В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …
Сообщение было удалено
Все верно.
35 летняя РСПшка - и есть престарелая .
Мне 43.
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь перед ними.Вы общаетесь на форуме с мужчинами- отбросами общества, мамки их не любили, отцов не было, вот желчь и льет из них.
Сообщение было удалено
Старпер жги есче!
автор вам совет.Мужиков много, которые хотят жрать по 10 блюд, секс по первому желанию, а сами ноль без палочки.С такими даже не знакомтесь, почитайте комментарии их, это животные, мат перемат, они даже своих родных матерят.
Сообщение было удалено
понятно, что у тебя за работа, после клиента отдыхаешь?
жги еще дедуся, прям выработка у престарелого ***
Я не противница разведенных с детьми. Я дружу даже с такими, и это все понятная ситуация... Но автор, вы слишком тупая. Раз считаете, что "готовый ребенок" то какая разница - это у вас аргумент... Вы очень готовы чужого готового ребёнка растить? Подумайте, а оно мужчине надо?
Сообщение было удалено
Так Авторша 200% ищет не по сеньке шапку! Бездетного, симпатичного и с хорошей зарплатой. А им она зачем, с ребенком, который им никто, вот радость! Алиментщики со средним доходм за нее подрались бы! Но ведь она такого не хочет 100 лет, правда! Девка блюдет свои интересы! А когда то же самое делают толковые, бездетные мужики, она удивляется.
Сообщение было удалено
а что вы так распереживались? найдет- найдет.А вы так бобылем и останетесь, состаритесь в спорах на вумене
Сообщение было удалено
Ну почему именно на доходяг? Одинокие женщины с детьми - они разного уровня бывают. Как и девушки без детей. Если взять, допустим двух ровесниц, допустим лет 23-25. У одной - ребенок от первого брака, но она - как с картинки, с хорошим характером, зарабатывает, имеет своё жилье и ровесницу без ребенка, но толстую - не сильно привлекательную - естественно, мужчина выберет первую, не взирая на наличие ребенка. Опять же, смотря какой мужчина. Если он проблемный - то он не будет ни первой - ни второй нужен)
Сообщение было удалено
А что такое "бобылем"? Если "бобылем" значит не подбирать первую, что попадется под руку (и член!), лишь бы какая была, то я очень горд, что я буду бобылем, точно так же, как уверен, горды и тысячи мужчин в РФ.
Сообщение было удалено
Толстозадая РСПшка , во как у тебя пукан рвануло - значит в точку попал
Сообщение было удалено
Ддура толстозадая - ті хоть членораздельно говорить научись
или хотя бі подожди пока у тебя пукан успокоится
Так автору искать себе пару среди мужчин 35+ и дальше (при условии что роды фигуру не испортили). Там может быть что и выйдет, а ровесникам ее семья не упала в ее возрасте легкость нужна - у ее одноклассников сейчас студенчество, самая веселая пора в жизни, какая нацеленность на семью
Да и в 20 она к семье готова, сильно сомневаюсь. Нормальной работы нет, зато есть ребенок что очень радует нанимателей. Ей, видимо и мужчина нужен готовый содержать а на таких спрос превышает предложение
Сообщение было удалено
ясно.В ряды *** значит.
Да не смотрят на вас нормальные женщины, хоть с детьми, хоть без них.
Мой муж например не знает про этот сайт, я ему сказала, что здесь много мужчин, он удивился, когда же они бизнесом занимаются? да и вообще ему не интересно женщин грязью поливать , как у вас ведется.Уровень у вас не тот, что вас в мужья брать, даже у девушек без детей.
Сообщение было удалено
Авторша наша - молодая еще) Питает иллюзии..
у гостя 3272554754
маленький словарный запас, одни повторы, как собачка тявкает, а нового придумать не может. Вот деревенское *** во всей красе. Одно слово в каждой теме строчит
Сообщение было удалено
35 лет - это молодая еще.
