парадоксальности. Разумеется воспитание это не только пряник но и кнут. И с Вас будут требовать пряников, но и одновременно запрещать репрессировать. С формулировкой:"Не смей! Ты ему (ей) не отец!". Классическая проблема педагогики во вторичных брачных союзах.
И особой перчинки в Ваши воспитательные потуги будет добавлять наличие биоотца. Они в большинстве случаев присутствуют в жизни ребенка и так же принимают участие в воспитании. А меня папа по другому учит! А мой папа не так делает! А мой папа не так говорит! И Вы будете сидеть и простите за жаргонизм, обтекать.
Очень многие мужчины сталкиваясь с этими очевидными (но не очевидными лично для них) моментами зарабатывают серьезный внутренний конфликт, нарушения психики и в итоге следует развод. И это классическая ситуация.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин аргументирует своё нежелание жениться на женщине с ребёнком высокофилософскими мотивами: хочу видеть продолжение себя, а не того мужика...свои гены...
А то, что с этим ребёнком жить НЕВОЗМОЖНО как-то упускают.
Даже если у тебя бабла немеряно, но описанный мною парадокс доведёт добелого каления.
Особенно, если воспитывать нельзя, но денег дай, квартиру купи и т.д.
====
И саааамое опасное, что смена вектора от жены (занимайся ребёнком-не трожь ребёнка) будет происходить феноменально быстро, за час два скандала с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ требованиями
Сообщение было удалено
Даже если он самый настоящий алкаш, а не придуманное ПИЛБИЛНЕУДЕЛЯЛ, то раз в месяц он может протрезветь, побриться, попрыскаться одеколоном и за мороженку купить любовь ребёнка.
А оплаченные отчимом счета за коммуналку, купленная квартира, деньги на еду и одежду-это такая сущая ерунда перед мороженкой от папы
Сообщение было удалено
Если вы выбрали женщину с которой у вас резко расходятся взгляды в вопросах воспитания, проблемы у вас будут вне зависимости от того дети общие или от предыдущего брака. Замените родного папу на тещу и тестя и вот вам аналогичная проблема. Все что касается конкретно воспитания не родных детей в семье, то на своём опыте могу сказать, что отлично можно воспитывать без конфликтов и даже при наличии био отца и био мамы. Просто надо быть тактичным, чутким и умным родителем для этого, уметь с детьми общаться и разговаривать, понимать их, а не быть танком, который прет на детей, распускаю руки, требует без объяснений причин и орет. Ну и конечно же помогает если вы, супруг(а) и бывший(вы) все одного поля ягода и одного социального слоя.
Сообщение было удалено
Скажите проще, надо быть бессловесным ч*м*о*м, который может только деньги давать и на откровенное хамство ребёнка, нежелание учиться, пьянки в 14 лет и связь с компанией наркоманов отвечать лаской и добрыми увещеваниями.
Эта проблема ВСЕХ ЖЕНЩИН, невозможно найти ту, которая поддержит отчима в воспитании. Она может быть на словах сто раз согласна, но каааак тооолько "папа" отвесит подзатыльника за пачку сигарет у 12летнего школьника-все, трындец, он тиран, деспот и т.д.
Сообщение было удалено
Это не "высокофилософский мотив". Это тоже один из узкоспецифических факторов, проблема, вторичного брака с детным партнёром. Отрицание кровного родства. Во многом зависит от ментальности страны и религии.
Очевидно же, что дама потребует "принять ребенка как своего". Но ведь институт кровного родства является одним из базисов вообще всей современной цивилизации. И все установки этого базиса потребуется враз отринуть, забыть. Ведь в терминологии автора топика "какая разница чей ребенок". Безусловно есть такие люди, с отклонениями в психике и проблемами социализации, они враз предадут своих и возлюбят чужих. Но к счастью девиантов в популяции всегда небольшое количество.
Сообщение было удалено
Это срабатывает безусловный рефлекс самки по защите потомства. Прошито на подкорке. Но Вы правы, поощрять, любить, холить и лелеять ребенка - всего этого от отчима потребуют. Наиболее разумные ***, они есть, их 15% от общего поголовья, не более - понимают это и выстраивают взаимоотношение между пасынком/падчерицей и отчимом по сценарию взаимоуважительного соседства, то есть не требуют от отчима разделять заботы по воспитанию ребенка.