а в 50 лет станет молодухой
Она что в зад растет
Сообщение было удалено
"Если он проблемный - то он не будет ни первой - ни второй нужен". Это и есть ключевой момент в криках про несение ответственности. Вуман очень похож на маскулист. Там мужики, а здесь бабы хотят отхватить вариант, который они сами заведомо явно не тянут, при этом их должен принять и тянуть их с их проблемами, но сами себе проблемных партнеров не хотят.
Сообщение было удалено
Жизнь, в таких случаях, чаще всего все расставляет по местам..
Сообщение было удалено
принцессождал!
хаххахаххахххахахаххаххахаха
Сообщение было удалено
Куда я лезу? Я встречаюсь с женщинами адекватными, с которыми мне не надо решать чьи то проблемы и платить за секс. Ну ради разрядки могу с *** ненадолго, но это редко крайне бывает. Так что я справляюсь без ваших советов, кстати я его у вас и не просил.
Сообщение было удалено
Cам нищеброд с тридцадкой в потном кулаке, жрёт не в себя, жо пится денег женщине дать, но вынь да положь ему красоту и любовьА у самого три рдости в жизни. Жорево, серево, порево. Достоин ли ты красоты и любви, убогий? Не можешь и не хочешь обеспечивать женщину-сиди, *** в уголке.
Сообщение было удалено
да какой секс с писклявым комаром?
если на тебя баба хорошая посмотрит- ты в штаны наложишь и сбежишь, потому что трус.Это вы на форуме лжецы, ага верим, пустобрех
Сообщение было удалено
Благодарю вас искренне, за курсы русского языка. Это наверное единственное, что вы дельного написали и по теме в своём посте.
Конечно вам лучше меня известно кто мне даёт, а кто нет, а ещё вы очень конструктивно ведёте беседу, очень много доводов и аргументов. Ведь просто оскорблять может любая хабалка базарная, но вы не такая! Но вот обижены вы сильно, искренне жаль мне вас конечно, но что ж поделать.... Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну допустим, аргументируйте свои выводы.
Сообщение было удалено
С этим я до какой то степени согласна. Воспитать парня без отца - чтобы был нормальным, вменяемым мужиком - очень сложно. В идеале - дети должны расти в полной семье. С мамой и папой.
Сообщение было удалено
Согласен. На девочек только тоже отсутствие мужчины в семье негативно влияет.
Приятно общаться с адекватным человеком, без оскорблений и наездов.
Сообщение было удалено
Девочек мы с мужем не воспитывали, увы. Опыта такого нет. А мои родители развелись, когда я была в третьем классе. Так что росла я, практически, с воскресным отцом. Даже и не совсем воскресным, поскольку папина вторая супруга категорически не приветствовала наше с ним общение(
Вспомни что делает лев когда приходит в новый ***.
Сообщение было удалено
мечты
Да и наср*ать, пусть думают. Тут как-то все очень зациклены на отношениях и женитьбе. Считают, что разведеные бабы с детьми прямо вот сидят и мечтают снова выйти замуж , это бесятся, поди, одинокие бездетные тетки за 30, что им конкуренцию создают те, которые ***)))) Многие РПС плевать хотели кто и что о них думает, живут в свое удовольствие и никого не ищут и замуж не собираются. Так что , расслабьтесь, бездетные неженатые мужики, никому вы не нужны из ***. Если нормальные мужики вообще будут сидеть на подобном форуме.
Сейчас тенденции такие, что своих собственных детей рожать не хотят, не то что, чужих воспитывать. Поэтому в основном те же мужики и избегают женщин с детьми
Сообщение было удалено
Встретила альфача и залетела от него, теперь ищет Аленя, удачи, чо))))
Сообщение было удалено
А лучше в приют отдать или вообще за границу продать, в обеспеченную семью))))
Сообщение было удалено
А бабы надёжны?