Мой отец был женат до моей матери на женщине с двумя детьми, старше на 4 года. Ему было 29, а ей 33. Женился на ней, так как принципиально хотел жениться на девушке своей национальности, но к тому же на умной. А в Петербурге таких особо е было. В браке они нарожали 3 детей и закончился брак вдовством.
Поэтому у всех разные причины, некоторым *** может быть ближе.
Сообщение было удалено
потому что именно мужчине потом содержать этого ребенка. Вы бы смогли вот так вот взять мужчину и параллельно усыновить ребенка? Думаю, что нет. Так же и мужчины. Тем более, что дети-это очень непросто. Съедают много времени, сил и денег. А зачем это надо свободному молодому человеку? Вот когда дети выросли, еще куда ни шло
Сообщение было удалено
.
Лайкнул. Разумные слова взрослой женщины........
Сообщение было удалено
Вы знаете, были у меня всякие отношения. В том числе и с женщинами с детьми. Жил с одной такой пару лет. И все было в порядке до того момента, когда я понял что на меня вешают проблемы в общем чужого мне человека. Ну нет искреннего желания тянуть на себе чужого ребенка.
И тогда стало ясно - дружить можно. спать вместе можно. но совместную жизнь строить нельзя.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Не все мадам такие (хотя коллега по работе копия такая). Я никогда второго мужа не заставляла заниматься/воспитывать сына от первого брака - есть родной отец. Для меня было главное - чтобы они были друзьями.
Ой,понаписали то....Автор.Знаю лично 3 девушек(28,34,29)лет.Вышли.И мужья обеспеченные.Никакой грязи ,на руках носят,их не трахают в голову и прямую кишку,они не жрут сопли любимого,у них чистое лицо-а не в конче.А эти дыры ради своих извращенцев скоро с ума сойдут.Конечно здесь только большинство обосрать могут.Сами мужерабки,с мусором живут.А кто себя ценит-те выходят.Причем там мужчины постарше и у одного тоже есть ребенок.Наши бабы самые забитые.Дуры-дыры.Не слушайте их яд.Все получится!20 лет-еще ребенок по сути,вся жизнь впереди.Сейчас важно о малыше думать,все само придет,только смотри с кем связываешься,прежде чем подпустить к дитю.Здесь наивность не прокатит!
Сообщение было удалено
Да,трудно вам живется.Дети,котята..не важно.Как притрешься.Чем меньше извращенец мужчина,чем больше он воспитан,чем богаче-те и не против.А остальные только и дудят...мол...деньги еще тратить на чужого.Ты и в своей семье будешь на 2 месте,или на 10....на первом ребенок ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
А причем тут богатство мужа? Если мужчина соизволил жить с тёткой с ребенком, то она минимум обязана полностью его содержать.
Сообщение было удалено
Да,факт,из моей жизни к сожалению.Плюс разведенная воспитывает сына эгоиста ничего не делающего потому что все внимание исключительно на него направлено,все время уделяется исключительное ему,отчего он думает что так должно быть всегда.
Сообщение было удалено
Да с чего это дети на первом месте? В нормальных семьях все совсем не так. Дети ниже себя и супруга.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!
Сообщение было удалено
мечты бедняка!
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина , должен растить своих детей.
лень все читать, смысл понятен....то что автор по молодости глупости вышла замуж и родила ребенка безработному мужлу, не имеет смысла говорить, обратно ребенка не засунешь и прошлого не вернешь....
мне кажется что это хорошо, когда у женщины ребенок, потому что тогда отсеивается всякий шлак который пишет на форуме, который ничего не может дать женщине, не то что ребенку и всякие халявщики мимо, если мужчина выбрал женщину с ребенком, то это не алень, как тут пишет *** всякое, это ответственный человек, который не боится взять ответсвенность за чужого ребенка....знаю многих кто женился на женщине с ребенком, родил общего и живут они счастливой жизнью....
автор и ты не торопись опять жить с парнем, не наступай на одни и те же грабли, расти ребенка, встречайся, узнавай человека, но съезжатся пока не стоит, если действительно серьезна настроин, он должен это показать делами , только поступки характеризуют мужчину