Сообщение было удалено
Она нитакая
Сообщение было удалено
Адаптируется под него,а не влюбляется, защищая свою психику.много кто ей светит разве?
Сообщение было удалено
Далеко не все. А многие из тех кто детей завёл, то только потому что жена настаивала.
Сообщение было удалено
Почему никто не выходит замуж за слесарей, с тремя детьми? И почему ваш ребёнок,не живёт с вашими родителями и иногда не приезжает в гости?
Сообщение было удалено
Выходят, я более чем уверена, слесарь очень хорошооплачиваемая и уважаемая профессия и хорошего днём с огнём ещё поискать надо! Когда мы делали ремонт, нам молодой и талантливый слесарь такой шкаф сделал по нашим эскизам, что мы сами обладали. Приезжал он на последней модели ВМW и был очень модным парнем.
Почему МОИ дети должны жить с моими родителями? Нет, они конечно очень рады внукам и с удовольствием их у себя принимают на каникулах, в этот году одну из падчериц с сотой даже берём, но жить?! не наездишься туда сюда, билет порядка 300 фунтов стоит Лондон-Питер-Лондон. Да и с какой радости жить у бабушки с дедушкой при живых родителях? Дети мужа к слову приезжают не “Иногда», а «регулярно», что ни одно и то же.
Сообщение было удалено
Забеременеть а не залететь, зале летают за что-то
Сообщение было удалено
Много кто, но он достойный человек и умный, а те якобы мужики которые в основном на этом форуме сидят мне не нужны. Мой бывший муж весь такой крутой был, потрясающий артист, на крутой тачке разъезжал только вот его никто не признавал, и обеспечивали родители, конечно, я на такое не подписывалась, отдельная ячейка общества самостоятельная должна быть и друг о друге заботится, а не чтобы родители или кто-то обеспечивал а ему плевать на обязанности. Мы молоды были, он таковал, то есть деньги подрабатывать и у него были, многие молодые парни так и живут, так что знать как всё произойдёт я не могла
Сообщение было удалено
А чего ж вы, бабоньки, от алиментщиков, как от волков, убегаете, а? По моему если двое готовы к семье, то какая особо разница если ты любишь мужика что уже есть готовый ребёнок? Ребенок любимого мужчины - это же почти твой! Только уже не надо рожать, мучатся, фигуру портить, грудью кормить, пришла такая уже на готовое! )
Сообщение было удалено
И где ж сейчас этот крутой, умный и обеспеченный отец твоего ребенка, почему больше не вместе с такой милой 20-летней лапочкой? Небось на кладбище, умер от счастья, что такую лапочку нашел и ребенка заделал.
Сообщение было удалено
вы разбили мечты мужиков. Их сейчас удар хватит.Никому они не нужны
Сообщение было удалено
аааааааааааааа , удар хватил
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете? Я не мужчина, но прекрасно понимаю, что мужики всем нужны, это основа семьи. Вас хватил удар? Ну так поделом же. Я точно знаю, что вы никому не нужны, но это вам расплата за ваши грехи.
не надо доказывать, что у вас все хорошо.Я на мужских сайтах не сижу, и не понимаю зачем мне это.Вы что средний пол? с мужских выгнали? сидишь в коммуналке, твое единственное развлечение- вумен!
мужчины приличные имеют хорошую семью, растят детей, зарабатывают деньги. Автор правильно что вы развелись. Вы еще молоды, опыта не хватило коз...ла распознать.
Автор, я во втором браке очень счастлива. Раньше думала, что так не бывает, никак не готовила себя ко второму браку, просто жила после развода. Радовалась новой жизни со своими старшими детками. Познакомились через интернет, просто общались, не думала, что можно на расстоянии 300 км построить отношения. Но этот факт только ускорил их, мы стали жить вместе. Надоело ему так далеко ездить, а без меня сказал уже не сможет. И вот почти 7 лет вместе, будет 6 лет как женаты, сыночку общему скоро 5 лет.
все в ваших руках, только спешить не надо